关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春节好~~~~~~~~~~我在这儿给大家拜个早年 ^^
希望大家新春快乐~~~~~~~

我回想了下, 发现我最近偷懒了好长时间,除了灌水没干什么活 ><||||

因为我老在闲情爬着,所以经常可以看到寻找各类文章的贴子。为了充份利用JJ的资源所以我今天开贴介绍下我自己常用的找文方法 & 评论区的各类推荐^^  

希望能对大家有所帮助!(汗|||| 因为最近比较忙, 所以这个贴做的很仓促, 很不全,请大家凑合著看吧 ^^||| )

找文:
1。在JJ找文 ^^
----- 在连载文库或在完结文库搜索
这两个文库都有很好的搜索功能:
如果你知道文章名称可以用 贴子主题 搜索
如果你知道作者名称可以用 主题贴发贴人 或 贴子主题 搜索

----- 在闲情区发贴求助 (嘻嘻人多力量大)
例子: 穿上国王的新衣求萝卜子文集一般都会有热心的网友来帮你找文顶贴, 而且不用记得作者书名, 记得个大概就行了, 但是请注意不要留E索文

----- 在评论区搜索
一般推荐过的文文都会带地址,所以可以在评论区用主贴内容和回贴内容来搜索你想找的文文。

2。到其它网站上游荡
我们收集了各大耽美网站的网址, 如果JJ没有你要找的文,可以去串串门儿,也许会有意外的收获 ^^

3。 到GOOGLE百度上寻找
一般把作者的名字和文章名字打入GOOGLE/百度 就可以了 ^^
例子:懒懒 俱乐部的男宠(我找了N久的文啊 >< 到现在还没找到)

现在做几个推荐贴的连接 ^&^ 不分前后 ^^ (没什么顺序, 大家凑合着看 ><)

推荐文合集--FGF  收集了2003年11月前的各类推荐贴/寻文贴/耽美区的各类资源 ^^
(FGF大人, 我pf你~~~~ 居然作了那么多的连接, 而且分类的那么清楚 ><)

-----------------------------------------------------------
菜鸟自助餐~~~~~^o^
耽美入门我的26个选择
推荐耽美好文50篇
容容的九月推荐
六大非看不可的文
耽美路上,且行且吟──推荐手册 (目前已经开到第二楼了)
耽美美文推荐 by turtleygh
推荐好文10篇~~~
我的好文推荐─进门者给入门者
我跌入耽美的心路旅程总结及文章推荐
推荐10篇耽美清水佳作
推荐几篇近来值得追的文 (汗这个贴2004年发的, 里面的文应该都已完结了吧?)
开个帖子说说另类文章
故事梗概+小说点评6 楼里面有前面的连接
近期看文之好文推荐~~ ( 2004年初的了)
浓缩的精华──短篇小说推荐
推荐我所喜欢的几个已完结的经典中长篇
BT推荐之悲文大放送&BT推荐之搞笑专场
读后感兼推荐文笔雅丽的耽美美文
近期看的好文推荐~~2004。9
推荐百部经典好文

原创作者小推荐荐专集
2004新年贺礼合集
2004国庆贺礼--精选好文大放送

_____________________ 下面是分类的推荐___________________

悲文楼 (篮子啊你什么时候回来继续开楼??)
后妈俱乐部排行榜──(江上眼中的)
土豆作者眼中的十大悲文──小楼
悲文系列推荐
悲/(精神)虐文推荐兼简评
虐文小论
虐文小论之虐文分类汇总微虐篇
悲文大集合

耽美古文八家评论

过目难忘+强攻强受耽美文

弱攻强受(偏体型)

耽美文兄弟恋父子恋文大全
年下攻、父子、兄弟得文文
推几篇兄弟恋的文
父子,兄弟,穿越时空的文文大集合

“穿越时空”清单
“穿越时空”的文文大总结
“穿越时空”目录

对耽美闲情里主题为男人生子的贴子整理了一下
男人生子

喜欢看虐攻的姐姐们不容错过

整理偶以知的文中有一方是疯子的文

一个小受多个小攻的

耽美□□集锦------□□在作品中的妙用
艳文系列推荐

拓人文集

文库里的温馨短篇小结
笑文系列推荐
欢喜楼(或者爆笑楼~~~)
可爱的文文23 (卡卡卡, 不要怀疑,我就是自我打广告ING ^^  啊谁
T我??)
----可爱的文文系列贴子专门收集各类HAPPY ENDING的文文,我和轻轻一跃欢迎大家来推荐看文。

