关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同样是热血漫,人家妖尾的盖章就没让人疯啊
同样是长篇漫,人家柯南的盖章也没有吧

jump这几个……一个比一个疯啊
而且疯得各有特色。
从火影到死神再到杀网,后面可能还有银魂……
我相信wt不会让人疯的!

禁掐挑,cp□□attle麻烦出楼
就简单讨论讨论
№0 ☆☆☆= =|15a6f757 2018-11-01 22:15:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为少年漫不主要讲恋爱,男角色着墨和人气更高
随便配给挂件女角能让粉接受?
№1 ☆☆☆= =|eb133dfe2018-11-01 22:24:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你拿柯南举例不合适吧,柯南不是第一集就钦定了吗
№2 ☆☆☆= =|19fcb9c32018-11-01 22:27:26留言☆☆☆ 

药王后面的盖章可能也要引发一些争论
就连当年的滑头鬼之孙也有争议,这对是番外突然盖章,但好在雪女人气高,这对呼声也高。那点反驳声也就被淹没了
松井相对来说就聪明点,没有明确盖章吧
天野娘就很良心了,当然这可能也和家教夭折有关。
其实我觉得热血漫结局像家教那种就可以了
热血漫本来对BG铺垫就不够
№3 ☆☆☆= =|ed7358ce2018-11-01 22:28:02留言☆☆☆ 

你说的这几个,就算不提少年漫腐粉才占多数受众,火影唯苏数完胜佐樱鸣雏,井上被露琪亚人气爆,龙崎不受龙马女友粉亲妈粉待见,说白了还是人气不够作者又要推
№4 ☆☆☆= =|eb133dfe2018-11-01 22:29:08留言☆☆☆ 

你说的这几个,就算不提少年漫腐粉才占多数受众,火影唯苏数完胜佐樱鸣雏,井上被露琪亚人气爆,龙崎不受龙马女友粉亲妈粉待见,说白了还是人气不够作者又要推
№4 ☆☆☆= =|eb133dfe于2018-11-01 22:29:08留言☆☆☆

错字,是即使不提腐粉,其实每次bg被打都theone腐粉是很怂很不讲理的,少年漫男粉更多,也没见他们多喜欢樱哥
№5 ☆☆☆= =|eb133dfe2018-11-01 22:32:10留言☆☆☆ 

你拿柯南举例不合适吧,柯南不是第一集就钦定了吗
№2☆☆☆= =|19fcb9c3于2018-11-01 22:27:26留言☆☆☆

lz不是指柯南盖章了也没疯么?
№6 ☆☆☆= =|2d8b6fdc2018-11-01 22:32:24留言☆☆☆ 

而且官方都知道一些女角色到底是个什么情况
盖章前女角色单人周边就很少,盖章后官配双人周边少得可怜甚至几乎没有。
赚钱都赚不了的官配
不让人疯才怪
№7 ☆☆☆= =|ed7358ce2018-11-01 22:33:02留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|eb133dfe于2018-11-01 22:29:08留言☆☆☆

我觉得jump这几个作者……就是没事找事
先说火影,不盖章bg,也是个完成度蛮高的少年漫结局,bg粉也不能抱怨啥。但是非得想着捞钱出子世代,商业性太强的盖章。
再说死神,纯粹98有病,有着高人气bg不认,非得没事找事。
最后杀网,xf疯了,盖章百害而无一利。不盖章,bg粉也不会闹腾,盖章了苏粉就炸了
№8 ☆☆☆= =|15a6f7572018-11-01 22:41:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
错字,是即使不提腐粉,其实每次bg被打都theone腐粉是很怂很不讲理的,少年漫男粉更多,也没见他们多喜欢樱哥
№5☆☆☆= =|eb133dfe于2018-11-01 22:32:10留言☆☆☆

