关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
音乐剧立牌切已经没库存了,光也快没了,刀还有85个,整天dissNPC吹路人缘的刀母到了花钱的时候都去哪了
№0 ☆☆☆= =|fab3f8d0 2019-06-23 14:53:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……解解我理解你被辣菜的心情,咱们要打去12区打呗?
№1 ☆☆☆= =|6db0ab392019-06-23 14:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1☆☆☆= =|6db0ab39于2019-06-23 14:59:38留言☆☆☆

这里不是12区吗(挠头)
№2 ☆☆☆= =|fab3f8d02019-06-23 15:00:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这里不是12区吗(挠头)
№2 ☆☆☆= =|fab3f8d0于2019-06-23 15:00:55留言☆☆☆

吓得我特地看了下门牌号
№3 ☆☆☆= =|3c2d00f82019-06-23 15:01:30留言☆☆☆ 

看了一眼谷子按照现在的库存切的顺序,立牌:切光茨酒舅晴刀,徽章:切光茨酒晴舅刀,不管哪边都是你刀垫底wtmxs刀母平常到处辣菜现在怎么不出来花钱了
№4 ☆☆☆= =|f7071e3f2019-06-23 15:01:57留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|6db0ab39于2019-06-23 14:59:38留言☆☆☆

dbq我串区了,那就直说了这个数据真的拿不出手惹,刀母的高光时刻就是在你区和贴吧造谣的时候,销量别指望了
№5 ☆☆☆= =|6db0ab392019-06-23 15:02:29留言☆☆☆ 

拉郎粉要是舍得花钱,也不至于被打成这样了,瓜刀类杂是真的
№6 ☆☆☆账号已注销|44fe3e272019-06-23 15:28:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|6db0ab39于2019-06-23 14:59:38留言☆☆☆

这不是12区?
№8 ☆☆☆= =|c5fa96bb2019-06-23 15:59:38留言☆☆☆ 

刀粉还爱在xq暗搓搓吹手办销量,忘了妖刀其实有一部是充值送的。而且这次返场,大天狗断货不说,灯姐和鸟姐的销量都是100多,妖刀只有60个左右
№9 ☆☆☆= =|a9e0ccb02019-06-23 18:44:27留言☆☆☆ 

……嘲瓜刀就嘲瓜刀,嘲刀路人缘有什么意义?再说用这个嘲认真的?音乐剧本来就是光切主场,刀简直可有可无,光切卖的好不是应该的吗?照这么说那酒茨舅算什么,这可哪个都不比光切路人缘差。没卖过说明酒茨舅路人缘不行?嘲也嘲到点上,别回头让人觉得光切脸大如盆
№10 ☆☆☆= =|389024212019-06-23 19:28:27留言☆☆☆ 

刀粉还爱在xq暗搓搓吹手办销量,忘了妖刀其实有一部是充值送的。而且这次返场,大天狗断货不说,灯姐和鸟姐的销量都是100多,妖刀只有60个左右
№9☆☆☆= =|a9e0ccb0于2019-06-23 18:44:27留言☆☆☆

抱走狗灯鸟了,想比销量请拿自家比
№11 ☆☆☆==|3fc8ff1f2019-06-23 19:41:31留言☆☆☆ 

……嘲瓜刀就嘲瓜刀,嘲刀路人缘有什么意义?再说用这个嘲认真的?音乐剧本来就是光切主场,刀简直可有可无,光切卖的好不是应该的吗?照这么说那酒茨舅算什么,这可哪个都不比光切路人缘差。没卖过说明酒茨舅路人缘不行?嘲也嘲到点上,别回头让人觉得光切脸大如盆
№10 ☆☆☆= =|38902421于2019-06-23 19:28:27留言☆☆☆

yjgj,音乐剧推广宣传上并不是光切主场,更像是晴明酒茨主场,又是大推手办又是大推皮肤
不过我觉得楼主说错了,周边靠的不是路人是死忠
看tb的大舅晴明周边销量也确实不如酒茨光切
№12 ☆☆☆= =|b194af9d2019-06-23 19:55:16留言☆☆☆ 

分开两边分别送走刀妹和光切。刀妹挺好的,喜欢刀妹,而且她也和我担的cp光切也不熟不要cue,大路各朝一边请各走各的,别回头又扣锅说光切粉无理取闹上升式神,反装忠滚
№13 ☆☆☆= =|37686d092019-06-23 20:02:38留言☆☆☆ 

分开两边分别送走刀妹和光切。刀妹挺好的,喜欢刀妹,而且她也和我担的cp光切也不熟不要cue,大路各朝一边请各走各的,别回头又扣锅说光切粉无理取闹上升式神,反装忠滚
№13 ☆☆☆= =|37686d09于2019-06-23 20:02:38留言☆☆☆

