关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某一日,我手贱的点进去了猎人重制版动漫,然后就出不来了,现在看到104集,还有几十集就看完了,就想问问有没有同人文推的,超符号人设的那种 以及he,不要耽美,这里可以求吗
№0 ☆☆☆布卡陌|4276b768 2019-11-04 14:10:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这几年单纯的猎人同人很少的,基本都综了,看你喜欢了,以前的老文有很多,善用标签
№1 ☆☆☆没脸没皮|e8026f862019-11-05 17:20:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猎人之无处不在的龙套生活
№2 ☆☆☆紫檀木|5d52fc482020-05-07 16:07:13留言☆☆☆ 

七色
末红
这两本是上下册的,男主是库洛洛,个人认为人物性格和原著特别贴合,可惜坑了
№3 ☆☆☆栗子|d1db1e7f2020-05-11 22:37:16留言☆☆☆ 

不死
№4 ☆☆☆|7f102b282020-05-11 23:49:39留言☆☆☆ 

同不死,其实只记得不死
№5 ☆☆☆朝朝bbbbbbiu|9732f3752020-05-12 04:29:41留言☆☆☆ 

不死的结局给我造成了阴影,想到女主终于可以幸福了结果被个路人甲弄死了,真的难受
№6 ☆☆☆牙痛|ec034b632020-05-12 22:50:50留言☆☆☆ 

不死实在是……有太多的意难平
№7 ☆☆☆。。|27e93f5f2020-05-12 23:38:42留言☆☆☆ 

那必须是自从我承包了大黑猫这只财迷啊!少有的猎人三观正的文章,然后还有一些经典的,就是不死啊!猎人我的平淡生活啊
№8 ☆☆☆清水|540201602020-05-14 22:13:35留言☆☆☆ 

不死,七色+末红,看楼里提名就想起来了,真是大坑555
№9 ☆☆☆= =|caca0f292020-05-14 22:58:34留言☆☆☆ 

我以前看过一本,女主是男变女穿越进猎人世界的,想不起来叫啥了,cp是西索
№10 ☆☆☆kki|e409cc582020-05-16 15:47:12留言☆☆☆ 

七色 末红,这是两部,可以只看第一部
千金(这是书名)
不死
还有我之前看的《自从我承包了大黑猫这个财迷》
№11 ☆☆☆咸鱼|e270f4642020-06-03 22:23:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主