关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就觉得他俩互动特有cp感,而且一个是出世又入世的道心人一个是世间最纯粹不沾因果的存在,颜值也好搭……谁来打醒我啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆= =|c0af40c8 2020-06-02 04:11:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也喜欢
№1 ☆☆☆= =|3ab351e52020-06-02 16:32:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也喜欢!
№2 ☆☆☆咸鱼|4c4a2f572020-06-03 21:59:40留言☆☆☆ 

草,这么冷的区这么冷的cp居然有同好
№3 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-03 23:36:33留言☆☆☆ 

我..举起了爪爪
№4 ☆☆☆青瓜|413f1f1b2020-06-04 03:15:28留言☆☆☆ 

我也喜欢
№5 ☆☆☆淀粉摊粉曾经的皇粉极|bb3665c32020-06-05 00:47:56留言☆☆☆ 

我也喜欢
№6 ☆☆☆= =|6694ca3b2020-06-05 01:02:10留言☆☆☆ 

有点好奇喜欢的大家只看过动画还是也看过漫画……
№7 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-05 01:27:20留言☆☆☆ 

这也太拉郎了吧?他俩有交集么?
№8 ☆☆☆= =|5570071a2020-06-06 08:13:17留言☆☆☆ 

这也太拉郎了吧?他俩有交集么?
№8☆☆☆= =|5570071a于2020-06-06 08:13:17留言☆☆☆

要算的话,有罗天大醮塞灵魂+埋人,北京篇惯匪带小弟+抱着顺炁,后面王也内景问冯宝宝来头,张楚岚觉得如果立场一致王也能更好地保护冯宝宝想拉王也入伙etc
还有就是官方的人有灵,王也角色歌丹歌惊鸿之类的宣传吧
真的非常邪,但真的能嗑进去……
№9 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-06 12:43:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要算的话,有罗天大醮塞灵魂+埋人,北京篇惯匪带小弟+抱着顺炁,后面王也内景问冯宝宝来头,张楚岚觉得如果立场一致王也能更好地保护冯宝宝想拉王也入伙etc
还有就是官方的人有灵,王也角色歌丹歌惊鸿之类的宣传吧
真的非常邪,但真的能嗑进去……
№9 ☆☆☆= =|c0af40c8于2020-06-06 12:43:58留言☆☆☆

这么一数交集好像还挺多……可能这种吃大锅饭式的互动太没存在感了吧,而且除了就救擤气的那段其他都是宝岚之间的箭头吧……
№10 ☆☆☆= =|5570071a2020-06-06 20:12:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这么一数交集好像还挺多……可能这种吃大锅饭式的互动太没存在感了吧,而且除了就救擤气的那段其他都是宝岚之间的箭头吧……
№10☆☆☆= =|5570071a于2020-06-06 20:12:36留言☆☆☆

主要还是嗑人设,要不怎么说邪呢(?
№11 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-06 21:15:18留言☆☆☆ 

尤其是张楚岚觉得王也可以保护冯宝宝那段,绝了,好一个标准的三角剧情………
№12 ☆☆☆= =|70eebc0f2020-06-07 00:09:37留言☆☆☆ 

尤其是张楚岚觉得王也可以保护冯宝宝那段,绝了,好一个标准的三角剧情………
№12☆☆☆= =|70eebc0f于2020-06-07 00:09:37留言☆☆☆

比起宝姐,王也会选天下苍生
但是感觉王也还是会进主角护宝团的(即护宝和济世立场相同),这时候他的能力和心性就能发挥出来了
好气哦,本来唐门也宝就可以同框的……许愿下个篇章也总就来汇合,别被魁儿吃干抹净了
№13 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-10 14:41:39留言☆☆☆ 

卧槽,卧槽,我也喜欢,这对有粮吗?!!
№14 ☆☆☆京墨mo|36fdac252020-06-17 09:55:24留言☆☆☆ 

卧槽,卧槽,我也喜欢,这对有粮吗?!!
№14☆☆☆京墨mo|36fdac25于2020-06-17 09:55:24留言☆☆☆

lofter有些文可以看看
№15 ☆☆☆= =|c0af40c82020-06-17 12:06:07留言☆☆☆ 

短裙照呢?
№16 ☆☆☆= =|341e3b352020-06-19 10:19:28留言☆☆☆ 

颜值也好搭233333333你们品品,脑补一下画面,哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|755a20772020-06-19 11:57:31留言☆☆☆ 

我也喜欢
№18 ☆☆☆白某|4ce05eb92020-08-26 11:29:51留言☆☆☆ 

我觉得很带感,两个尘世气都不重
№19 ☆☆☆冰露|5cb36b1f2020-08-30 19:09:48留言☆☆☆ 

我也喜欢
№20 ☆☆☆gddxchgdd|df6477d32021-02-06 00:45:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主