关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道齐神更多是同人,就看过四五集第一季,我刚刚刷到个帖子,发现齐神和照桥是cp?单单就我看过的几集,我觉得齐神不会喜欢照桥,毕竟能听见照桥自恋心声(也不算自恋,盲目自信?越说越不对,或者对已知过于自信,就将其套到齐神身上?),加上齐神也不是特别看外表的人,毕竟看久了就会变成解刨图,更久就会变成骨头架子,私以为这样的齐神会怀着对世界的善意独美到死。
№0 ☆☆☆打宰|2efcd2b9 2021-03-14 18:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是cp,只能说算官推,但推的也不明显,如果不是弹幕一直在说我都没把他们算cp的,齐神我印象中没定cp吧。
你看到的贴子可能是cp贴?她家一直把齐照当官方cp的,以前看番弹幕上还跟磕 齐瞬(海腾瞬)的吵过。
反正我不磕这对,到完结我都当齐神独美
№1 ☆☆☆要哒宰不要打宰|7beac39d2021-03-14 19:33:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

齐神其实和照桥在动漫里的话有一些微妙的情节,有的可能认为是cp吧
№2 ☆☆☆hyxz|9fdb02bf2021-03-14 22:44:20留言☆☆☆ 

确实是cp啊 本篇是开放结局 但平行世界里齐神和照桥是男女朋友关系
№3 ☆☆☆= =|3713e5e32021-03-15 10:16:49留言☆☆☆ 

是cp吧 至少是官推
№4 ☆☆☆= =|e3a8008f2021-03-15 12:43:55留言☆☆☆ 

作者喜欢,算官推,没正式盖章
我之前也以为齐神这种角色作者会让他杜梅,没想到还是拉了
№5 ☆☆☆= =|e124b43a2021-03-15 13:36:39留言☆☆☆ 

齐神有哪些同人呀?想看。
№6 ☆☆☆陌陌|c3a6294c2021-03-15 16:57:49留言☆☆☆ 

动画推得很明显吧,之前的都忘得差不多了,只记得巧克力一个,后来完结篇好像也推了
№7 ☆☆☆账号已注销|785f1aba2021-03-15 17:11:11留言☆☆☆ 

后排歪楼,这对xp的争议点一直很大,主要还是照桥,其实如果不是因为作者画风难看,我觉得争议不会这么大,看动画的时候我就没看过好看的人,齐神我都是自带滤镜把他美颜成其他画风的帅哥了(比如赤司)
如果作者画风时髦好看把照桥画成真正的美少女,这妹子的掐点估计都没这么大,我吃不下就是因为get不到她的美
№8 ☆☆☆= =|c02d40642021-03-15 17:41:50留言☆☆☆ 

作者是照桥亲爹,作品里齐神也确实心动了。就因为不喜欢她所以这部动漫我从来没有二刷过并且很讨厌别人刷哦呼
№9 ☆☆☆用你问啊谁不知道|0839ce6a2021-03-17 10:46:45留言☆☆☆ 

我还挺喜欢这对cp的……吃设定还行。
№10 ☆☆☆|996cbca02021-03-17 14:09:02留言☆☆☆ 

官推但没盖章,所以还算能接受吧
№11 ☆☆☆= =|65dfa6d82021-03-17 15:57:11留言☆☆☆ 

我喜欢这对
被神宠爱,超能力者也抵不过神的力量的感觉?
№12 ☆☆☆|c0e75e882021-03-17 16:50:23留言☆☆☆ 

反正我是主角控,正常恋爱交往情节还能接受,偏偏是这种作者旨意的不可抗力,让齐神去给作者亲女儿当裙下臣,口区
№13 ☆☆☆= =|798d69a72021-03-18 02:07:00留言☆☆☆ 

确实是CP,不是一开始定的。
我记得的内容:
作者和编辑都没想到这个作品人气能高到现在这种程度,最开始是短篇预订……
最一开始的短篇设定了没CP,变成长篇之后,就加了设定,炒CP。
最开始应该是买股文,但是照桥的人气太高了,所以就成单一官推了。
即便这样,也应该到最后,完结的时候了。
(人气低就完结,毕竟没有主线)
№14 ☆☆☆111|420b57382021-03-18 08:34:31留言☆☆☆ 

