关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最喜欢:千叶进步=磁性的声音+纤细优雅的佐为=绝配
         喜欢啊——————
最佩服:给西索配音的大哥(or大姐?),一句话:有够BT啊!!!
各位以为???
№0 ☆☆☆水水平线 2003-08-21 06:54:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最佩服吉城比吕,年纪一大把了,还专门给小男生配音,而和他差不多大的子安大人却总是配大叔级的人物。

№1 ☆☆☆ll2003-08-21 08:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢林原惠美,活泼的莉娜.因巴斯和冷冷的凌波丽都那么像,太完美了!
№2 ☆☆☆淡别风轻2003-08-21 08:40:30留言☆☆☆ 

石田彰。
现在都在配鬼魅型的角色。
井上和彦。
第一次发现我居然爱上了老男人|||||||||||他可是1954年生人啊,不过他唱歌的感觉很好的说。
千叶进步。
没话讲了,红月很好听哦。
关智一。
少年派的代表。
子安武人。
哎呀,星宿哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆Christy12003-08-21 09:12:28留言☆☆☆ 

多了去了,配服部的崛川亮,配犬夜叉的山口胜平,sai的千叶进步,eva里的绪方惠美和林原惠……差不多啦,哦,还有配Gundam里hiro的绿川光。
№4 ☆☆☆朝颜2003-08-21 09:16:15留言☆☆☆ 

我只知道个子安武人,长的很帅,在幕后有点被糟蹋的说!!
№5 ☆☆☆熙引力2003-08-21 09:29:38留言☆☆☆ 

俺最佩服配犬夜叉的山口胜平,在2002圣诞版犬夜叉内幕大披露时,

发现他只是一个其貌不扬、眉毛粗粗的大叔,对着话筒拼命大喊,

画面上是戈薇被辉夜姬带走的场面~

还有,为戈薇配音的雪野五月,她的声音也很温柔坚强~

为什么中国没有好的声优?居然拉李亚鹏这样的渣滓凑数~!!?
№6 ☆☆☆lili2003-08-21 09:39:27留言☆☆☆ 

我同学狂迷的是绪方慧美。男女声的声线都暴灵。
我没研究,可不喜欢子安大人。
李亚鹏没听过,就不说他了,天,谁这么有创意找他来配,饶命吧。
倒是盖世爱的陶海还不错,可惜那部整个录制和配合都做得不好。
个人比较喜欢以前的老动画片的配音。不然,小和尚的配音也不错啊。
№7 ☆☆☆难七2003-08-21 10:31:58留言☆☆☆ 

绪方惠美
子安武人
千叶进步
关智一
石田彰
关俊彦
………
№8 ☆☆☆料理2003-08-21 10:34:12留言☆☆☆ 

小关啊当然是小关~!(眼成心型),置鲇,子安,三木也没话说(怎么都是男的?)
暴~谁出的题目,这么难,喜欢的好多哦…………
还有好象石田大人啊,保志总一郎啊配女生那也是一流的…………
当然盐泽老师是不能忘记的~
…………………………
不管怎样,最佩服小关,当初看《浪剑》楞没听出来桂小五郎是他配的……郁闷了好几天
№9 ☆☆☆小D2003-08-21 12:23:08留言☆☆☆ 

补充一下,虽然石田反串女生可很棒,不过私下里还是喜欢他配的杰洛士
№10 ☆☆☆小D2003-08-21 12:26:27留言☆☆☆ 

绿川光!好喜欢他配的鬼宿哦,好深情的声音呀~~~
林原惠美也好喜欢哦,莉娜好有魄力的说!
№11 ☆☆☆琉音2003-08-21 17:02:17留言☆☆☆ 

超喜欢配犬夜叉和工藤新一的山口胜平!!!
№12 ☆☆☆lala2003-08-21 19:00:42留言☆☆☆ 

也是山口胜平...我只听过犬夜叉,但是那种少年爽朗的声线真是可爱呢...还有高桥广树,打死我也不相信西索和英二是一个人配的,可是又确实是...真是五体投地啊!!!
№13 ☆☆☆Blue Gladi2003-08-21 19:18:09留言☆☆☆ 

子安武人和林原惠美,最喜欢这两个
子安武人的声音听过了就不会忘记的
№14 ☆☆☆huihuisang2003-08-21 21:48:16留言☆☆☆ 

盐泽监人(抱歉,打不出名字中的字)
曾为银英中的奥贝斯坦、间之楔中IASHO等角色配音。音质清澈冷淡,非常罕见。
№15 ☆☆☆2003-08-22 04:53:13留言☆☆☆ 

绪方惠美
№16 ☆☆☆莞茵2003-08-22 09:50:30留言☆☆☆ 

关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~关俊彦~~
绝对是他的说!!!!!!!!!
要不是他,偶就不会觉得日语好听了,更不会学日语了。

№17 ☆☆☆小异2003-08-23 21:09:38留言☆☆☆ 

我最喜欢和佩服高桥广树,真的够BT!!!其实他COS的西索我也很喜欢。
№18 ☆☆☆Zjhu19802003-08-23 21:14:49留言☆☆☆ 

小西克幸
不知道有没有弄错 哈哈
№19 ☆☆☆潜流2003-08-23 22:09:52留言☆☆☆ 

狂的声优嘛,我也满喜欢他的.
楼上的握手握手!
№20 ☆☆☆小异2003-08-23 22:22:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主