关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:李涛,bgcp是否越来越没人权了?排除腐女这边拉bl不说,现在更多是非得角色x自己的梦女更多了吧?而且梦女对bg里面的女方一般敌意怎么那么可怕… [151]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|eb58b802 2020-01-20 11:04:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恋与制作人那边就是这样的趋势。周棋洛出个亲女主的cg都要给梦女当成老公出轨看待。(但是此前我玩过的乙女游戏都是默认女主=自己……)
食物语也是,女性向手游出场个女npc梦女就集体抵制她别加入卡池,别和自己喜欢的角色有交集。
№1 ☆☆☆= =|eb58b8022020-01-20 11:08:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为吧,在屏幕前的人本质上都是做着梦的可怜人吧,而剧里的女角色,才是跟他一个次元的,是作者官方有心凑对就能成的,而且bg还不像bl可以用友情、腐女滤镜解释,直接就能堂堂正正结婚生子。
那么显然bg里面那个作为情敌的女方的威胁显然更大……
№2 ☆☆☆= =|84a7834f2020-01-20 11:16:18留言☆☆☆ 

其实还好,要看作品从什么角度写。
№3 ☆☆☆= =|a63190732020-01-20 11:34:51留言☆☆☆ 

又作又烂的cp不吃有什么问题?真写的好的cp梦多吗?
№4 ☆☆☆= =|c586ec6f2020-01-20 11:37:21留言☆☆☆ 

塑造得好观众喜闻乐见
№5 ☆☆☆= =|59f3351c2020-01-20 11:54:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 11:37:21留言☆☆☆

我想搞我推梦女都搞不下去,他对他老婆太真了,我脑补只能脑补一个单恋他给他打助攻让他恋爱之路能通畅点的苦逼角色
№6 ☆☆☆= =|b7a7b4732020-01-20 11:54:31留言☆☆☆ 

梦女确实挺可怜的,只能做梦连1%的成真机会都没,有时候踩女角色还被人推到腐女身上
№7 ☆☆☆= =|44a1c0312020-01-20 12:07:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 11:37:21留言☆☆☆

多,比如杀铃在bg人气不错,但杀生丸的梦女粉超级多,不过两方属于相互不打扰状态,因为杀铃的主要对家是人气很低又很跳的杀乐……
№8 ☆☆☆==|53fe69592020-01-20 12:53:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
多,比如杀铃在bg人气不错,但杀生丸的梦女粉超级多,不过两方属于相互不打扰状态,因为杀铃的主要对家是人气很低又很跳的杀乐……
№8☆☆☆==|53fe6959于2020-01-20 12:53:59留言☆☆☆

我和杀玲掐过,但被杀玲党打成杀乐了……但我也不是梦女,也不讨厌玲,我只是很难吃下一个基本上是萝莉形态的bg
№9 ☆☆☆= =|72c08de52020-01-20 13:05:24留言☆☆☆ 

小猫咪
№10 ☆☆☆xia|c9fed02d2020-01-20 13:14:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆==|53fe6959于2020-01-20 12:53:59留言☆☆☆

那不就代表杀铃没你想象的人气这么高呗 。我查了下,比较近的投票中,有高桥留美子全作品人物的NHK的人气投票,杀生丸名列第三,铃,我不认识是哪个角色,但是看前二十是没有名字带铃的。这个人气差你和我说是高人气bg cp?这不就是典型的男方人气高,女方人气角色挂件吗?
№11 ☆☆☆= =|c586ec6f2020-01-20 13:15:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我和杀玲掐过,但被杀玲党打成杀乐了……但我也不是梦女,也不讨厌玲,我只是很难吃下一个基本上是萝莉形态的bg
№9 ☆☆☆= =|72c08de5于2020-01-20 13:05:24留言☆☆☆