腐粉……除了火影,杀网死神男主和腐这个字有多大关系…
№9 ☆☆☆= =|15a6f7572018-11-01 22:44:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
lz不是指柯南盖章了也没疯么?
№6 ☆☆☆= =|2d8b6fdc于2018-11-01 22:32:24留言☆☆☆

我知道啊,我的意思是新兰这种稳得一批盖不盖章都没差,要疯早疯了
№10 ☆☆☆= =|19fcb9c32018-11-01 22:46:41留言☆☆☆ 

柯南第一话就表明新一喜欢小兰了拿柯南举例干嘛?要是佐尼玛樱有三分之一新兰那样的糖最后配种也不会如此反感
№11 ☆☆☆= =|0f30fd222018-11-01 22:50:18留言☆☆☆ 

药王后面的盖章可能也要引发一些争论
就连当年的滑头鬼之孙也有争议,这对是番外突然盖章,但好在雪女人气高,这对呼声也高。那点反驳声也就被淹没了
松井相对来说就聪明点,没有明确盖章吧
天野娘就很良心了,当然这可能也和家教夭折有关。
其实我觉得热血漫结局像家教那种就可以了
热血漫本来对BG铺垫就不够
№3 ☆☆☆= =|ed7358ce于2018-11-01 22:28:02留言☆☆☆

滑头鬼三女主雪女最可爱人气也最高,在各家盖章或者将盖章的作品里属于清流了当然没问题,就是吃雪女其他cp的我非常痛苦
№12 ☆☆☆= =|b3d8584d2018-11-01 22:51:30留言☆☆☆ 

说柯南bg不疯的,@透梓
№13 ☆☆☆= =|2eafbb3c2018-11-01 22:55:06留言☆☆☆ 

柯南第一话就表明新一喜欢小兰了拿柯南举例干嘛?要是佐尼玛樱有三分之一新兰那样的糖最后配种也不会如此反感
№11☆☆☆= =|0f30fd22于2018-11-01 22:50:18留言☆☆☆

柯南粉别激动,我只是想到了新兰这对官配,然后举个例子,没有恶意。
№14 ☆☆☆= =|15a6f7572018-11-01 22:55:54留言☆☆☆ 

xiang?zho?d?b?y
№15 ☆☆☆= =|982101a02018-11-01 22:57:14留言☆☆☆ 

xiang?zho?d?b?y
№15☆☆☆= =|982101a0于2018-11-01 22:57:14留言☆☆☆

想知道药王盖章哪对会让人疯得最厉害
№16 ☆☆☆= =|982101a02018-11-01 22:58:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
滑头鬼三女主雪女最可爱人气也最高,在各家盖章或者将盖章的作品里属于清流了当然没问题,就是吃雪女其他cp的我非常痛苦
№12☆☆☆= =|b3d8584d于2018-11-01 22:51:30留言☆☆☆

滑头鬼听说一开始官配不是雪女,但是雪女确实人气很高,就改成她了?
不过雪女确实挺讨喜的,而且戏份也不少,当年雪女死忠粉也挺多的。我个人觉得她是实至名归了,本身也不属于挂件,和男主在一起时间也很长,俩人铺垫也不少。
№17 ☆☆☆= =|15a6f7572018-11-01 22:58:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|eb133dfe于2018-11-01 22:32:10留言☆☆☆

但男粉也不在乎佐樱吧,他们只要鸣雏成了就好
№18 ☆☆☆= =|d361d9c22018-11-01 23:01:36留言☆☆☆ 

大家都学习fj就好了(不是指休刊)
№19 ☆☆☆= =|8ac004b42018-11-01 23:01:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想知道药王盖章哪对会让人疯得最厉害
№16 ☆☆☆= =|982101a0于2018-11-01 22:58:21留言☆☆☆

不知道,目前消息好像盖章田所可能性更大。但是从人气来看,大小姐人气最高,官投第一了解一下…不过宅男好像更喜欢药王配田所吧
№20 ☆☆☆= =|ed7358ce2018-11-01 23:02:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主