关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是:喜欢古风也能抽风(这点很重要)
慢更、学生党(23333)
拒:百合、小学生作文
其他不限
互相学习、捉虫,拒绝玻璃心!!
文文不一定□□□□,只是学习交流。
有意愿的留作品及扣扣,和楼楼胃口的会加~~O(∩_∩)O~~
№0 ☆☆☆~~O(∩_∩)O~ 2018-02-22 15:06:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来找我吧,高中生,学生党,日更三千字
№1 ☆☆☆一梦黄梁2018-02-23 10:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经签了还有机会和楼楼一起写文吗哭唧唧
我的□□ 2968207277
№2 ☆☆☆= =2018-02-23 21:29:35留言☆☆☆ 

加油(??ˇ?ˇ??),我这么懒的学生党就不打扰了,亲,找准目标就要努力向前干昂!
№3 ☆☆☆2018-02-24 08:18:25留言☆☆☆ 

其他不限
有意愿的留作品及扣扣,和楼楼胃口的会加~~O(∩_∩)O~~
№0 ☆☆☆~~O(∩_∩)O~~于2018-02-22 15:06:44留言☆☆☆

新人,看的耽美很多,言情也看过好多,现在基本只看耽美,,突然想要写文,但是木有经验,若是可以跟亲一起写的话加Q1733779677。我是一直小白,目前只会看
№4 ☆☆☆求助2018-03-25 00:10:43留言☆☆☆ 

新人,学生党,近来几年只看耽美,木有写文经验,暂时没写过,小白一只,1733779677
№5 ☆☆☆求助2018-03-25 00:12:14留言☆☆☆ 

其他不限
№0 ☆☆☆~~O(∩_∩)O~~于2018-02-22 15:06:44留言☆☆☆

居然把我大百合和小学生作文放在一起,虽然知道你应该没那个意思但还是p(?⌒`?q)哭唧唧,原来百合这么冷的么
№6 ☆☆☆账号已注销2018-03-25 14:03:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
居然把我大百合和小学生作文放在一起,虽然知道你应该没那个意思但还是p(?⌒`?q)哭唧唧,原来百合这么冷的么
№6 ☆☆☆可可于2018-03-25 14:03:06留言☆☆☆

心疼我百合一秒
№7 ☆☆☆==2018-04-04 23:48:44留言☆☆☆ 

初中,学生党。大概每月会更三篇左右。无言情的那种,基本都是无cp的那种。现在更武侠。不知可否。
№8 ☆☆☆云星|98baf2c02018-09-23 12:02:35留言☆☆☆ 

来找我吧,我喜欢古风,但我也可以接受百合啦
hhhh写过二五仔的小说,都弃了。。。。
№9 ☆☆☆萍生la|4e8fdc432018-10-11 15:08:41留言☆☆☆ 

我目前在写一篇古耽,刚更了四章,只写耽美,不打算签约,自己写着玩,你可以加我ヾ(????)?~
小企鹅:2482794064
№10 ☆☆☆账号已注销|05ea9b642018-10-29 09:13:13留言☆☆☆ 

哎呀
№11 ☆☆☆账号已注销|05ea9b642018-10-29 09:19:54留言☆☆☆ 

要不要我???初三狗,想开古言但是不会………………所以在更现言嘻嘻嘻,想的话来找我???笔名:零倾卿箐
№12 ☆☆☆零倾卿箐|8cc4095c2018-11-04 12:50:54留言☆☆☆ 

我大百合表示委屈,
№14 ☆☆☆徐衍|6bd9cd042019-01-15 03:41:47留言☆☆☆ 

我大百合表示委屈,
№14 ☆☆☆徐衍|6bd9cd04于2019-01-15 03:41:47留言☆☆☆

同委屈。要不搭个伙?我百合频的小扑街。
马化腾:2156675822
№17 ☆☆☆……|3f8bbd1e2019-01-15 22:30:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同委屈。要不搭个伙?我百合频的小扑街。
马化腾:2156675822
№17 ☆☆☆……|3f8bbd1e于2019-01-15 22:30:18留言☆☆☆

放错了改一下:3071977550
№18 ☆☆☆……|3f8bbd1e2019-01-15 22:40:45留言☆☆☆ 

初三狗,笔名洛梓鞅。仙侠向耽美。更新不快。□□的话·楼主看对胃口了说一声^O^
№19 ☆☆☆|b7e604b42019-01-19 11:48:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主