关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是全集啦,总共六个故事,你到买卖新书区转转,很多人在卖,(打个广告:偶也在卖,20元包邮,多多捧场)

☆☆☆cc于2005-03-20 20:26:01留言☆☆☆ 

20块包邮的!我要买我要买我要买!
kqz@163.com
№0 ☆☆☆有人说 2005-03-24 01:05:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆有人说2005-03-24 21:44:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,应该已经卖给我了。。。。
№2 ☆☆☆燕七2005-03-24 22:28:06留言☆☆☆ 

20元包邮,这个价?我18就能包邮,甚至于更低,CC!你是做生意啊?你是在搞乱JJ正常交易呢!无论做什么总得有个价格规律,就算此书是你出版发行的也不是这个价啊!
№3 ☆☆☆炮轰CC2005-03-24 23:25:39留言☆☆☆ 

汗~~~~~
我来解释一下,这是二手书,不是新书,也只有一本。
所以不能按买新书的标准来判定啊
№4 ☆☆☆燕七2005-03-24 23:35:00留言☆☆☆ 

哭泣哭泣哭泣
№5 ☆☆☆有人说2005-03-24 23:40:20留言☆☆☆ 

就是啊.我只不过是多买了一套,现在低价卖出而已.只有一套.怎么算是扰乱秩序呢,书我还是25元买的呢,你说你18就能卖那你卖啊
№6 ☆☆☆cc2005-03-27 18:51:48留言☆☆☆ 

CC,我汇了钱给你,怎么都没音信了啊~~~~~~
收没收到也不告诉我,多半书也没给我寄了。都好几天了啊
№7 ☆☆☆燕七2005-03-27 19:01:47留言☆☆☆ 

只有骗子才会卖那个价,是会有人去上当的,还帮骗子解释呢,结果如何?不附合价格规律的书是挺引诱人的,天上不会掉馅饼,小心!!!再小心!!!
№8 ☆☆☆小心上当2005-03-27 19:34:06留言☆☆☆ 

我今天才有空去查帐啊,不好意思,书我今天已经寄了,应该下个星期就会收的,到时看看谁是骗子了
№9 ☆☆☆cc2005-03-27 19:45:35留言☆☆☆ 

我在卖书也不是一次两次了,如果是骗人我敢不改ID就在这混吗?
麻烦楼上的了解清楚再说
不过我相信楼上一定是卖价才会这么大反应,不过一个披着马甲的卖家,看来也不会是什么好货色了
№10 ☆☆☆cc2005-03-27 19:49:54留言☆☆☆ 

☆☆☆cc于2005-03-27 19:45:35留言☆☆☆ 

谢谢了,其实我说你多半没给我寄书的意思是你多半没去查帐,没去查帐自然就不会给我寄书了。
我是绝对相信你的:)
№11 ☆☆☆只是惘然2005-03-27 20:22:43留言☆☆☆ 

其实我应该发邮件问的,不好意思,主要今天查了邮件,没收到新的信。刚好看到你在这里才回了帖子,想到这里问要快点。
让别人误会了你真不好意思。。。。。。
№12 ☆☆☆只是惘然2005-03-27 20:24:16留言☆☆☆ 

昏~~~~~
ID怎么变成这个了,汗~~~~我就是燕七
№13 ☆☆☆只是惘然2005-03-27 20:24:58留言☆☆☆ 

不要紧.只有亲相信我就好,我刚刚也有回邮件给你
№14 ☆☆☆cc2005-03-27 20:35:17留言☆☆☆ 

收到了,好象有点误会,我已经解释了~~~~~
大人寄书其实很快的,谢谢~~~~
№15 ☆☆☆燕七2005-03-27 20:52:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主