关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

风雅颂的风行系列004[爱人],005[豆蔻花开] 典藏系列002 [十年]到货!

风行系列004[爱人] 定价:29元
[爱人]  月关  著   MDNEY JUN  绘
我骄傲,我有自信征服这个世界,
可是我寂寞,这是任何人不能进入我的世界的原因。
我们是兄弟,但是我爱上了你......太多相似的两个人,
就好象爱上水中影子的水仙少年,最终的结果,
是不是在绝望而孤独的爱中溺毙。
如果你在一个黑暗城市里不要害怕,
就是折断了双腿双脚,要一点点探索着,我也要找到你。

风行系列005[豆蔻花开] 定价:29元
[豆蔻花开]  冰魅  著   玉玪珑  绘
一个人,一个男人,怎么可以帅成这个样子!天哪,这简直就是惨绝人寰哪!
这家伙不去走天桥拍广告真是浪费!而且......这个男人居然是他的老师!
只是那身脾气又臭又冷,实在惹人讨厌!
一脸天真无邪的小孩微微低了头,含娇带怯的从长长的睫毛上放看自己。
如果不是刚才亲眼看见他在捣蛋,简直就要觉得自己是百分之百的冤枉好人了。
怎么会遇到如此可恶的学生?摸样乖乖巧巧,性情却玩劣不羁!
哼,时间还长着呢,我们走着瞧!你是能把我吃了?!
你个臭小子,就是跟我过不去,你你你......小心我把你吃了!!

典藏系列002 [十年] 定价:50元 (随书送《十年》特典[记忆之森])
[十年] 暗夜流光  著  黑色禁药 绘
[记忆之森]  暗夜流光  著  MDNEY JUN  绘

单本出售按定价出售,包邮含挂号!

三本100元包邮含挂号!!!

这里的书书多多!欢迎惠顾噢!----[诚信书屋]

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com

我的EMAL---bookqiao@citiz.net

№0 ☆☆☆波克乔 2005-05-11 16:05:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆波克乔2005-05-11 16:06:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆波克乔2005-05-11 16:07:00留言☆☆☆ 

繁体.
№3 ☆☆☆波克乔2005-05-11 19:37:48留言☆☆☆ 

din!
№4 ☆☆☆波克乔2005-05-11 21:50:47留言☆☆☆ 

din!
№5 ☆☆☆波克乔2005-05-13 00:26:13留言☆☆☆ 

单本出售按定价:29元出售,***包邮含挂号!***

三本一起出售:100元       ***包邮含挂号!***

这里的书书多多!欢迎惠顾噢!----[诚信书屋]

[诚信书屋]

本店独立域名: http://shop10734122.taobao.com
№6 ☆☆☆波克乔2005-05-14 08:24:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主