关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上=)
№0 ☆☆☆流火 2004-05-29 21:59:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实是!一般被男猪男2号给迷住啦!
不过比较喜欢在清水玲子笔下的女主角呀!
№1 ☆☆☆majiko2004-05-29 22:00:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳。。。清水玲子的性别之迷在网上被争论已久。。。至今不知道下文。除了作者的名字之外,种种迹象都似乎倾向“她”是男性。。所以,“她”笔下的。。这个。。女主角。。。这个。。。所以。。。
№2 ☆☆☆虾米2004-05-29 22:11:47留言☆☆☆ 

我喜欢3x3只眼的佩~
№3 ☆☆☆闷闷2004-05-29 22:16:46留言☆☆☆ 

莉娜因巴斯~~~~
№4 ☆☆☆nini2004-05-29 22:20:36留言☆☆☆ 

我说一个几乎没人讨厌的
安娜
№5 ☆☆☆清风朗月满天星2004-05-29 22:32:47留言☆☆☆ 

《完美少女进化论》里的中原须奈子。
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-29 22:39:57留言☆☆☆ 

夏实
№7 ☆☆☆媒婆儿~2004-05-29 22:46:08留言☆☆☆ 

莉娜因巴斯~~~~

☆☆☆nini于2004-05-29 22:20:36留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

握手,握手,好同志啊!!!!!!!
№8 ☆☆☆雪月夜2004-05-29 22:55:32留言☆☆☆ 

粉喜欢小透!!!!!!
№9 ☆☆☆iimlh2004-05-29 22:55:57留言☆☆☆ 

毛利兰,小哀,小樱,都很可爱的。
№10 ☆☆☆anita2004-05-29 22:56:23留言☆☆☆ 

本田透,真的非常非常的舒服呀
№11 ☆☆☆kiki2004-05-29 22:59:19留言☆☆☆ 

慎村香

不好意思,我年紀比較大
№12 ☆☆☆不好丸2004-05-29 23:11:07留言☆☆☆ 

乱马里面的小茜
№13 ☆☆☆偶来试2004-05-29 23:14:47留言☆☆☆ 

皇北都还好吧,最起码我知道的喜欢clamp的人都不讨厌她。
№14 ☆☆☆风骏2004-05-29 23:44:40留言☆☆☆ 

咳。。。清水玲子的性别之迷在网上被争论已久。。。至今不知道下文。除了作者的名字之外,种种迹象都似乎倾向“她”是男性。。所以,“她”笔下的。。这个。。女主角。。。这个。。。所以。。。

☆☆☆虾米于2004-05-29 22:11:47留言☆☆☆
在《漫友》(或者是新视点)上见过她的照片的说,好像是女性啊。
№15 ☆☆☆风骏2004-05-29 23:46:18留言☆☆☆ 

剑心里的小薰也不错呀`~~~~~~~~可爱,有实力,也不会碍手碍脚总是不自量力充英雄,最重要的是带给剑心新生。喜欢
№16 ☆☆☆寓言大米2004-05-29 23:58:56留言☆☆☆ 

我喜欢天上天下的女主角——很强的女性啊
№17 ☆☆☆叶子2004-05-30 00:09:23留言☆☆☆ 

我觉得《少女革命》里的女主角天上我不会讨厌,因为我也想做王子呀
№18 ☆☆☆公爵2004-05-30 00:14:09留言☆☆☆ 

莉娜因巴斯,
有没有哪位有有关给她配音的林原めぐみ的网站,最好能下载影音的,日文网站也可以,我很喜欢她的配音,当然灰原也是她配的
№19 ☆☆☆lina2004-05-30 00:14:45留言☆☆☆ 

小樱花,小芝,皇北都,都很可爱的呀,怎么可能讨厌的说。
№20 ☆☆☆懒懒猫2004-05-30 02:55:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主