是cp啊,而且漫画后面那剧情属实和盖章也没什么区别了,我还是挺喜欢这对的
而且我觉得恰恰如主楼所说,对齐木来说美貌毫无意义,他会喜欢照桥恰恰是因为能听见她的心声,所以他才会从最初的怕麻烦逐渐被吸引被打动。齐木第一次对照桥改观是去吃拉面那里吧,那里很多人只看到了照桥装,但我在那一集和齐木一样get到了照桥可爱的点,就是真的很努力照顾周围人的感受,维持自己完美美少女的形象。
就照桥可爱的点在于如果是绿茶女会想各种办法推辞(齐木一开始也是这么想照桥),因为推辞自己不喜欢的事并不会降低她们的评分,反而在脏脏的店里吃油腻的拉面才会影响她们的形象。但是照桥是那种虽然内心也很崩溃但还是要努力去做到的类型,某种意义上说她不是为了展现自己的美,而是她真的认为凡事做到最好才能叫完美美少女(也就是对自己要求很高)。所以那集最后齐木内心觉得努力到这种程度确实可以称作完美美少女了。
我觉得齐木正因为可以听到其他人的心声,所以他很明白人都是有小心思的(除了燃堂)。但是只要没有伤害他人的恶意,这些小心思都是应当被包容的(否则齐神也不会如此善良)。照桥的很多小心机也是同理,我觉得她最后打动齐木的确实是她的自信和努力,能让齐木无可奈何也能让他觉得叹服。
我觉得这样的齐木也很可爱,有亲情,有和大家一起玩闹的友情,也有对同龄女的恋爱之情,他是很入世的。他的善良也很大程度上来自于身边有很多善良的家人同伴爱他,否则以他小时候的经历他不一定不会长歪。独美可能是唯粉更想看到的,不过就我个人观点,独美在心态上就有点孤单了。从感情上来说齐木其实接纳了大家,也被大家接纳,所以他就是个有便捷超能力的善良的大男孩,在人际关系上和其他所有普通高中生(作品内限定)没什么不同
№15 ☆☆☆= =|28f291ec2021-03-20 16:19:50留言☆☆☆ 

是cp啊,而且漫画后面那剧情属实和盖章也没什么区别了,我还是挺喜欢这对的
而且我觉得恰恰如主楼所说,对齐木来说美貌毫无意义,他会喜欢照桥恰恰是因为能听见她的心声,所以他才会从最初的怕麻烦逐渐被吸引被打动。齐木第一次对照桥改观是去吃拉面那里吧,那里很多人只看到了照桥装,但我在那一集和齐木一样get到了照桥可爱的点,就是真的很努力照顾周围人的感受,维持自己完美美少女的形象。
就照桥可爱的点在于如果是绿茶女会想各种办法推辞(齐木一开始也是这么想照桥),因为推辞自己不喜欢的事并不会降低她们的评分,反而在脏脏的店里吃油腻的拉面才会影响她们的形象。但是照桥是那种虽然内心也很崩溃但还是要努力去做到的类型,某种意义上说她不是为了展现自己的美,而是她真的认为凡事做到最好才能叫完美美少女(也就是对自己要求很高)。所以那集最后齐木内心觉得努力到这种程度确实可以称作完美美少女了。
我觉得齐木正因为可以听到其他人的心声,所以他很明白人都是有小心思的(除了燃堂)。但是只要没有伤害他人的恶意,这些小心思都是应当被包容的(否则齐神也不会如此善良)。照桥的很多小心机也是同理,我觉得她最后打动齐木的确实是她的自信和努力,能让齐木无可奈何也能让他觉得叹服。
我觉得这样的齐木也很可爱,有亲情,有和大家一起玩闹的友情,也有对同龄女的恋爱之情,他是很入世的。他的善良也很大程度上来自于身边有很多善良的家人同伴爱他,否则以他小时候的经历他不一定不会长歪。独美可能是唯粉更想看到的,不过就我个人观点,独美在心态上就有点孤单了。从感情上来说齐木其实接纳了大家,也被大家接纳,所以他就是个有便捷超能力的善良的大男孩,在人际关系上和其他所有普通高中生(作品内限定)没什么不同
№15 ☆☆☆= =|28f291ec于2021-03-20 16:19:50留言☆☆☆

你说的都在我点上,我喜欢这对
№16 ☆☆☆= =|48d203382021-03-20 16:24:43留言☆☆☆ 

官推没盖章,照桥是作者动画组亲女儿,齐神都可以拿来垫脚的那种
№17 ☆☆☆= =|d7dcca112021-03-20 17:59:32留言☆☆☆ 

我也喜欢这对,动画推的挺明显吧
№18 ☆☆☆= =|e9b3116c2021-03-20 22:51:17留言☆☆☆ 

我喜欢这对
被神宠爱,超能力者也抵不过神的力量的感觉?
№12 ☆☆☆。|c0e75e88于2021-03-17 16:50:23留言☆☆☆

包办婚姻
№19 ☆☆☆= =|81dfbc512021-03-20 23:01:22留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|28f291ec于2021-03-20 16:19:50留言☆☆☆

说的不错,但是无限的可能性他不香吗?齐神可以不独美到死,但是可以独美到完结啊。流泪猫猫头jpg.还有高中生谈什么恋爱,学习!
№20 ☆☆☆打宰|2efcd2b92021-03-21 00:11:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主