关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是写东方玄幻的 一直在更的那本叫《寻残梦·夜微凉》现在考上大学了 终于有时间更了

受是魔族的异类 有一半的狐族血统 攻是涂山氏族的少族长 受去暗杀他的时候两人相识 后来一起经历磨难 不过那个时候受一直把攻当成弟弟 但是攻喜欢上受了 后来在攻成年那天受为了救他死了
于是故事的开端 复活又失忆的受回到了身体和心智年少时期 两人的再次相遇其实是一个人的重逢……

虽然我没有多少时间更文 但是看文的时间还是有的 我眼睁睁的看着文的种类越来越奇怪 我现在都快书荒了 前几天在别的网站上面刷到一本包子店老板和顾客的文 我根本get不到这个设定 种田一类的文我也看过 我也挺喜欢的 但现在有些的文越来越离谱了 有些文案很奇怪的但不是h文 我感觉都是在耍流氓

不过这仅是个人观点 可能我更喜欢妖魔鬼怪一类的文吧 有没有推荐的 真的快崩溃了
№0 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc 2024-01-10 19:56:57留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

快给我推推文 自己写的也行 我已经很久没有见到过东方玄幻的文了
№1 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 19:57:48留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

?有什么违规的?
№2 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 20:02:02留言☆☆☆   来自江苏

???有什么是需要打码的吗?
№3 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 20:04:10留言☆☆☆   来自江苏

为什么评审不通过 这样让我有点害怕……
№4 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 20:06:16留言☆☆☆   来自江苏

有没有人
№5 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 20:33:24留言☆☆☆   来自江苏

东方玄幻是什么类型啊
№6 ☆☆☆重生给自己带药|b856c0d82024-01-10 22:21:39留言☆☆☆   来自江苏

东方玄幻是什么类型啊
№6☆☆☆重生给自己带药|b856c0d8于2024-01-10 22:21:39留言☆☆☆

就是神仙啊 妖魔之类的 修仙也算吧 现代的那种恐怖小说 道士啊之类的也能沾点边
№7 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-10 23:21:17留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊啊啊书荒了!真的要书荒了!!!
№8 ☆☆☆陌叶璃|3384d0cc2024-01-11 22:21:54留言☆☆☆   来自江苏

我也是最近书荒,前几天追的特别喜欢的小说,现在看不下去了
№9 ☆☆☆季秋巳|4bb244432024-01-16 00:20:31留言☆☆☆   来自河北

非现代,追的是作者是宿星川的小说,名字突然想不起来,其他追的有点看不下去了
№10 ☆☆☆季秋巳|4bb244432024-01-16 00:23:37留言☆☆☆   来自河北

另外追一个非东方玄幻题材的是满朝文武都能听见我的心声
№11 ☆☆☆季秋巳|4bb244432024-01-16 00:25:09留言☆☆☆   来自河北

东方玄幻题材西子绪前几年的我五行缺你,没看过可以看看
№12 ☆☆☆季秋巳|4bb244432024-01-16 00:28:23留言☆☆☆   来自河北

月下桑早期的亡灵书是个现代恐怖,因为我比较怕恐怖,所以只看了一点,不知道算不算东方玄幻
№13 ☆☆☆季秋巳|4bb244432024-01-16 00:32:23留言☆☆☆   来自河北

六年的话市场的口味一定会变的宝宝……个人不一定
№14 ☆☆☆听风徐行|feeeb5f02024-01-18 03:04:41留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主