关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|6d4ab55b 2020-01-24 08:03:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然疯了好几个人
№1 ☆☆☆= =|e915e1262020-01-24 08:38:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个拉郎bg拉瓜不成发疯了,后来这家以前的造谣发疯记录全被挖坟了
№2 ☆☆☆= =|443799402020-01-24 08:49:16留言☆☆☆ 

拉郎配腐癌拉瓜草py,rs官配的女式神还倒打一耙官方bg是拉郎,仗着人多欺负女式神也改变不了光切拉郎狗急了的事实
№3 ☆☆☆= =|74d1ccab2020-01-24 09:15:27留言☆☆☆ 

拉郎配腐癌拉瓜草py,rs官配的女式神还倒打一耙官方bg是拉郎,仗着人多欺负女式神也改变不了光切拉郎狗急了的事实
№3☆☆☆= =|74d1ccab于2020-01-24 09:15:27留言☆☆☆

瓜刀解来啦,你昨天还没回我对你家rs御馔津的看法呢,你家成天rs御馔津结果还要拉荒御一个官推bg为你家一个拉郎bg站台,脸怎么那么厚呢
№4 ☆☆☆= =|443799402020-01-24 09:20:28留言☆☆☆ 

急了的是谁啊,噗呲
№5 ☆☆☆= =|9f4643382020-01-24 09:21:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|74d1ccab于2020-01-24 09:15:27留言☆☆☆

?你莫驴我,我听说过光切剧情,怎么可能算拉郎
№6 ☆☆☆= =|6d4ab55b2020-01-24 09:26:06留言☆☆☆ 

光切拉郎?文字剧情基本cxs最多双人插画十几张的拉郎?反观瓜刀,男方总共也就对女方说了四句话还是在让女方努力帮源氏干活,不要偷懒……能理解瓜刀意难平到快得臆想症了
№7 ☆☆☆= =|22a70f352020-01-24 09:30:31留言☆☆☆ 

?我怀疑刮刀是想和人家光切战糖
№8 ☆☆☆= =|217d101e2020-01-24 09:42:46留言☆☆☆ 

???什么玩意,要不是今天没地方去我都不知道这里的cxs这么有存在感,光切这两个人和女人都没有交集啊,为什么会和bg打起来?而且这对不可能是拉郎,这对在师的剧情量估计能排前几名了
№9 ☆☆☆==|61baca5b2020-01-24 09:45:00留言☆☆☆ 

残大娘来啦
№10 ☆☆☆= =|962f15f02020-01-24 09:47:10留言☆☆☆ 

№3☆☆☆= =|74d1ccab于2020-01-24 09:15:27留言☆☆☆

你哪只眼睛看见官方说你残是官配了?你拿锤啊?
№11 ☆☆☆= =|962f15f02020-01-24 09:48:34留言☆☆☆ 

???什么玩意,要不是今天没地方去我都不知道这里的cxs这么有存在感,光切这两个人和女人都没有交集啊,为什么会和bg打起来?而且这对不可能是拉郎,这对在师的剧情量估计能排前几名了
№9☆☆☆==|61baca5b于2020-01-24 09:45:00留言☆☆☆

看首页那个问内围的楼,瓜刀自己装内围在12区编造sp切的剧情,然后又搬到lof上,洗脑的自己都信自家是官配了
№12 ☆☆☆= =|22a70f352020-01-24 09:50:02留言☆☆☆ 

别人二人转的剧情哪来的你刀,别做官配BG梦了
№13 ☆☆☆= =|e847a5c52020-01-24 09:50:52留言☆☆☆ 

笑死了,官配?男方剧情里有你刀一个字吗还官配?做梦吧
№14 ☆☆☆==|9161f1172020-01-24 10:06:41留言☆☆☆ 

残大娘喷fen能换个新鲜词汇吗,翻来覆去就这么几个词排列组合,five,属实five
№15 ☆☆☆= =|31b5bdb32020-01-24 10:19:43留言☆☆☆ 

四句话官配臆想症,拉真正的官配荒御给自己家站街,刮刀要不要脸啊
№16 ☆☆☆= =|06062c742020-01-24 11:01:03留言☆☆☆ 

bg官配噗呲,你刀被n卡掐脖子的时候鬼切还在家当源氏重宝过得十分滋润,勿cue靴靴
№17 ☆☆☆= =|770939f82020-01-24 11:05:25留言☆☆☆ 

大中午这么早就盯着抽我楼?笑死了,四句话官配臆想症患者,还敢拉荒御这种真正的官配给自己挡枪,拉完了又骂御馔津,贱不贱啊刮刀
№18 ☆☆☆= =|06062c742020-01-24 11:07:15留言☆☆☆ 

恶臭腐癌就会rs女式神,既然你家拉郎是棺配,你们还怕切刀怕的要命?切刀是拉郎,那血海深仇的光切更是腐癌拉郎,官方没有官配。
№19 ☆☆☆= =|74d1ccab2020-01-24 11:07:47留言☆☆☆ 

恶臭腐癌就会rs女式神,既然你家拉郎是棺配,你们还怕切刀怕的要命?切刀是拉郎,那血海深仇的光切更是腐癌拉郎,官方没有官配。
№19 ☆☆☆= =|74d1ccab于2020-01-24 11:07:47留言☆☆☆

拉郎的定义是什么啊你告诉我?光切是不是官配和你女儿有什么关系啊?怕切刀?你哪只眼睛看到的?瓜刀不造谣不碰瓷不ky谁知道你是谁啊
№20 ☆☆☆==|9161f1172020-01-24 11:13:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主