关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这里卖一些和言情无关的书。

是我保存很多很多年的。跑了很多地方才买下的。价钱更不用说。

本想托朋友等我在下一个地方落脚的时候给我转寄去的。但想想以后

还是觉得没必要了。

我的人生,得从新开始。以前的以前,只是以前。仅仅是以前。

〈三国演义〉一套48本
80年代出品。现价:320元。

〈岳飞传〉一套15本
81年出版。现价:120元。

〈文学家的故事〉
82年1版。现价:50元。

《西游记》一套25本
80年代出版。现价:120元。

〈燕子李三〉一套6本
1984年10月第一版。现价:90元。

〈封神演义〉一套15本
82年1版1印。现价:110元

《冰坡》
79年12月第一版。现价:50元。

〈深宫爱情故事〉一套4本
97年一版一印。分别是武则天.李师师.扬贵妃.万贵妃。现价:30元

〈海花〉
76年出版。现价:60元。

《水浒》连环画一套30册
现价:280元。

〈茶花女〉[上下册]
80年代。现价:30元。

〈红楼女伶〉[上下册]
89年4月出版。现价:30元。

〈智取威虎山〉
69年出版。现价:40元。

〈人美水浒〉一套30册
81到84年出版。现价:130元。

还有一些上千元的,几十元的。太多太多。

有时候自己也怀疑,为什么会喜欢收藏这些东西呢?

笑~

无解。只是喜欢而已。没有理由的喜欢。

价格是很贵,但比起我买的时候,有一些直接少了一百多,二百多的

有很多人不会喜欢这一类的。但说不出为什么,我会喜欢这些应该

是很老很老的人喜欢的书籍。

笑~

№0 ☆☆☆ 2005-03-06 07:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕~~~~~这么老的书?
№1 ☆☆☆啦啦2005-03-06 21:31:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

信箱:lenglenglove0@163.com

:yanfenglove0@tom.com

□□:362670159

谁需要,请联系。。。

№2 ☆☆☆2005-03-07 02:52:09留言☆☆☆ 

这些书没人喜欢吗?

如果有人要可以联系我的信箱或者□□。我会给你们最底的价格。

lenglenglove0@163.com

yanfenglove0@tom.com

□□:362670159

№3 ☆☆☆2005-03-10 02:12:52留言☆☆☆ 

。。。

看来好象没人喜欢这类的书

笑~

№4 ☆☆☆2005-03-12 05:42:31留言☆☆☆ 

……  ……

……

笑~
№5 ☆☆☆2005-03-13 04:18:53留言☆☆☆ 

看来这些,,只能注定成为垃圾……

笑~

№6 ☆☆☆2005-03-14 01:43:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主