关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
主题:最后两天卖台版书。绿痕、凌玉、席绢、兰京、芃羽、于佳、、、等等作者的书。如果谁需要请尽快。最后两天的 [60]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绿痕的几个系列:

阴阳卷系列:剑灵、战鬼、记川、妖镜、瑞兽、花凋、还魂、天火、麒麟。(二套)

情定金陵系列:迷藏姻缘、上上签、化蝶姻缘、还君一缽泪。

九龙策系列:崩云、摘星、奔月、天骄、朔日、蛮郎、问花、宫变、霸王上、下。(二套)

漱玉词系列:却上心头、沉醉东风、纤云肆捲、藕花深处。

八阵图系列的我只有3本了:醒狮印、绕指柔、红尘笑。(那2本前段时间我给人了。)

单行本的:〈排队上天堂》、〈银翼杀手〉、〈蝴蝶情人〉、〈不要赖上我〉。

凌玉的:

捻花惹草系列:拥抱的语言、倾国之吻、花颜巧语。(三套)

长干恋系列:挚爱唯卿、邪翼天使、绿柳系真心、青梅弄竹马。

单行本:〈恋恋凡间的妖精〉、〈大脚娘子〉、〈爱奴〉、〈爱上诱惑者〉。

兰京的:

如梦令系列:御梦英豪、侧梦美人、舞梦天女、奔梦将军、灿梦琉璃、焚梦狂情、灿梦琉璃。(二套)

零散的:〈豪情贝勒〉、〈柱石娇艳〉、〈兰陵狂狮〉、〈灵幻格格〉、〈玄武旋舞〉、〈地狱新娘〉、〈少女新娘〉。

席绢的:

殷族系列:倾星、这个男人有点酷、旭日焚身、水恋月、君须怜我、两小无嫌猜。(三套)

今生只为你、你被我设计了!、长辫子精灵的情事、独自去偷欢、潇洒出阁、旋舞、鹰翼下的风、使你为我迷醉、亲爱的,相思已是不曾闲。

芃羽的:

影子保镖系列:读心俏佳人、追梦天使、雷龙之爱、追梦天使。

混·四魔王系列:擒魔战记、为你吃狂、青春风暴、致命游戏。(二套)

北斗七星系列:狂浪之星、凛傲之星、战憟之星、神秘之星、魅惑之星。(三套)

灵力俱乐部系列:盲女奇缘、豹男、救爱任务、梦境。(四套)

单行本:君子好逑、公主的骑士、假面情人、绝爱魔恋、恶魔传奇、

弟弟情人、姻缘巧订、晴天霹雳、王子的女神、总领的珍珠、计算机

叛客、丑闻新娘、我的情人会通灵、小霸王的洋娃娃、爱在春天里飞

扬、复仇迷情、夺爱狂龙、劫婚记。

还有很多台版的书。如果要可以发信问问我有没有你们要的。

最后两天的时间了。

现在去睡觉去了。头疼。昨天晚上,又喝了点酒。

或许有天能成仙也不定呢。。酒仙。

笑~

№0 ☆☆☆ 2005-03-20 08:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旋舞、鹰翼下的风
这两本好像是沈亚的吧。
№1 ☆☆☆飞马2005-03-20 10:05:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是沈的没错。
№2 ☆☆☆2005-03-20 10:18:14留言☆☆☆ 

笑~

看来其它沈的书都被我淅沥糊涂的消掉了。。
№3 ☆☆☆2005-03-20 10:23:07留言☆☆☆ 

最重要的一点,,,我连信箱和□□都没留。。

难道真的喝酒太多的原因吗?

笑~

□□:362670159

信箱:lenglenglove0@163.com
    :yanfenglove0@tom.com

№4 ☆☆☆2005-03-20 10:27:57留言☆☆☆ 

有单飞雪和唐宣的台版小说吗?
价格如何?
谢谢!
№5 ☆☆☆2005-03-20 10:38:11留言☆☆☆ 

联系方法:gkxininm@163.com
大人.请将之前的回复再发一次给我,我没有收到,谢谢!
№6 ☆☆☆2005-03-20 10:51:01留言☆☆☆ 

你在看一下。已经又一次发过去了。:)

№7 ☆☆☆2005-03-20 11:37:08留言☆☆☆ 

书啊~~书啊~~~
好期待说~~~
我帮顶~~等你~~:)
№8 ☆☆☆菜菜子2005-03-20 17:37:58留言☆☆☆ 

帮忙顶~~
顺便~~这个都是台湾正版的?
№9 ☆☆☆月凌火2005-03-20 19:31:01留言☆☆☆ 

有问题也可以发到我的信箱

lenglenglove0@163.com
yanfenglove0@tom.com

№10 ☆☆☆2005-03-21 07:37:13留言☆☆☆ 

我的信箱打不开。。。不知道为什么~

№11 ☆☆☆2005-03-21 20:02:42留言☆☆☆ 

那我们直接回复在这里可好??
№12 ☆☆☆彤彤2005-03-21 21:40:32留言☆☆☆ 

已经打开。

下午的时候估计是网络故障~

№13 ☆☆☆2005-03-21 21:59:17留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~~`偶都在和你聊着了!可是等邮件真的好累哦!!!!
偶的□□又打不开的说~~~~~~~~~``
№14 ☆☆☆彤彤2005-03-21 23:29:47留言☆☆☆ 

于晴的有吗?还有,台版书大概是哪个价格
№15 ☆☆☆清音2005-03-22 00:41:51留言☆☆☆ 

清音。

有什么要问的可以发到我的信箱问我。

lenglenglove0@163.com
yanfenglove0@tom.com

谢。

№16 ☆☆☆2005-03-22 01:43:28留言☆☆☆ 

那个海外的朋友,请和我联系。尽快。

谢。

№17 ☆☆☆2005-03-22 13:43:39留言☆☆☆ 

大人,我的问题怎么样了?
我已回信给您几天了.
№18 ☆☆☆2005-03-22 14:23:34留言☆☆☆ 

多少钱?
№19 ☆☆☆2005-03-22 17:12:39留言☆☆☆ 

我是薇,希望你还记得我。混·四魔王系列:擒魔战记、为你吃狂、青春风暴、致命游戏,这一套书麻烦帮我留一下,我确定要。
№20 ☆☆☆纪若妍2005-03-22 18:22:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主