关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:为什么佐樱在霓虹的各项数据产出都比新兰好,前几天汤不热的cp榜好像30吧?窝巢这么多人想拆呢? [87]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆= =|ba6ac78f 2019-12-16 23:59:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

P站数据也好
№1 ☆☆☆= =|ba6ac78f2019-12-16 23:59:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给你脸了???拿新兰出来吹佐樱???
№2 ☆☆☆= =|409f87852019-12-17 00:01:36留言☆☆☆ 

踢走新兰,已糊勿cue
№3 ☆☆☆= =|e6957ffd2019-12-17 00:02:08留言☆☆☆ 

同妻还好意思碰瓷真爱xswl
№4 ☆☆☆= =|cb5ebdd12019-12-17 00:02:53留言☆☆☆ 

佐樱数据确实比新兰好,这个是事实
但原作emmmm
我只能说嗑的下佐樱的都是人才
№5 ☆☆☆= =|05d8587b2019-12-17 00:08:12留言☆☆☆ 

佐樱数据确实比新兰好,这个是事实
但原作emmmm
我只能说嗑的下佐樱的都是人才
№5☆☆☆= =|05d8587b于2019-12-17 00:08:12留言☆☆☆

新兰官方就够甜了,产出再甜也比不过73,同人产出空间小啊,佐樱你可想而知
№6 ☆☆☆= =|409f87852019-12-17 00:12:06留言☆☆☆ 

同妻还好意思碰瓷真爱xswl
№4 ☆☆☆= =|cb5ebdd1于2019-12-17 00:02:53留言☆☆☆

佐鸣连榜都没上啊,这个榜又不止限bl
№7 ☆☆☆= =|ba6ac78f2019-12-17 00:17:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
佐鸣连榜都没上啊,这个榜又不止限bg
№7 ☆☆☆= =|ba6ac78f于2019-12-17 00:17:58留言☆☆☆

改字
№8 ☆☆☆= =|ba6ac78f2019-12-17 00:18:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
佐鸣连榜都没上啊,这个榜又不止限bl
№7 ☆☆☆= =|ba6ac78f于2019-12-17 00:17:58留言☆☆☆

佐鸣佐在欧美那边不是很火吗,我记得ao3数据很高啊,这是什么榜?
№9 ☆☆☆= =|05d8587b2019-12-17 00:20:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
改字
№8 ☆☆☆= =|ba6ac78f于2019-12-17 00:18:12留言☆☆☆

汤不热不是早被扒皮了吗?佐樱tag乱打,什么佐助鸣人图都往上打,一打就是几千热到手,还有樱黑的千热图打佐樱tag,还有活寡黑的也打,这也能吹?
№10 ☆☆☆= =|c8b8259b2019-12-17 00:21:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
佐鸣佐在欧美那边不是很火吗,我记得ao3数据很高啊,这是什么榜?
№9 ☆☆☆= =|05d8587b于2019-12-17 00:20:53留言☆☆☆

一个靠黑打tag就能飞升的榜,还吹汤不热呢,我之前看还有樱黑打sasusaku的tag嘲讽樱哥活寡,不过我知道活寡会说黑多也是红
№11 ☆☆☆= =|c8b8259b2019-12-17 00:22:26留言☆☆☆ 

活寡怎么天天抱着水来的榜给路人洗脑
№12 ☆☆☆= =|db811f0b2019-12-17 01:47:36留言☆☆☆ 

又fj想被骂到广场了?
№13 ☆☆☆= =|85a63d522019-12-17 03:34:54留言☆☆☆ 

滚,少来碰瓷新兰
№14 ☆☆☆= =|6372fac62019-12-17 04:19:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
汤不热不是早被扒皮了吗?佐樱tag乱打,什么佐助鸣人图都往上打,一打就是几千热到手,还有樱黑的千热图打佐樱tag,还有活寡黑的也打,这也能吹?
№10☆☆☆= =|c8b8259b于2019-12-17 00:21:32留言☆☆☆

p站也是乱打tag,把鸣佐鸣第七班还有单人的一堆图都打上佐樱tag,这家粉到底是什么毛病
№15 ☆☆☆= =|6372fac62019-12-17 04:22:18留言☆☆☆ 

活寡家热度这么高官方怎么不给出周边?周边厂可是最知道热度虚实了
№16 ☆☆☆= =|3f3603972019-12-17 05:28:14留言☆☆☆ 

再怎么洗脑别人你们人气高也依然是活寡cp。。。别人就算产出没你们多人家原作就是幸福美满,至于佐樱?房贷还完了吗,老公回家了吗?
№17 ☆☆☆= =|51ce55a42019-12-17 08:48:43留言☆☆☆ 

活寡联谊每次都丢人出圈
№18 ☆☆☆= =|12185a8c2019-12-17 10:54:34留言☆☆☆ 

你也不看看新兰作者是怎么发糖的,佐xmly樱是怎么互动的,也好意思登月碰瓷,hy那两对官配要是有73给各种青梅竹马的一半甜,都不止于有这么多人觉得男方对女方根本没爱
№19 ☆☆☆= =|71ea20542019-12-17 11:21:33留言☆☆☆ 

霓虹各项数据?你是指p站?
你要清楚同人热度跟大众热度可不一样,
新兰可是国民cp,你碰瓷碰错对象儿了。
要碰瓷去同人圈碰去吧。
汤不热跟p站本质都是产量地儿,
逛过外网都清楚,佐樱粉和樱粉那鸡血的疯狂劲儿,
把佐助个人话题地儿各种占,搞得我一个佐独,都不想搜佐助了 。
汤不热佐助单人图各种sasusaku啊,看的我,很烦。
当然你家汤不热anti热度也挺可以的
樱粉靠佐助 ,p站,汤不热水了多少,心里有点儿数。
汤不热p站把一个国内国外粉丝都没几个的外网评价最没用,塑造最差女主
送上榜单,
汤不热樱粉直接把春野樱人气水到佐助之下卡卡西鸣人之上,
你真的觉得春野樱有这人气?
我一佐粉不懂,你们为什么要这么干?鸡血的让人看不懂,
前几天,动画佐樱发糖,我去逛汤不热火影,佐助单人话题,全是樱粉一个人刷十几条那种,搞得我其他没法看,你们这么努力刷,不上个榜单你们的努力真是可惜了。
前几天推特挂佐樱被人推特转了6000转,2.4万的喜欢。
佐樱,樱粉每次吹人气,受欢迎程度,
国内,国外一去路人多的论坛之类地儿,就被人压住揍。
世界樱粉果然都一家。
№20 ☆☆☆==|a167adcd2019-12-17 12:14:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主