靡靡之音的不完全同人文推荐
展昭/白玉堂/猫鼠鼠猫 两年看文推荐
我所喜欢的SD同人作者与作品
经典仙流文的联接
sd仙流小说推荐
SD同人文推荐(花道)
推荐花+流,花受文

推荐最近看的同志小说
同志电影简介
我所看过的同志电影大集合,加我的感想

[ 因为评论区推荐多多的(33 页 X 每页30贴。。|||||) ,所以我只把了贴子里面文文多的推荐贴连接了过来, 如有不足和遗漏欢迎大家回贴补上 ^^ ]

希望大家在新的一年里开开心心的写文,看文,追文,推文,找文, 灌水 ^^

№0 ☆☆☆fifichan 2005-02-06 09:01:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ好厉害,谢谢JJ了!
№1 ☆☆☆louisordov2005-02-06 09:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊~~~~~~~这次的连接好像都能用~~~~
我都快被这些连接逼疯了。 我的中文输入软件里面的 “”符号和网页不符合, 气S我了刚才发了两个失败贴 >
№2 ☆☆☆fifichan2005-02-06 09:05:46留言☆☆☆ 

☆☆☆louisordovician于2005-02-06 09:03:50留言☆☆☆
不用谢 ^^ 大家看了有用就好啦 ^^
啊 真没想到做这个贴用了6个小时 >< 可恶的 南极星软件
№3 ☆☆☆fifichan2005-02-06 09:08:22留言☆☆☆ 

抱~~~FIFI你好厉害!
№4 ☆☆☆月之海2005-02-06 09:18:41留言☆☆☆ 

呵呵,确实可以使了。FIFI辛苦了~抱抱~
№5 ☆☆☆无聊君2005-02-06 09:31:11留言☆☆☆ 

抱抱 月月 和 聊聊 ^^  嘻嘻~~~偶最近没什么看文动力,所以改看推荐啦 ^^
№6 ☆☆☆fifichan2005-02-06 10:18:51留言☆☆☆ 

大人这是好东东
漫长的寒假就是要找文看。。。。
造福偶棉大家啊啊~~~~
№7 ☆☆☆avens2005-02-06 10:26:51留言☆☆☆ 

哇这个合集做的好啊!
№8 ☆☆☆betty2005-02-06 10:40:16留言☆☆☆ 

谢谢 辛苦了!
№9 ☆☆☆王小果2005-02-06 10:53:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆寂寞的人坐着看花2005-02-06 10:54:33留言☆☆☆ 

亲爱的亲亲你辛苦啦~~~抱抱
№11 ☆☆☆轻轻一跃2005-02-06 12:03:24留言☆☆☆ 

恭喜当斑竹拉,从fifi开始写可爱的文文时,我就觉得大人很不错拉。希望推荐更多的好文,大人,我会顶你的。
№12 ☆☆☆tetsu大的fan2005-02-06 13:45:41留言☆☆☆ 

3Q
№13 ☆☆☆wawai2005-02-06 21:48:12留言☆☆☆ 

寒假有事干了哟!!
№14 ☆☆☆IVV2005-02-06 22:34:59留言☆☆☆ 

JJ果然是宝库啊~~~~~~~~不仅能人多,连推荐链接都数量惊人~~~~~~~
№15 ☆☆☆X2005-02-07 00:08:34留言☆☆☆ 

谢谢大人了!!!
№16 ☆☆☆混帐天使2005-02-07 15:05:13留言☆☆☆ 

辛苦了~~~
№17 ☆☆☆fly2005-02-07 17:02:56留言☆☆☆ 

大人实在是强人~~~~~~~见到宝了~~
№18 ☆☆☆水蓝色的鱼2005-02-07 17:34:03留言☆☆☆ 

辛苦,多谢:)
№19 ☆☆☆果果2005-02-07 22:58:22留言☆☆☆ 

大人真是辛苦啦~!
造福了我们这些懒人的说
多谢撒!
№20 ☆☆☆十二楼的鱼2005-02-08 01:01:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主