关闭广告
晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
武汉版男欢
笑嫣然 (上和下)    等闲    8元

青泉传说          紫轩    3元
柠檬情人          柯笙    3元
男妾              隐芳    3元
逃跑的新郎        六月   3元
雌兽              孤光残影3元
小小的少爷        冬虫    3元
在此守候(上和下)   秋月   3元

痕迹              灵涓    2元
一人二角的演出    井翼    2元
两难(黑皮书)       春水    2元

广版男欢2元1本

序号  书名               作者
1 灭火 瓜瓜
2 王爷的冤家 冯君
3 午夜牛郎 堕天
4 调教 凌豹姿
5 冷面夺心(上) 云心
6 冷面夺心(下) 云心
7 逃爱情人 绿映
8 狩猎芳邻 莫凡
9 暗夜情隐 靓子
10 我的摇滚家教 碎弧
11 天蓝 秋月
12 拾梦痕 秋草
13 无瑕的新月 不破飞鸟
14 求凰 冷魅
15 如影随形 怀素
16 宠你一辈子 海蓝
17 罗织缠情纲 夏树薰
18 夜探君香 莫凡
19 寻玉痴 清尊
20 情诱呆情郎 萱萱
21 少爷别闹了 洛炜
22 驯养 驯服 杜若
23 设计情人*2 紫月
24 当天雷勾动地火 丁宁
25 狼行纪事 丁宁
26 贼人 冯君
27 囚爱 K C
28 任性拐情郎 李梦树
29 我本善良 陈美琳
30 窈窕小恶男 夏树薰
31 君子的计谋 慕秋
32 厌婚待嫁郎 蓝若音
33 圈套 春水
34 谁怜君心 易寒
35 袁氏恋,损友情 蓝之树
36 驱魔少年RYOUMA2 日本作者
37 夜访涩男 吕希晨
罗织缠情网           夏树薰
随你                 天子
第三个人             日本作者

BL漫画
第二天堂            松本          10元
好想好想照顾你      加山弓        10元
BL天堂系列 倾情篇                10元

LOVE MODE        志水雪       28元

vivi_jiang@sohu.com
有意者可联系,买得多价钱好商量:)
№0 ☆☆☆渔渔 2005-05-10 17:25:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

邮件已发^^
№1 ☆☆☆2005-05-10 19:39:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已回邮,请查看.谢谢!
№2 ☆☆☆渔渔2005-05-11 10:27:12留言☆☆☆ 

天下第一(第一及第二部共4本)   16元(不单卖)
亲我素猫猫
我要鸟,□□上回复吧
买过你书的
№4 ☆☆☆猫猫2005-05-12 18:57:30留言☆☆☆ 

亲我的邮件还没回复吗~?
刚刚又发了一封给你^^
№5 ☆☆☆2005-05-12 20:24:14留言☆☆☆ 

我今天一早就回了,没收到吗?那我再回一封
№6 ☆☆☆渔渔2005-05-12 20:58:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主