关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同框并肩战斗real rio!
№0 ☆☆☆= =|f592627d 2019-05-21 22:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

切刀本来就szd为什么你们都不信,鬼切sp出来后就切刀就he
№1 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-21 22:31:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是是是,锁锁锁,明天结婚后天生子三年抱俩指日可待
№2 ☆☆☆= =|bcb05bd42019-05-21 22:32:36留言☆☆☆ 

是是是,锁锁锁,明天结婚后天生子三年抱俩指日可待
№2 ☆☆☆= =|bcb05bd4于2019-05-21 22:32:36留言☆☆☆

是真的啊,鬼切sp就是讲述两人小时候的事情,刀本来是源氏巫女,立绘是黑长直萝莉,有绘卷和cg,你们看了就知道了,超可爱,鬼切还是无名妖怪时就一直默默守护着她,鬼切为了救她不被献祭,主动找源氏以自己换她的生命才被源赖光做成了鬼切,很rio的剧情
№3 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-21 22:41:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是真的啊,鬼切sp就是讲述两人小时候的事情,刀本来是源氏巫女,立绘是黑长直萝莉,有绘卷和cg,你们看了就知道了,超可爱,鬼切还是无名妖怪时就一直默默守护着她,鬼切为了救她不被献祭,主动找源氏以自己换她的生命才被源赖光做成了鬼切,很rio的剧情
№3 ☆☆☆= =|f42b2056于2019-05-21 22:41:16留言☆☆☆

知道知道,我不是在祝福他们嘛,百年好合早生贵子
№4 ☆☆☆= =|bcb05bd42019-05-21 22:47:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|f42b2056于2019-05-21 22:41:16留言☆☆☆

既然你知道这么清楚,那么鬼切sp啥时候出?
№5 ☆☆☆= =|49fd9e022019-05-21 23:10:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

大江山音乐剧第一场巡演后,可能和酒吞sp一起出也可能分开出,剧情就是主推酒茨切刀
№6 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-21 23:28:05留言☆☆☆ 

我去搜了活动剧情,怎么没有你说的这些啊
№7 ☆☆☆= =|1e69d0492019-05-21 23:34:10留言☆☆☆ 

你这么一说还真是,本来都没想到这一点,怎么就偏偏是他俩一起保护伪神呢
№8 ☆☆☆= =|1bb258bc2019-05-21 23:40:43留言☆☆☆ 

你游卧底之前还说要把全角色关系搞成蜘蛛网,现在又说要锁了?
№9 ☆☆☆= =|99e0f5192019-05-22 00:57:18留言☆☆☆ 

太好了赶紧锁,本源赖光唯粉喜极而泣,光切赶紧解绑。实名区不敢讲,我真是烦死cp粉了,吃的就是我推莫得感情为达目的可以牺牲一切利用一切的人设,那些把我推ooc成霸道总裁恋爱脑的有事吗?搞什么“冷酷无情的源赖光独独对鬼切有了感情”呢?没有,鬼切妖刀都是工具,请两位工具自行车别再倒贴源氏了,ylg忙着调查海上的妖气没空理你们。
还有切刀结婚之前记得把刀还回来,你见过哪家员工离职了还把公司财产带走的?放心我们不抠门,等二位官宣光切解绑的时候我一定给wy氪个648,就当我推给的份子钱了。
№10 ☆☆☆= =|7f6dcbd72019-05-22 02:50:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

大江山音乐剧第一场巡演后,可能和酒吞sp一起出也可能分开出,剧情就是主推酒茨切刀
№6 ☆☆☆= =|f42b2056于2019-05-21 23:28:05留言☆☆☆

