晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
小英雄辱华大家都知道了,从小英雄刚出我就在追,但涉及到国家方面我还是弃坑了。
喜欢爆豪胜己了好久,是想打破次元壁抱抱他的喜欢,但这个事情出来,我没法一下子接受,不知道能否继续保留对他的喜欢。
想问问大家的建议?
求轻点喷,谢谢姐妹!!!【鞠躬】
№0 ☆☆☆宋乔安|455613932020-02-07 02:14:31留言☆☆☆ 

建议你搜一下希 特 勒生日,和爆豪胜己一样都是4.20哦,顺便绿谷出久生日7.15是本子 共的成立日,你猜爆豪胜己是不是作者菌 果 主 义 反 战 败 思想的投射?实话说我挺欣赏爆豪胜己这种拼命努力不服输的角色(只是这个特点,他的霸凌我很恶心),但是发现这个之后我觉得非常非常恶心,想吐,lz觉得可以接受就继续喜欢呗。当然你可以觉得我是对作者挑刺,不过我上边的推测只是个可能,lz你大可觉得作者没有这个想法,随意。
№1 ☆☆☆= =|7af1e21b2020-02-07 10:42:07留言☆☆☆  引用

喜欢呗,反正没出声明前跳的最欢的也是暴解
№2 ☆☆☆= =|86bcb3962020-02-07 11:44:15留言☆☆☆  引用

弃坑了,完全没有英雄的感觉,只剩恶心了,我喜欢动漫,但我更爱国家。
集美下一个会更好!
№3 ☆☆☆==|a3e3deb42020-02-07 12:08:26留言☆☆☆  引用

弃坑了,喜欢作品继续追我觉得是对作者的放纵
№4 ☆☆☆彳余|d6830bb12020-02-07 14:19:21留言☆☆☆  引用

看到不愿意退坑的都是爆豪粉,果然喜欢上校园霸凌咖的粉丝脑子都不正常,笑
№5 ☆☆☆= =|055085752020-02-07 14:29:30留言☆☆☆  引用

看到不愿意退坑的都是爆豪粉,果然喜欢上校园霸凌咖的粉丝脑子都不正常,笑
№5 ☆☆☆= =|05508575于2020-02-07 14:29:30留言☆☆☆

确实,暴解脑子都不太正常
№6 ☆☆☆= =|86bcb3962020-02-07 14:44:14留言☆☆☆  引用

我觉得跳出来问该不该的,戏都太多,你自个喜欢不喜欢,自己把握就行了,不说出来也没哪个知道,非要到处问,是图什么
№7 ☆☆☆= =|3a8bdb492020-02-07 15:25:32留言☆☆☆  引用

偷偷喜欢呗,我还是喜欢我担,但一分钱再也不会花,实名区也不会说,漫画动画不会再看,就到大结局的时候看下他的结局好了,喜欢三年了,有一段很艰难的时间他是我的精神支柱,不是那么轻易能放下的。
№8 ☆☆☆= =|5d260fc72020-02-07 17:29:02留言☆☆☆  引用

退坑吧,实在放不下就默默关注一下得了
№9 ☆☆☆= =|4338ad112020-02-07 18:30:56留言☆☆☆  引用

喜欢就喜欢呗,别到处嚷嚷别人也不会打你
毕竟事出突然,想一下子就说不喜欢了那也真的很难
但自己知道作者做了啥事记住基本立场就行了
№10 ☆☆☆。|cfa13a9f2020-02-07 23:24:44留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =|05508575于2020-02-07 14:29:30留言☆☆☆

确实
№11 ☆☆☆= =|1a02076a2020-02-07 23:48:37留言☆☆☆  引用

说实话他不出这破事我都想弃坑了,剧情太无聊,设定越来越崩,没什么撑下去的理由
№12 ☆☆☆= =|0bbde98e2020-02-08 00:16:26留言☆☆☆  引用

连喜不喜欢都要问别人说明根本不喜欢,别多事了
№13 ☆☆☆(? ̄? ??  ̄?|0fe9591b2020-02-08 10:41:24留言☆☆☆  引用

那么喜欢就继续吧,没必要勉强自己。
№14 ☆☆☆==|b4b3481b2020-02-08 11:47:39留言☆☆☆  引用

暴解本来也是给kygp洗地最多的,喜欢火爆猴的多少沾点
№15 ☆☆☆= =|925d34ec2020-02-08 11:52:28留言☆☆☆  引用

弃坑了,以前非常喜欢三巨头,但是现在看只剩下了厌恶的感觉,实在是没办法再跟角色原来的印象化成对等号。弃了,毕竟好的动漫和有魅力的角色那么多,不缺一个他英。
№16 ☆☆☆噜啦啦啦啦啦啦|6e3924272020-02-09 19:46:23留言☆☆☆  引用

都下架了。不脱还能咋的。
№17 ☆☆☆= =|93802eb62020-02-10 17:34:08留言☆☆☆  引用

喜欢就自己喜欢吧。不安利其他人。。
№18 ☆☆☆= =|93802eb62020-02-10 17:34:37留言☆☆☆  引用

我本来以为我能保留对角色的好感的,事实上是看见就反胃,完全喜欢不起来了。
№19 ☆☆☆。|322b5d482020-02-10 20:45:31留言☆☆☆  引用

本贴已被审核删除
№20 ☆☆☆喵*****|c02a8fcd2020-02-10 22:07:13留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页