关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很迷网球王子同人的文文,各类各具特色的帅哥太....太...太让人着迷了(春心荡漾中........)
№0 ☆☆☆黑白菜 2006-02-02 12:18:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似没有满足楼主要求的文文~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆linda2006-02-02 12:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去百度网王吧看看啊,有很多同人文,非BL的也有很多
№2 ☆☆☆水漾2006-02-02 15:14:36留言☆☆☆ 

晋江原创就有n多,大部分是穿越,一个女角,n多男角...
很yy的
№3 ☆☆☆berry_yk2006-02-02 15:14:45留言☆☆☆ 

貌似没有满足楼主要求的文文~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆linda于2006-02-02 12:48:21留言☆☆☆ 
怎么会没有呢?很多的啊,只是大部分都是原创的女主角,龙马的文除外^^
№4 ☆☆☆水漾2006-02-02 15:54:34留言☆☆☆ 

有手冢和樱乃H的..........
№5 ☆☆☆chika2006-02-02 16:37:23留言☆☆☆ 

☆☆☆chika于2006-02-02 16:37:23留言☆☆☆ 
= =超级8HD的人啊……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-02 19:35:40留言☆☆☆ 

☆☆☆chika于2006-02-02 16:37:23留言☆☆☆ 
若是赏心院那篇,只想问那个是部长大人吗- -
№7 ☆☆☆伊修卡2006-02-02 21:18:39留言☆☆☆ 

晕死.啦..

同人文不就是BL文么 =     =
№8 ☆☆☆2006-02-02 21:49:42留言☆☆☆ 

☆☆☆残于2006-02-02 21:49:42留言☆☆☆

同人也有BG滴...话说少女漫画的同人也很多...颤抖...

= =那嗰.........表示无言...
№9 ☆☆☆yuraki2006-02-02 22:16:28留言☆☆☆ 

☆☆☆chika于2006-02-02 16:37:23留言☆☆

请告诉我这篇文的名字!!~~~好想去看哦~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆鄂嫩2006-02-03 00:18:52留言☆☆☆ 

………………网王的同人文如果不是BL的,那还有什么好看的啊?
非常迷茫啊!
原创女主和N多网王帅哥…………(看天)

米想法了!
№11 ☆☆☆承认自己不CJ的小米2006-02-03 01:19:39留言☆☆☆ 

☆☆☆chika于2006-02-02 16:37:23留言☆☆

这不是地雷的问题了,简直是原子弹!!
偶们家T就这样被坏了清白啊!!!
啊!!!!!我要去哭长城~~~~~~~~
哭倒长城哭金字塔哭倒金字塔哭狮身人面像哭倒狮身人面像哭史前巨石阵哭倒史前巨石阵就发洪水了…………
№12 ☆☆☆承认自己不CJ的小米2006-02-03 01:22:31留言☆☆☆ 

最近很迷网球王子同人的文文,各类各具特色的帅哥太....太...太让人着迷了(春心荡漾中........)

☆☆☆黑白菜于2006-02-02 12:18:26留言☆☆☆ 

LZ啊,这么美型的男人就是要…………才值得啊~~~~~~~~~~~~
所以嘛,还是BL比较好看啦(被踢飞的小米……)
№13 ☆☆☆承认自己不CJ的小米2006-02-03 01:24:55留言☆☆☆ 

………………网王的同人文如果不是BL的,那还有什么好看的啊?
非常迷茫啊!
原创女主和N多网王帅哥…………(看天)

米想法了!

☆☆☆承认自己不CJ的小米于2006-02-03 01:19:39留言☆☆☆ 
我的疑问刚好和您相反呢……
BL的同人文我真的不觉得有什么好看啊…………
№14 ☆☆☆WAGDJD2006-02-03 20:38:39留言☆☆☆ 

青菜萝卜各有所爱- -对于偶来说……偶最怕看的是BG同人||||||
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2006-02-03 21:00:53留言☆☆☆ 

网王BG同人?
望天,我喜欢不伦之恋啊……
我支持龙马X菜菜子和不二姐弟啊~~~~~~> <
(后者完全是因为了几张同人图啊…本来完全没想过的 TAT)

其实,比较起来,更喜欢由菜一些……= =||||

手冢和樱乃H那文,抖……
在红楼飞速的一路拉下来,瞄到的词实在是有够OOXXYY的~~!!
那时真恨自己的七百度近视怎么就不更深一点,
或者是没戴眼镜就好了……
№16 ☆☆☆大白兔奶糖2006-02-03 22:24:42留言☆☆☆ 

哦,忘了说了,网王的BG同人在我看来,非常之Mary Sue啊……
就连那篇在原创网上曾……的BG同人文也是一个样儿,咱快速翻看了几章,一个劲儿的冒词:Mary Sue……

非BL的网王同人,在我看来只有[POT人物速写]此间的少年是得我心的……
哦,还有一篇龙樱的同人《飘零的羽絮》可以看看~~
№17 ☆☆☆大白兔奶糖2006-02-03 22:38:39留言☆☆☆ 

贪婪上都是
自己看吧
№18 ☆☆☆默默2006-02-04 12:33:54留言☆☆☆ 

晕死.啦..
同人文不就是BL文么 =???? =
№8 ☆☆☆残于2006-02-02 21:49:42留言☆☆☆

你这……bl包含在同人里,但同人不代表就是bl。
№19 ☆☆☆QAQ|1ba9716e2021-05-05 16:07:39留言☆☆☆ 

拿铁不加冰,这位作者可以的
№20 ☆☆☆冬凌草|1283736a2021-05-24 23:20:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主