关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读了写阿涉的暗夜的新文《警察与小偷〉。文章名字取得不好,情节的安排上也有许多不严密的地方。只是有点俗气的煽情。然而还是被打动了。为那个坚守爱情的小警察。看到小齐知道所爱之人不爱自己时说“我们好像两个人喝酒。我干杯,你随意”。心头只觉得仿佛被狠狠纠住。
没办法,总是对这样的猪角没有免疫力。像雨天的希凡,亦域的家豪,蓝淋的小竟,木原的启介,颜奇《关系》中的那个小男生。看了这些文,好像总要写点东西心情才能平复。
也许因为现实中的我们总是吝于付出,看到故事中如此执着的人才会这样心动。
№0 ☆☆☆喃喃 2004-10-02 23:02:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好文啊!!!
特别是最新章的那句"齐皓看着江屹许久,终于说,哥,我真冷啊。"
看的心里好酸
№1 ☆☆☆风莲2004-10-02 23:06:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

"我干杯,你随意”
在暗大文中看到这句时也是感慨万千啊
№2 ☆☆☆marysister2004-10-02 23:25:18留言☆☆☆ 

"我干杯,你随意”

---这句话,偶在饭桌上常说的啊....汗...
№3 ☆☆☆青团子2004-10-03 02:09:55留言☆☆☆ 

哪里有啊1网址啊
№4 ☆☆☆吾欲2004-10-03 03:02:21留言☆☆☆ 

“我干杯,你随意”

我就是看到这句话才喜欢上齐皓的,之前老实说,两个男猪都不感冒,但自此以后,只一个字,赞!

本来想写推荐的,但我的文笔,呵呵,就不献丑了。
№5 ☆☆☆阿吉2004-10-03 03:29:11留言☆☆☆ 

大人……题目错了……您真看清楚了这篇文章的吗……
应该是《警察‘抓’小偷》以及《‘这’一秒,我哭了》…………
这篇文章很好看的,为了让大家好搜索,所以最好还是不要把文章题目写错了。
№6 ☆☆☆维C2004-10-03 05:25:00留言☆☆☆ 

我也想看!!!!呜----(但有哪位老兄可以告诉我下载后打开的密码,呜-----)
№7 ☆☆☆扬扬2004-10-03 08:39:38留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/board0007.htm 连载文库.不用密码.
№8 ☆☆☆莹川2004-10-03 08:41:37留言☆☆☆ 

我干杯,你随意
是一句歌词~~~
№9 ☆☆☆ken2004-10-03 10:06:49留言☆☆☆ 

陈亦讯的  婚礼的喜筵  好像
很好听的歌  我喜欢
№10 ☆☆☆蓝凝羽2004-10-03 11:29:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主