关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问题如上,个人认为古代不存在恋童,想问问大家看法。谢谢。
№0 ☆☆☆问问|cd40ba06 2020-08-04 19:38:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近要写古言,磨大纲,还没有存稿,坑开得早,要哭死了!
一时冲动有灵感就开了,结果发现,我的情节还没有成熟到可以写成小说,素材和资料也没翻全。
求各位建议,安慰安慰,蓝瘦香菇。
№1 ☆☆☆问问|cd40ba062020-08-04 19:44:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你得看是几岁咯,十三四岁的就太早啦,十七八岁的还行吧,看你的设定咯,当然了,一个成熟的皇帝喜欢人本来就不容易啊。
№2 ☆☆☆= =|d2395cf92020-08-04 23:38:04留言☆☆☆ 

十三四岁遇见
№3 ☆☆☆liuxe|cd40ba062020-08-05 19:04:20留言☆☆☆ 

然后过了几年嫁给皇帝了。(皇帝不是男主)
№4 ☆☆☆问问|cd40ba062020-08-05 19:05:28留言☆☆☆ 

古代不存在恋童什么的吧,女孩子都是十四五岁就嫁人了,十七八都晚了,选秀入宫什么的都是要小一点的啊
№5 ☆☆☆江花|bcc2e43f2020-08-15 22:42:02留言☆☆☆ 

古代不存在恋童什么的吧,女孩子都是十四五岁就嫁人了,十七八都晚了,选秀入宫什么的都是要小一点的啊
№5☆☆☆江花|bcc2e43f于2020-08-15 22:42:02留言☆☆☆

赞成,我就这样想的。希望大家可以接受,开文的时候别喷我。(哭)
№6 ☆☆☆问问|cd40ba062020-08-16 09:47:43留言☆☆☆ 

我觉得应该会吧,除非说是十七八岁这样的女孩,不然应该会
№7 ☆☆☆白渡|d3b9985e2021-04-16 19:38:11留言☆☆☆ 

我也想这样写
№8 ☆☆☆丽丽|26bf1ec72021-05-15 20:14:06留言☆☆☆ 

应该不会有人骂吧?古代女子十五六岁就嫁人了
№9 ☆☆☆丽丽|26bf1ec72021-05-15 20:14:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主