关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于前段时间俺摸鱼去了,长久没有更新,真是对不起经常过来踩的JMS,不过请大家放心,如果我真的有天要离开这里,我一定会提前告别的【目前来看,我很可能会活到老腐到老- -+】

最近各地太阳攻攻终于出来了,气温有所回升,冰山小受也有融化的迹象,各位前方的筒子们,你们辛苦了~~~~~

关于荐文的形式,我想做一点小小的修改,看文越久自己胃口越刁,有些时候甚至一个月都看不到心仪的文。

我想如果只求量不求质,对于到这边来的亲无疑是浪费时间,所以我决定以后荐文,都以质为主,我会尽可能详细地写清楚文章值得推荐的地方。

不过这样一来,量就会减少,而且不可能非常频繁地更新。但是对于想要看好文的亲来说,我觉得这个变动是可以接受的。

啊,当然这个只是针对我自己的推荐,其他亲们请自由地发挥,想怎么贴就怎么贴,只要是HE的可爱文文就好了^^,如果其他亲的推荐文我觉得很不错的话,我会把值得推荐的地方补充出来的

ps:FIFI素俺LP,上一楼最后一位亲说的那次被我严重质疑为集体湖绿贴- -b

最后祝各位亲亲新年快乐,万事如意,攻贺新禧,福受同享!

№0 ☆☆☆轻轻一跃 2008-02-04 10:57:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旧楼:可爱的文文38=^_^=

由于过年,俺要去老家,暂时离开几天
№1 ☆☆☆轻轻一跃2008-02-04 10:59:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《风雪途中》 BY:dubedu   

【荐】首先来篇非常应景的小文,虽然短但描写却很传神。小受拖着一堆食物去被堵的严严实实的高速公路上慰问小攻等一车乘客和工作人员,寒冷的气候溶解在热气腾腾的食物里,再加上两人温馨的互动,更让人觉得这其实是个暖冬。非常棒的清水文,结尾处的对话妙趣横生

【选段】
黄佩华说:"那,我就走了啊。"
  却被齐鸣拉住,那家夥凑上来,吻住了黄佩华的唇,舌头不由分说地就往里窜。黄佩华想挣扎,却又没动,搂著那家夥的脖子,回吻过去。
  良久,才分开。黄佩华脸红红的,啐了一声:"臭死了,你那张嘴。"
  转头走了。
  鲜红的身影渐渐远去。齐鸣低低地说:"佩华,爱你。"
№2 ☆☆☆轻轻一跃2008-02-04 11:04:50留言☆☆☆ 

《不怕死,怕痛》BY:随风飞

【荐】这篇文我差点站错边,除了主角外所有人都别扭的可以。套一句话说就是:a喜欢c,但以为c喜欢b,b也喜欢c,但其实b喜欢a,a以为b讨厌自己,到最后c其实喜欢传说中的x,bc只是演习#@$$^&*&(……看懂的人奖励kiss一个。

平心而论,这篇文其实还不错,大哥有点小腹黑,更多是对弟弟的温柔深情。作者应该是想塑造一种“圆环套圆环”的情节,但是联系前后文,演戏确实演得有点过火,到最后不止是弟弟,连我也有点崩溃,哪一种才是真的现实?倒是配角周凛和凌正很值得作者单独写一个故事。

【选段】
 我心底便也跟着柔软起来,睁大眼睛,痴痴的与他对望。

“李新奇,”他的手微微抖了抖,表情既严肃又认真,一字一顿的说,“你若是不反抗的话,我就直接亲下去了。”

我耳边嗡得响了一声,脸颊发烫,却丝毫没有转身逃跑的念头,只眼看着那俊美的面孔慢慢逼近,温热的唇缓缓覆了过来。

一时间心跳如雷,几乎忘了呼吸。

黑暗中,隐约听见李深含含糊糊的吐出两个字:“……喜欢……”

我顿觉呼吸窒了窒,脑中一片空白,整个人晕乎乎的,连站都站不稳了。因而非但没有挣扎,反而不自觉的搂住了他的肩。

№3 ☆☆☆轻轻一跃2008-02-04 11:11:41留言☆☆☆ 

轻轻 过年了还这么勤劳~~~~

辛苦了~~新年快乐
№5 ☆☆☆忘记id2008-02-04 13:56:54留言☆☆☆ 

踩楼~~~
№6 ☆☆☆小马甲一把2008-02-04 14:52:01留言☆☆☆ 

paizhua
№7 ☆☆☆裤子2008-02-04 15:45:03留言☆☆☆ 

我也超爱那个短篇,可惜太短,不然可以虐虐阿布
№8 ☆☆☆0082008-02-04 20:14:38留言☆☆☆ 

新楼踩脚
№9 ☆☆☆JI2008-02-04 21:21:34留言☆☆☆ 

只有地板了
№10 ☆☆☆吉子2008-02-04 21:55:57留言☆☆☆ 

很久不見了,留個印,這帖是我看文的準則,尤其是須療傷時
№11 ☆☆☆偶怕who2008-02-05 00:43:22留言☆☆☆ 

谢谢大人一直以来滴推荐啊^o^
继续加油~~~
№12 ☆☆☆luren2008-02-05 04:11:55留言☆☆☆ 

飞扑,轻轻,你好久没出现啦,新年快乐哈~~~~~~~
№13 ☆☆☆姬影2008-02-05 19:35:56留言☆☆☆ 

我爱宁静路之 爱上一只猫
又一个完美得让我对现实男更加失望的攻
小受别扭却也蛮可爱
№14 ☆☆☆万菊丛中过2008-02-06 00:10:32留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!!!一直跟过来的呢!!!都忘记之前的id是什么了,不管怎样,新楼怎么也要来恭喜一番!!!!
№15 ☆☆☆地球人2008-02-06 00:58:16留言☆☆☆ 

穿回旧MJ支持一下~~~轻轻~~~~~~~~~~~~~`

俺好想你啊~~~~~~`
№16 ☆☆☆Amanecer2008-02-06 14:20:31留言☆☆☆ 

微末俺块2个月爬不上来。。。。

用代理还得看RP。。。。

严重怨念。。。。
№17 ☆☆☆一直爬不上来2008-02-07 02:53:42留言☆☆☆ 

祝各位jms新年快樂!每日有好文看!
№18 ☆☆☆lcwp2008-02-07 17:17:19留言☆☆☆ 

刚看到的,类似螳螂君的文风
曾经沧海难为水
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=7&id=39274&msg=连载文库
搞不懂搞笑文为啥起这样的名字

№204 ☆☆☆河蟹的所在于2008-01-17 13:54:49留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

此文被删。。。。

请问有大人晓得作者是哪只不?
№19 ☆☆☆用代理爬内壁看RP2008-02-07 21:04:05留言☆☆☆ 

大家过年好~~~~
来新楼踩一脚
№20 ☆☆☆新池2008-02-08 03:07:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主