晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
我是女主苏粉和主角控
实在是接受不了主角一遇到太宰治就带上深度滤镜,狂吹狂舔太宰治。
而且还狂苏太宰治,让人明显感到这种太宰治梦女作者的倾向感
让我这种对太宰治感觉平平的读者感到强烈的不适
有种夹带私货的感觉
本来读者里面就有很多代入党,想要看女主苏文结果却看到了太宰治苏文,我又不是你家粉,就不能避雷一下吗?
要是在免费章就算了就当自己浪费生命,收费章我被雷翻感觉自己亏大了

№0 ☆☆☆==|c839bc212020-10-17 22:21:21留言☆☆☆ 

我现在都看不进去文野文了。。。十个同人八个文野,十个综漫九个综文野…审美疲劳了
№1 ☆☆☆粉色大猫猫喜欢吉影|de9ee66d2020-10-17 22:31:22留言☆☆☆  引用

借着这个楼吐槽一下这类不避雷的作者
上回我看一篇综穿文,主角后来穿到JO5世界里,作者很明显是迪亚波罗苏粉和托比欧泥塑粉,原本是轻松搞笑文突然画风突变狂写了几章的迪亚波罗的高大上心路历程,还把他洗了又洗,连同女装托比欧一起轻松被说服变成好人,获得好结局,看到那里我真的吐了
№2 ☆☆☆==|c839bc212020-10-17 22:34:00留言☆☆☆  引用

上回我看一篇综穿文,主角后来穿到JO5世界里,作者很明显是迪亚波罗苏粉和托比欧泥塑粉,原本是轻松搞笑文突然画风突变狂写了几章的迪亚波罗的高大上心路历程,还把他洗了又洗,连同女装托比欧一起轻松被说服变成好人,获得好结局,看到那里我真的吐了
№2☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 22:34:00留言☆☆☆

说个名字啊
№3 ☆☆☆粉色大猫猫喜欢吉影|de9ee66d2020-10-17 22:37:42留言☆☆☆  引用

№2☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 22:34:00留言☆☆☆
说个名字啊
№3 ☆☆☆粉色大猫猫喜欢吉影|de9ee66d于2020-10-17 22:37:42留言☆☆☆

Boss月刊少女化
№4 ☆☆☆==|c839bc212020-10-17 22:42:18留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
实在是接受不了主角一遇到太宰治就带上深度滤镜,狂吹狂舔太宰治。
有种夹带私货的感觉
本来读者里面就有很多代入党,想要看女主苏文结果却看到了太宰治苏文,我又不是你家粉,就不能避雷一下吗?
要是在免费章就算了就当自己浪费生命,收费章我被雷翻感觉自己亏大了

№0 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 22:21:21留言☆☆☆

名字,给我避个雷
№5 ☆☆☆。|219c359b2020-10-17 23:15:42留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
№0 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 22:21:21留言☆☆☆
名字,给我避个雷
№5 ☆☆☆。|219c359b于2020-10-17 23:15:42留言☆☆☆

求你别玩游戏啦
v章后作者安排本文里的太宰治做女主的人生心灵导师,而且还写的好尬。
感觉作者太想表现太宰治,结果看上去太宰治是个自说自话的油腻轻浮男,女主被他强行感化
不过女主是个可爱的高武力值的仿生人,我觉得还挺苏,只要这篇太宰治不是男主我觉得就还行吧(不过悬,这个作者已经写了两篇男主是太宰治的文了)
№6 ☆☆☆==|c839bc212020-10-17 23:57:56留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
№5 ☆☆☆。|219c359b于2020-10-17 23:15:42留言☆☆☆
求你别玩游戏啦
v章后作者安排本文里的太宰治做女主的人生心灵导师,而且还写的好尬。
感觉作者太想表现太宰治,结果看上去太宰治是个自说自话的油腻轻浮男,女主被他强行感化
不过女主是个可爱的高武力值的仿生人,我觉得还挺苏,只要这篇太宰治不是男主我觉得就还行吧(不过悬,这个作者已经写了两篇男主是太宰治的文了)
№6 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 23:57:56留言☆☆☆

