关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt,虽然对不起赤老师,但是看得我……
№0 ☆☆☆= =|4beb5cd2 2021-05-17 16:47:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三家。。。。
№1 ☆☆☆= =|dc992af72021-05-17 17:15:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不止吧,还有腐粉开嘲
№2 ☆☆☆= =|f109e1d02021-05-17 17:18:11留言☆☆☆ 

赤安秀茱秀明秀哀(虽然我不知道赤安和秀哀为什么要加入
赤老师有点存在感的cp几乎都下场了
№3 ☆☆☆= =|b719fad02021-05-17 17:25:37留言☆☆☆ 

赤安秀茱秀明秀哀(虽然我不知道赤安和秀哀为什么要加入
赤老师有点存在感的cp几乎都下场了
№3☆☆☆= =|b719fad0于2021-05-17 17:25:37留言☆☆☆

赤安我知道,我还sj了转发,就是有一个秀明解be like我以前磕赤安的balabala,然后美帝解就下场了
№4 ☆☆☆眼睛不要可以|4beb5cd22021-05-17 17:27:12留言☆☆☆ 

赤老师真惨
№5 ☆☆☆= =|e7b0cee92021-05-17 17:38:54留言☆☆☆ 

又去看了一下转发看见一条“这条微博让我知道原来赤井秀一还是有唯粉的”
心酸又好笑,赤井真就是有些人的嗑糖工具人吧
№6 ☆☆☆= =|b719fad02021-05-17 17:42:40留言☆☆☆ 

又去看了一下转发看见一条“这条微博让我知道原来赤井秀一还是有唯粉的”
心酸又好笑,赤井真就是有些人的嗑糖工具人吧
№6☆☆☆= =|b719fad0于2021-05-17 17:42:40留言☆☆☆

说这句话的自己也在磕cp啊
№7 ☆☆☆= =|f109e1d02021-05-17 17:56:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说这句话的自己也在磕cp啊
№7☆☆☆= =|f109e1d0于2021-05-17 17:56:56留言☆☆☆

人家ky哭丧踩攻了?
№8 ☆☆☆= =|e7b0cee92021-05-17 18:10:02留言☆☆☆ 

赤井的几个bg cp日常踩赤倒是看过不少,但没想到就这么几个人还能撕起来
№9 ☆☆☆= =|6ed5c2952021-05-17 18:18:14留言☆☆☆ 

死人白月光大婆教真恐怖
№10 ☆☆☆= =|a8d84d4e2021-05-17 18:28:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
赤安我知道,我还sj了转发,就是有一个秀明解be like我以前磕赤安的balabala,然后美帝解就下场了
№4 ☆☆☆眼睛不要可以|4beb5cd2于2021-05-17 17:27:12留言☆☆☆

???这个人为什么在两家吵架时主动扯无关第三家?
№11 ☆☆☆= =|3775e4552021-05-17 18:34:41留言☆☆☆ 

为什么我去围观了下只有一个没教养口臭的小学鸡不断在评论里骂脏话,其他的也没见谁特别吵或者互掐,是我看的不对?不玩微博没下app,网页版
№12 ☆☆☆= =|37b22d522021-05-17 18:48:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???这个人为什么在两家吵架时主动扯无关第三家?
№11 ☆☆☆= =|3775e455 于2021-05-17 18:34:41留言☆☆☆

一般来说从热爬冷的都爱这么说,我也不知道为什么,可能有种人人皆醉我独醒的快感吧
№13 ☆☆☆= =|498e9e3d2021-05-17 18:56:47留言☆☆☆ 

为什么我去围观了下只有一个没教养口臭的小学鸡不断在评论里骂脏话,其他的也没见谁特别吵或者互掐,是我看的不对?不玩微博没下app,网页版
№12 ☆☆☆= =|37b22d52 于2021-05-17 18:48:24留言☆☆☆

就一个小学鸡在那里刷屏一样絮絮叨叨发了七八条,这个叫打架?这不是小学鸡发疯么?
№14 ☆☆☆= =|37b22d522021-05-17 18:57:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就一个小学鸡在那里刷屏一样絮絮叨叨发了七八条,这个叫打架?这不是小学鸡发疯么?
№14☆☆☆= =|37b22d52于2021-05-17 18:57:01留言☆☆☆

热评第一第三六七十条你看不见啊……
№15 ☆☆☆= =|4beb5cd22021-05-17 19:03:11留言☆☆☆ 

话说回来,前面的某位,秀明怎么就大婆教?合着人家现在只要嗑白月光cp就是大婆教?还骂别人死人
№16 ☆☆☆= =|dc992af72021-05-17 19:05:56留言☆☆☆ 

话说回来,前面的某位,秀明怎么就大婆教?合着人家现在只要嗑白月光cp就是大婆教?还骂别人死人
№16☆☆☆= =|dc992af7于2021-05-17 19:05:56留言☆☆☆

要cjxy一辈子守寡的不是大婆教吗
№17 ☆☆☆= =|4c83e2272021-05-17 19:08:51留言☆☆☆ 

№16☆☆☆= =|dc992af7于2021-05-17 19:05:56留言☆☆☆

自己去看看评论那俩发疯的秀明,撒泼打滚赤井唯爱明美,恶毒攻击对家(虽然对家也不是什么好鸟)这不是大婆教???而且宫野明美死了是死人不是事实??
№18 ☆☆☆= =|a8d84d4e2021-05-17 19:09:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要cjxy一辈子守寡的不是大婆教吗
№17 ☆☆☆= =|4c83e227于2021-05-17 19:08:51留言☆☆☆

谁不希望自己的cp锁死,这就是大婆教。谁不希望自己的cp各自只爱彼此
确实过分了一点
但是这跟大婆没有关系
啊?
№19 ☆☆☆= =|dc992af72021-05-17 19:12:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自己去看看评论那俩发疯的秀明,撒泼打滚赤井唯爱明美,恶毒攻击对家(虽然对家也不是什么好鸟)这不是大婆教???而且宫野明美死了是死人不是事实??
№18 ☆☆☆= =|a8d84d4e于2021-05-17 19:09:35留言☆☆☆

那你可以直接骂她们nc不就行了吗?
而且说一个死去的角色死人,恶意真大啊?
还有 明美既不是初恋,也不是妻子,这跟大婆有啥关系?
№20 ☆☆☆= =|dc992af72021-05-17 19:13:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主