关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
官方有盖章过吗?time after time是平和专属吗?
№0 ☆☆☆= =|45224e27 2021-05-07 20:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

渡月桥是仓木麻衣自己说写给新兰的
№1 ☆☆☆= =|560687412021-05-07 21:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

渡月桥是仓木麻衣自己说写给新兰的
№1☆☆☆= =|56068741于2021-05-07 21:59:57留言☆☆☆

我也觉得这个歌的歌词更像新兰,time after time就比较像平和,但是不知道官方怎么鉴定的
№2 ☆☆☆= =|45224e272021-05-07 22:07:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也觉得这个歌的歌词更像新兰,time after time就比较像平和,但是不知道官方怎么鉴定的
№2☆☆☆= =|45224e27于2021-05-07 22:07:32留言☆☆☆

我刚去翻了半天,我记得我是在my may那看到的没找到,但是关键字了一下看到官配粉发的了
#新兰# 仓木麻衣:“歌曲的世界观描述的是新一和兰恋爱时候的样子。悲伤的、想见却又见不到的思念”[心]
https://m.weibo.cn/5652676616/4094732018376938
#新兰# 据日推上的信息,刚刚播放的M21特番中麻衣提到M21的主题曲「渡月橋 ~君 想ふ」是按照新兰所写,并且麻衣本人很关心新兰恋情的进展。
https://m.weibo.cn/5652676616/4094676330356887
№3 ☆☆☆= =|560687412021-05-07 22:10:32留言☆☆☆ 

time after time我不记得有没有说给谁的,但是secret of my heart和you are my best friend是盖章给的新兰来着。反正我映像里很多仓木麻衣蛮经典给死小的歌她都是给男女主的
№4 ☆☆☆= =|560687412021-05-07 22:13:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我刚去翻了半天,我记得我是在my may那看到的没找到,但是关键字了一下看到官配粉发的了
#新兰# 仓木麻衣:“歌曲的世界观描述的是新一和兰恋爱时候的样子。悲伤的、想见却又见不到的思念”[心]
https://m.weibo.cn/5652676616/4094732018376938
#新兰# 据日推上的信息,刚刚播放的M21特番中麻衣提到M21的主题曲「渡月橋 ~君 想ふ」是按照新兰所写,并且麻衣本人很关心新兰恋情的进展。
https://m.weibo.cn/5652676616/4094676330356887
№3☆☆☆= =|56068741于2021-05-07 22:10:32留言☆☆☆

第一个地址里放了视频但是显示已删除,不知道是怎么回事。第二个地址里有节目截图的部分也没有说是写给新兰的。好奇怪啊这个节目是不能外传吗为啥视频又删了呢
№5 ☆☆☆= =|45224e272021-05-07 22:17:13留言☆☆☆ 

time after time我不记得有没有说给谁的,但是secret of my heart和you are my best friend是盖章给的新兰来着。反正我映像里很多仓木麻衣蛮经典给死小的歌她都是给男女主的
№4☆☆☆= =|56068741于2021-05-07 22:13:37留言☆☆☆

tv版的很常见吧,我都默认全是给新兰的了,因为oped里都是他俩。但是平和主场的两个剧场版ed我不确定,所以来问问
№6 ☆☆☆= =|45224e272021-05-07 22:18:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
第一个地址里放了视频但是显示已删除,不知道是怎么回事。第二个地址里有节目截图的部分也没有说是写给新兰的。好奇怪啊这个节目是不能外传吗为啥视频又删了呢
№5☆☆☆= =|45224e27于2021-05-07 22:17:13留言☆☆☆

这我就不知道了,不过你搜渡月桥 新兰 微博还有点遗迹,我刚就是现搜【。
№7 ☆☆☆= =|560687412021-05-07 22:21:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这我就不知道了,不过你搜渡月桥 新兰 微博还有点遗迹,我刚就是现搜【。
№7☆☆☆= =|56068741于2021-05-07 22:21:30留言☆☆☆

我看了下,这个歌同时还是tv版的ed55,虽然tv的内容还是平和,但ed的内容是新兰。然后渡月桥上红白的时候,歌曲高潮部分也放的是ed版里的新兰内容,就是后面加了一些群像
№8 ☆☆☆= =|45224e272021-05-07 22:29:05留言☆☆☆ 

最受欢迎的远距离恋人TOP10:
1:工藤新一&小兰《名侦探柯南》
2:立花泷&宫水三叶《你的名字。》
3:间宫千昭&绀野真琴《穿越时空的少女》
4:安昙小太郎&水野茜《月色真美》
5:天泽圣司&月岛雯《侧耳倾听》
6:绵谷新&绫濑千早《花牌情缘》
7:桐岛青大&枝叶柚希《有你的小镇》
7:寺尾升&长峰美加子《星之声》
9:远野贵树&筱原明里《秒速五厘米》
10:巴特&草薙素子《攻壳机动队》
№9 ☆☆☆sc|d5ac310d2022-06-19 20:56:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主