这篇程度还轻点
我之前看过好几本,好家伙,一遇到太宰治那马上一段情深意切小论文出来,一看就是作者带了滤镜写出来的
还有些就是原本又爽又沙雕的文,结果一遇到太宰治画风突变,感觉主角都换成太宰治了,那个憋屈啊
№7 ☆☆☆==|c839bc212020-10-18 00:13:02留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
求你别玩游戏啦
№6 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-17 23:57:56留言☆☆☆

我好像…等等,是神奇周边那个作者吗?我好像看过一点点
№8 ☆☆☆。|219c359b2020-10-18 01:04:09留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
求你别玩游戏啦

我看过另一篇首领宰的
№9 ☆☆☆。|219c359b2020-10-18 01:04:49留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
求你别玩游戏啦
我看过另一篇首领宰的
№9 ☆☆☆。|219c359b于2020-10-18 01:04:49留言☆☆☆

翻了翻这才发现是一个作者
那一篇我也看过,弃在太宰治把女主玩弄于鼓掌之间,女主身为开挂主角却被太宰治收服那里(主角控看不下去)
主角换成太宰治算了
№10 ☆☆☆==|c839bc212020-10-18 02:48:55留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
求你别玩游戏啦
我看过另一篇首领宰的
№9 ☆☆☆。|219c359b于2020-10-18 01:04:49留言☆☆☆
那一篇我也看过,弃在太宰治把女主玩弄于鼓掌之间,女主身为开挂主角却被太宰治收服那里(主角控看不下去)
主角换成太宰治算了
№10 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-18 02:48:55留言☆☆☆

神奇周边那篇看了50多章,也弃了,感觉有点水
不过我记得我看的时候也吐槽过那篇文的太宰治
同人文一有太宰治老和他谈人生真的好烦,主角被太宰治吊打揭穿马甲也真的好烦
看来我和这个作者不合适
但是我真的喜欢她写的女主,性格鲜明,武力值高,设定带感
№11 ☆☆☆==|c839bc212020-10-18 03:14:06留言☆☆☆  引用

真有这么多……那我来反向球球女主高大上,人生导师深不可测,太宰求而不得,疯狂倒追女主的有没有?
№12 ☆☆☆,|053486de2020-10-18 09:16:28留言☆☆☆  引用

我是女主苏粉和主角控
有种夹带私货的感觉
名字,给我避个雷
求你别玩游戏啦
我看过另一篇首领宰的
主角换成太宰治算了
№10 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-18 02:48:55留言☆☆☆
神奇周边那篇看了50多章,也弃了,感觉有点水
不过我记得我看的时候也吐槽过那篇文的太宰治
同人文一有太宰治老和他谈人生真的好烦,主角被太宰治吊打揭穿马甲也真的好烦
看来我和这个作者不合适
但是我真的喜欢她写的女主,性格鲜明,武力值高,设定带感
№11 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-18 03:14:06留言☆☆☆

蟹煲王那个好看!
№13 ☆☆☆。|219c359b2020-10-18 09:44:28留言☆☆☆  引用

最近看的最爽的是
异能是屑老板的我成了港黑首领
主角自己做首领,森鸥外被他篡位,太宰治做他手下真的爽翻
№14 ☆☆☆==|c839bc212020-10-18 11:09:13留言☆☆☆  引用

最近看的最爽的是
№14 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-18 11:09:13留言☆☆☆

最有意思的是
太宰治和狛枝凪斗见面的文
[综主文野]人形天灾
№15 ☆☆☆==|c839bc212020-10-18 11:22:05留言☆☆☆  引用

最近看的最爽的是
№14 ☆☆☆==|c839bc21于2020-10-18 11:09:13留言☆☆☆

我喜欢森鸥外,所以不太爽
№16 ☆☆☆。|219c359b2020-10-18 11:41:08留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页