虽然但是,杀玲不是官配吗
№12 ☆☆☆= =|09a0266c2020-01-20 13:15:35留言☆☆☆ 

多,排除乙女游戏这种本质即使有女主也是“女主本质=玩家自己”的特殊题材来说。
单纯的纸片人x纸片人bg cp是生存越来越艰难了吧,很多bg粉都是宁可萌男方x自己的cp,也不嗑bg。
比如我最近入的鬼灭就是,很多义忍太太同时也会写鬼灭乙女。但是反过来鬼灭乙女的太太几乎没有写义忍的……
№13 ☆☆☆= =|eb58b8022020-01-20 13:20:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
多,排除乙女游戏这种本质即使有女主也是“女主本质=玩家自己”的特殊题材来说。
单纯的纸片人x纸片人bg cp是生存越来越艰难了吧,很多bg粉都是宁可萌男方x自己的cp,也不嗑bg。
比如我最近入的鬼灭就是,很多义忍太太同时也会写鬼灭乙女。但是反过来鬼灭乙女的太太几乎没有写义忍的……
№13☆☆☆= =|e□□b802于2020-01-20 13:20:18留言☆☆☆

你能不能看清楚前提?写得好的bg cp。写得好代表男女都写得好,一方高人气,一方没人气,不就已经说明问题了吗?
№14 ☆☆☆= =|c586ec6f2020-01-20 13:23:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,杀玲不是官配吗
№12☆☆☆= =|09a0266c于2020-01-20 13:15:35留言☆☆☆

是吧,我是喜欢角色但雷成年男人配萝莉,别说什么后面长大了,整个篇章都是萝莉形态去看同人都大多是萝莉体的lt产出巨多,不过一吐槽就会被打作杀乐对家意难平hhh
№15 ☆☆☆= =|72c08de52020-01-20 13:24:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你能不能看清楚前提?写得好的bg cp。写得好代表男女都写得好,一方高人气,一方没人气,不就已经说明问题了吗?
№14☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 13:23:05留言☆☆☆

另外,我鬼灭没有看漫画,动画这两人什么情况,官配了吗?没官配有什么区别,不还是粉丝yy吗?
№16 ☆☆☆= =|c586ec6f2020-01-20 13:25:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
另外,我鬼灭没有看漫画,动画这两人什么情况,官配了吗?没官配有什么区别,不还是粉丝yy吗?
№16☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 13:25:28留言☆☆☆

漫画官配了?
№17 ☆☆☆= =|c586ec6f2020-01-20 13:25:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画官配了?
№17 ☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 13:25:42留言☆☆☆

虽然但是……你这么说不就是直接证明,萌个bg还要看女方人气是高是低,梦女x角色或者bl还用看另一方角色人气是高是低、是不是官配?
你可真是,现场给表演了一个bgcp生存越来越艰难的实录→_→
№18 ☆☆☆= =|eb58b8022020-01-20 13:36:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是……你这么说不就是直接证明,萌个bg还要看女方人气是高是低,梦女x角色或者bl还用看另一方角色人气是高是低、是不是官配?
你可真是,现场给表演了一个bgcp生存越来越艰难的实录→_→
№18☆☆☆= =|e□□b802于2020-01-20 13:36:38留言☆☆☆

我是觉得没有越来越艰难而是一直都这样……bg粉多不多感觉确实看女方刻画吧,我印象中bg大势的情况都是女性角色戏份讨喜的
№19 ☆☆☆= =|72c08de52020-01-20 13:45:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
漫画官配了?
№17 ☆☆☆= =|c586ec6f于2020-01-20 13:25:42留言☆☆☆

什么叫写的bg惹?
啊,我懂了。你说的写的好的bgcp肯定是金雕配金币的男女。
还非得男女主都是金雕配金币才能算金童玉女的bgcp啊,否则就是bg又作又烂,写的不好。
但是反过来有金雕的男角色配代入自己的梦女就没那么多要求了。也不照照手机前的自己是什么猪头女。也配和漫画里面的女主相比?女主人气再低也是女主,不是代入的梦女能比的
№20 ☆☆☆= =|84a7834f2020-01-20 13:45:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主