关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁光粉控场rnb
№0 ☆☆☆= =|004a2828 2019-04-07 08:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鬼切除了光切这个cp,别的cp还能有几个切粉吃啊
别瞎几把艹人设了,滚
№2 ☆☆☆= =|da541d1a2019-04-07 08:37:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在三区挨打了就跑这边发疯来了,不知道lz哪家废物
№3 ☆☆☆= =|f685b93f2019-04-07 08:40:05留言☆☆☆ 

low光母切两家粉都挺喜欢互相捆绑的,那就祝光切长长久久了三年抱俩
№4 ☆☆☆= =|c611c2fe2019-04-07 08:42:37留言☆☆☆ 

low光母切两家粉都挺喜欢互相捆绑的,那就祝光切长长久久了三年抱俩
№4☆☆☆= =|c611c2fe于2019-04-07 08:42:37留言☆☆☆

哈喽瓜派瓜刀404解,拉郎粉就别眼热别人辽
№5 ☆☆☆= =|5119a2812019-04-07 08:47:04留言☆☆☆ 

隔壁贷款掐的就有你吧?被锤了就跑这边来了?xsr了噜,fw果然到哪里都是fw惹
№6 ☆☆☆= =|755030c42019-04-07 08:52:42留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻我就知道光切发糖让废物扎心了呢,看这挑掐的嘴脸,可惜拉郎就是拉郎,再怎么酸别人你也转正不了
№7 ☆☆☆= =|f685b93f2019-04-07 09:01:53留言☆☆☆ 

嘻嘻,就说光粉控场别不认,可惜再怎么gc你家也就是个npc
№9 ☆☆☆= =|004a28282019-04-07 10:24:36留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|004a2828于2019-04-07 10:24:36留言☆☆☆

你圈就是谁贱谁nlhk,几个地方上蹿下跳jf掐架的人最gc惹
№10 ☆☆☆= =|5119a2812019-04-07 10:35:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|004a2828于2019-04-07 10:24:36留言☆☆☆
果然隔壁就有你在fj惹,可惜脑子不够,jf当场掉皮丢脸沃
№11 ☆☆☆= =|755030c42019-04-07 10:36:59留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈光切发糖,five发疯,秒啊
№12 ☆☆☆= =|871c859c2019-04-07 10:38:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你圈就是谁贱谁nlhk,几个地方上蹿下跳jf掐架的人最gc惹
№10 ☆☆☆= =|5119a281于2019-04-07 10:35:49留言☆☆☆

不知道你在说什么惹,这楼给我鉴来鉴去,说拉花戳你们心窝了?
№13 ☆☆☆= =|004a28282019-04-07 10:46:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道你在说什么惹,这楼给我鉴来鉴去,说拉花戳你们心窝了?
№13☆☆☆= =|004a2828于2019-04-07 10:46:47留言☆☆☆

哦哦那边被jf打了这边就立刻出现黑泥楼,谁丢脸谁最扎心惹,我怎么会扎心?你在这自己洗脑官推拉花也没用,这俩人难不成还要被你拉花拉瓜?不服去日官方
№14 ☆☆☆= =|5119a2812019-04-07 10:58:56留言☆☆☆ 

惹,光粉控场还能tag底下又是切逼急又是切乙女?你圈艹攻粉控场的cp全都nlhk了望周知
№15 ☆☆☆= =|08f0c1f52019-04-07 11:29:08留言☆☆☆ 

惹,光粉控场还能tag底下又是切逼急又是切乙女?你圈艹攻粉控场的cp全都nlhk了望周知
№15☆☆☆= =|08f0c1f5于2019-04-07 11:29:08留言☆☆☆

你这顺杆爬天眼开的,自家cp早就nlhk了吧
№16 ☆☆☆= =|1ce39c442019-04-07 11:35:02留言☆☆☆ 

亲亲您好,意难平不如找ch给源氏公主讨一根新瓜呢,反正ylg还有七把刀,虽然按你家的饥渴程度一定会把八根瓜通通吸入惹,哦不对加上ylg一共九根,注意节制小心伤身哦,如果您是另外一家,我只能说大局已定啦ch不会放弃四角哒,亲亲您自己看着办呢。
№18 ☆☆☆= =|81cafc212019-04-07 12:07:20留言☆☆☆ 

瓜刀再fj你刀继续下水道一百年
№19 ☆☆☆= =|f685b93f2019-04-07 12:31:01留言☆☆☆ 

瓜刀再fj你刀继续下水道一百年
№19 ☆☆☆= =|f685b93f于2019-04-07 12:31:01留言☆☆☆

源氏公主加强无望是铁板钉钉的事,唯一站着的女金框,神龛六君子里唯一的输出,其它女金框都是仙女淑女风,只有他刀媚宅卖肉,两次不痛不痒的加强,sp全方位敷衍还被官方盖章残次品,策划对源氏公主什么态度很明确了吧,刀解解家别扣帽子说我rs,我只是陈述客观事实惹。
№20 ☆☆☆= =|11c0aedc2019-04-07 12:40:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主