我好好奇sp鬼切要怎么出?都是来源氏前的妖怪了总不能叫“鬼切”吧,也没有三把刀技能也要重新改。而且鬼切为了妖刀主动去找源赖光?那他还复仇个屁啊,源赖光又没骗他,他自愿的。源赖光剧院了,当初是你自己要来我们公司工作,我们公司好吃好喝供着你,你老婆我也没太亏待她,结果你和你老婆双双跑路不说还要杀你前老板,光光,惨
№11 ☆☆☆= =|49fd9e022019-05-22 04:37:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我好好奇sp鬼切要怎么出?都是来源氏前的妖怪了总不能叫“鬼切”吧,也没有三把刀技能也要重新改。而且鬼切为了妖刀主动去找源赖光?那他还复仇个屁啊,源赖光又没骗他,他自愿的。源赖光剧院了,当初是你自己要来我们公司工作,我们公司好吃好喝供着你,你老婆我也没太亏待她,结果你和你老婆双双跑路不说还要杀你前老板,光光,惨
№11 ☆☆☆= =|49fd9e02于2019-05-22 04:37:06留言☆☆☆

你游是大众向游戏,怎么可能光明正大麦麸搞基,当妖刀出现在大江山剧情时光切就已经输了,这只是一个开始而已,切刀以后就是绑定的一条龙服务,策划不可能放着大众好评率极高的双金框bg不推,而去推一个人人喊打的反派npc与式神的bl,毕竟bl与bg党争是毫无胜算的,你们也不用从剧情角度分析鬼切喜欢谁,反正都是一个补丁的事,酒茨那么rio策划还要夹带一个红叶呢,更何况切刀这种本来设定上就是官配的。
№12 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-22 09:26:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这小论文写的一套一套的哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|1eafb2652019-05-22 09:38:06留言☆☆☆ 

大白还在内部把关呢
№14 ☆☆☆= =|6008604e2019-05-22 09:45:33留言☆☆☆ 

这小论文……几个月前洗脑吹逼失败被打脸了,现在又复制黏贴出来发洗脑包,当别人记忆力和你们一样吗
№15 ☆☆☆= =|65f5b7912019-05-22 09:48:14留言☆☆☆ 

"好评极高"和"好评如潮"珍素相映成趣惹
№16 ☆☆☆= =|7c13550a2019-05-22 09:49:00留言☆☆☆ 

喷了,瓜刀又三天不打坐地吸土噜
逼急果奔狂追三千里,前同事路过看一眼都是耍流氓
№17 ☆☆☆= =|91cdcf952019-05-22 10:00:21留言☆☆☆ 

楼主你三月份说的和这次有点不一样啊,还与时俱进呢?
= =|e54cc084
№1 ??2019-03-05 00:45:26
鬼切是为了保护还是人类时的刀妹才被抓进源氏的,刀妹寻找鬼切时被源氏控制成杀戮机器,不过后来鬼切把一切都忘了,刀妹还依旧记得他,等鬼切想起来切刀大概就能he了。
切刀is rio,ylg拆官配
妖刀本来是要被源氏献祭的少女,cxm的巫女皮参考了剧情的。
再过段时间你们就知道了,反正这对是策划钦定的,跟荒御一样,两个高人气金框做官配效果不错,策划也很满意。
可惜gq不会he,ylg结局只会粉身碎骨,这个剧情从最开始就是这么定的,包括gq亲妈大白。
№18 ☆☆☆= =|1eafb2652019-05-22 10:06:00留言☆☆☆ 

大白还在内部把关呢
№14 ☆☆☆= =|6008604e于2019-05-22 09:45:33留言☆☆☆

她现在接手的是大江山改编系列工作,鬼切sp不由她负责,而且cp格局是上面大佬安排的,不然为什么删平安奇谭1.0,大白为了npc私自篡改剧情,犯这种原则性错误,上层没开除她算给她老员工的面子了,鬼切相关的后续剧情她都没资格插手。
№19 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-22 10:12:25留言☆☆☆ 

喷了,瓜刀又三天不打坐地吸土噜
逼急果奔狂追三千里,前同事路过看一眼都是耍流氓
№17 ☆☆☆= =|91cdcf95于2019-05-22 10:00:21留言☆☆☆

你们rs刀妹的样子真的很像当年瓜杂rs小公主和瓜派rs御馔津,你们意难平也没用,npc是不可能落地的,以后光切在剧情上再无交集,相反切刀会在后续剧情里重逢的。
№20 ☆☆☆= =|f42b20562019-05-22 10:22:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主