晋江论坛网友交流区自由交易区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔好的,质量高的,有意思的,不看同人文
№0 ☆☆☆= =|7829147a 2021-08-19 09:59:53留言☆☆☆ 

卑微古权小新文!看一眼就好!故里惊鸿渡!谢谢宝儿!
№1 ☆☆☆揽瑜|fdd2ff582021-08-29 11:04:57留言☆☆☆  引用

桎梏-李画声,刑耽新文,攻受智商在线联手破案,剧情缜密无硬伤,劳斯可以放心食用!
№2 ☆☆☆汤汤汤圆|5f7eff722021-08-29 11:29:50留言☆☆☆  引用

舞蹈生姜烟婷在十三岁时偶然在手机里刷到了刚出道且不稳不火的肖衍,看到的了屏幕里如星星般闪耀的笑容,从此再也移不开眼。
后来当她终于有能力触碰到那照耀她漫漫长夜的闪耀星辰时,却发现自始至终都是自己在幻想,在高攀。
她从肖衍的身边退了出来,红着眼睛看向天空,那颗星星,她不想拽了。
…………
肖衍作为娱乐圈顶尖的神,笑起来时一双凤眸颠倒众生,薄唇下的痣更是惑人。活了二十七年的他待人一直温润有礼,其实骨子里装的满是冷漠疏离,少爱少情。
所以当姜烟婷闯入他的眼眸中时,肖衍只当是认了个妹妹玩,却在姜烟婷黯然离开后慌了神
然后……!
衍之工作室的员工看到自家向来彬彬有礼的大老板红着眼睛将烟婷小姐抵在墙上,声色哽咽
他道:“阿烟,星星不用你拽了,我给你拿来,好不好。”
*清冷系温柔全能女艺人×表面温润儒雅内心冷漠腹黑真男神
№3 ☆☆☆长夜有星河|bb1517f82021-09-05 22:43:44留言☆☆☆  引用

自荐《哥哥盖好我》
№4 ☆☆☆哈哈哈|be56d5cd2021-09-06 10:32:54留言☆☆☆  引用

快穿我只想种田     大女主文,文笔不错,这两天我也在看
№5 ☆☆☆是狮子女|965219ec2021-09-12 15:04:42留言☆☆☆  引用

我的文《我家CP都在搞事业》,很久以前的文,继续填坑,求点评。
№6 ☆☆☆自推|17d0b6602021-09-14 12:32:39留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页