你以为只要对刀妹客气尊重 刀母就会放过光切停止造谣吗 他们并不在乎你们对刀妹的态度 否则就不会去xq一次次闹事 刀母想要的就是切刀官配的名号 要你们承认光切是见不得人只配在下水道里卑微蠕动的腐蛆cp 要官方和你们都认可切刀 否则他们一天都不会停止意难平
№14 ☆☆☆= =|7e57c1a92019-06-23 20:14:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你以为只要对刀妹客气尊重 刀母就会放过光切停止造谣吗 他们并不在乎你们对刀妹的态度 否则就不会去xq一次次闹事 刀母想要的就是切刀官配的名号 要你们承认光切是见不得人只配在下水道里卑微蠕动的腐蛆cp 要官方和你们都认可切刀 否则他们一天都不会停止意难平
№14 ☆☆☆= =|7e57c1a9于2019-06-23 20:14:06留言☆☆☆

逼急狗行为和式神本体分开我谢谢你,就像以前瓜杂骂辉夜姬一样,都以为辉夜姬传记里吹笛子的人是大天狗,那当时逼急狗也是都以为辉夜姬传记里是大天狗啊,如果瓜杂是个正常理智的cp,那么他们当时骂的就应该是拉狗辉的逼急狗而不是上升式神甚至辉夜姬本人。
又想误导光切走杂逼的老路呢?你安的什么心?
刀妹就是刀妹,是个好式神。瓜刀就是该死,骂死锤死不要手下留情
№15 ☆☆☆= =|37686d092019-06-23 20:21:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
逼急狗行为和式神本体分开我谢谢你,就像以前瓜杂骂辉夜姬一样,都以为辉夜姬传记里吹笛子的人是大天狗,那当时逼急狗也是都以为辉夜姬传记里是大天狗啊,如果瓜杂是个正常理智的cp,那么他们当时骂的就应该是拉狗辉的逼急狗而不是上升式神甚至辉夜姬本人。
又想误导光切走杂逼的老路呢?你安的什么心?
刀妹就是刀妹,是个好式神。瓜刀就是该死,骂死锤死不要手下留情
№15 ☆☆☆= =|37686d09于2019-06-23 20:21:56留言☆☆☆

你不懂我的意思 你们r没rs过刀妹重要吗 不重要 因为刀母眼里rs切刀=rs刀妹 你们只要敢锤一次切刀 你们就不会停止被切刀解解挂到贴吧
他们在乎妖刀这个女儿吗 不在乎 他们要是真爱女儿早该去泥潭要求加强 妖刀sp敷衍到泥潭指南都心痛 而切刀解解这群玛丽苏只知道天降新瓜狂喜乱舞
他们想要的东西就是切刀官配 只要一天切刀没有官配他们就一天不会停止diss你们 我话放这里了 如果以后官方不是切刀 他们百分之百会回踩鬼切 不信你等着看
№16 ☆☆☆= =|7e57c1a92019-06-23 20:37:59留言☆☆☆ 

我骂刀母bp又被打成rs刀了?还不是因为刀母总拿人气嘲讽鬼切源赖光,尤其是rs npc如何如何,用销量反驳刀母就变成对刀不客气?况且这并不是演员周边,应该可以比的吧
№17 ☆☆☆= =|fab3f8d02019-06-23 20:44:24留言☆☆☆ 

我骂刀母bp又被打成rs刀了?还不是因为刀母总拿人气嘲讽鬼切源赖光,尤其是rs npc如何如何,用销量反驳刀母就变成对刀不客气?况且这并不是演员周边,应该可以比的吧
№17 ☆☆☆= =|fab3f8d0于2019-06-23 20:44:24留言☆☆☆

瓜刀本质刀母
刀母在实名区为女儿鸣不平+顺便踩一脚鬼切是常事
你(假如)rs鬼切 刀母可从来不管不问
你如果rs瓜刀 刀母可要冲过来的
№18 ☆☆☆= =|b02156272019-06-23 20:51:31留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|fab3f8d0于2019-06-23 20:44:24留言☆☆☆

甚至自比瓜杂 就问你服不服 切刀解解都知道麻溜地钻荒御裙底 你们倒好 自己先跟瓜杂共沉沦 光切再怎么让你觉得卑微 好歹也有剧情有周边有插画有线下活动吧 切刀在实名区最爱说的一句话就是光切迟早成为杂派2.0而切刀迟早转正成荒御2.0 结果你们还挺认同的不成
№19 ☆☆☆= =|d4b078f32019-06-23 20:56:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
甚至自比瓜杂 就问你服不服 切刀解解都知道麻溜地钻荒御裙底 你们倒好 自己先跟瓜杂共沉沦 光切再怎么让你觉得卑微 好歹也有剧情有周边有插画有线下活动吧 切刀在实名区最爱说的一句话就是光切迟早成为杂派2.0而切刀迟早转正成荒御2.0 结果你们还挺认同的不成
№19☆☆☆= =|d4b078f3于2019-06-23 20:56:25留言☆☆☆

我已经对刀很客气了,我嘲的是不花钱还到处跳+卖惨的刀母而已,打刀母没底气还打什么,自比瓜杂给刀母拉辉夜妇联的不知安的什么心,实名区刀母rs瓜的熟练操作都无视了可还行
№20 ☆☆☆= =|fab3f8d02019-06-23 21:06:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主