关闭广告
晋江论坛网友交流区江南坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跪求龙族BG同人小说,太少了,大多都是BL,想看BG,想要甜甜的带入,自己能力不够写不了BG,但写的好的太太还坑了哇的一声哭出来,如 龙族司南与刀,太太说七月开始更,半个月都不见踪影,现在JJ又整改半个月,我心都死了,另外一本 龙族攻略补全计划 也超赞,太太去年圣诞节更了一章甜甜的番外说是元旦再来,到今年七月都没得,我一看已经锁了,真的是暴雨梨花哭泣唉。所以ball ball 大家有啥好看的龙族BG同人,最好能是师兄(看我ID,嘿嘿嘿),其他人也行,我已经累的不挑了,希望不坑,女主可以苏,但请别尬苏,尴尬癌会范的,蟹蟹??????
№0 ☆☆☆欣落航裳|0a96ea40 2019-07-16 11:36:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈你这两篇同人我都看过,我超喜欢一一。
坑倒是有,但真的只是字面意义上的坑,路明非性转系列。我非常喜欢的一篇bg。问题是作者重修过后只发了八章,还停留在路明非年幼和恺撒订婚的时候。
楼主还要看吗?
№1 ☆☆☆——|9892c3d62019-07-21 22:40:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是 S级的花嫁 吗,看你说剧情有点熟,发现曾经看过还没重修就是最开始的版本,好像和楚子航是青梅竹马,借住在日本和源氏兄弟是幼驯染,还和恺撒还娃娃亲订婚的,哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆欣落航裳|0a96ea402019-07-30 00:33:24留言☆☆☆ 

米斯特汀
追逐风景
№3 ☆☆☆emmm|172a56b22019-08-02 18:52:00留言☆☆☆ 

啊啊
№4 ☆☆☆我有多坚强|7708dcb62021-03-26 13:10:32留言☆☆☆ 

追逐风景我真的超爱!我还是报亭买的实体书看的上头,后来才在jj看到了文(虽然文名不一样)
№5 ☆☆☆老菜狗了|012c8f292021-06-26 01:37:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主