关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暗影中的对峙,所以wy还是想推的吧,奈何腐狗太ry
№0 ☆☆☆= =|277649ad 2019-06-26 10:45:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然而光切都快抱一起了,刀刀在一旁想砍死这对狗男男惹
№1 ☆☆☆= =|4cbd03002019-06-26 10:46:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

硕大一个源赖光被你吃啦?
刀第一眼我都没看见
№2 ☆☆☆= =|08beb06b2019-06-26 10:48:10留言☆☆☆ 

作为观众见证光切绝美爱情,妙啊
№3 ☆☆☆账号已注销|4f2106bb2019-06-26 10:50:57留言☆☆☆ 

作为观众见证光切绝美爱情,妙啊
№3 ☆☆☆= =|4f2106bb于2019-06-26 10:50:57留言☆☆☆

玩还是官方会玩,拉刀刀来当ff团
№4 ☆☆☆= =|4cbd03002019-06-26 10:54:38留言☆☆☆ 

???哪里有刀
№5 ☆☆☆= =|7607afbc2019-06-26 10:59:28留言☆☆☆ 

源赖光鬼切c位,背景板抠糖不怕被群嘲啊
№6 ☆☆☆= =|421b48242019-06-26 11:00:00留言☆☆☆ 

不说我都没看到刀刀
№7 ☆☆☆= =|df3451e92019-06-26 11:19:36留言☆☆☆ 

IMG_20190626_112822.jpg你是说这个人还没刀明显的图吗
№8 ☆☆☆= =|bd28179f2019-06-26 11:29:23留言☆☆☆ 

求你了别来反装忠了好吗?刀刀做错了什么要有你这样卑微抠糖的粉,太贱了
№11 ☆☆☆= =|7607afbc2019-06-26 11:38:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈妖刀看上去真的磨刀霍霍向切光
№12 ☆☆☆= =|9df3b0c72019-06-26 11:46:19留言☆☆☆ 

挺好 以后切刀姐姐就拿这张图去贴吧卖安利日路吧 毕竟总是用同人不太好 这次是第二次同框的官图 很rio了 祝早日转正
№13 ☆☆☆= =|0d258e282019-06-26 12:12:20留言☆☆☆ 

过于弱智 一时分不出究竟是反装忠还是真傻
№14 ☆☆☆= =|912b483c2019-06-26 12:14:12留言☆☆☆ 

要不是被提醒我都没发现角落里的刀?
№15 ☆☆☆==|b8bc73fc2019-06-26 12:31:07留言☆☆☆ 

没事吧,这真的……我开始同情了
№16 ☆☆☆= =|656d69912019-06-26 12:49:43留言☆☆☆ 

你不说我都没注意旁边有刀妹?
№17 ☆☆☆= =|a84d9d242019-06-26 12:56:58留言☆☆☆ 

艹,脑子有问题吧瓜刀,亲密度一下就体现出来了,真惨笑死了
№18 ☆☆☆= =|7cb4db7d2019-06-26 12:57:27留言☆☆☆ 

之前不还嘲切刀没有插画吗?没想到官方马上打脸,插画安排上了。官方果然是站在切刀这一边的,切刀官配坐实了,明天就结婚。源赖光电灯泡,无视就好了。
瓜刀解解我这么说你们满意了吗?
№19 ☆☆☆= =|b5efb0482019-06-26 12:59:39留言☆☆☆ 

之前不还嘲切刀没有插画吗?没想到官方马上打脸,插画安排上了。官方果然是站在切刀这一边的,切刀官配坐实了,明天就结婚。源赖光电灯泡,无视就好了。
瓜刀解解我这么说你们满意了吗?
№19 ☆☆☆= =|b5efb048于2019-06-26 12:59:39留言☆☆☆

源赖光太不像话了,一个电灯泡这么帅干什么!
№20 ☆☆☆= =|9df3b0c72019-06-26 13:01:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主