关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
风清月明:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=14860&msg=连载文库,原创区也有。虽然说还在连载,但是因为偶觉得不会成为坑,所以来鼓励大家跳跳^^

节选:
楔子
“爹爹,江湖是什么?”
“江湖,就是传奇产生和湮没的地方。”
“那,传奇又是什么?”
“传奇,就是一个做出了很多人都做不到的事的人的事迹。”
“传奇可以永远流传下去吗?”
“小月,凡事有始必有终,世人贪婪,喜新厌旧,再难以忘却的事情,也会随着时间而流逝。自身的事情尚是如此,又何况是毫不相干的外人。一个传奇很快就会被另一个所取代的。一年,两年,或是三年。”
“那爹爹……”
“小孩子家家,哪来那么多问题,快点去觉觉。爹爹也困了啦。”
“哦……”

平生最不会写简介和编题目,汗,有兴趣的大人去看看吧,顺便帮偶想想配对,多谢多谢^^
№0 ☆☆☆小飞 2004-10-05 13:07:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

父子?
№1 ☆☆☆30002004-10-05 13:12:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UPUP~I SEE SEE ,HOHO~~
№2 ☆☆☆2004-10-05 13:15:18留言☆☆☆ 

谢谢谢谢^^,目前还不确定是父子,虽然众人要求的声浪很浓= =
№3 ☆☆☆小飞2004-10-05 13:18:56留言☆☆☆ 

我顶,我顶
№4 ☆☆☆寂寞的人坐着看花2004-10-05 13:20:29留言☆☆☆ 

晕菜-_-//
我还以为是完结文了,大人你心肠不好,害我又跳了坑!!!

PS:让爹爹和袁老爷在一起吧(小小声,如果偶滴第六感没错,袁老爷8会就是皇上吧@@)
№5 ☆☆☆马甲C2004-10-05 13:24:59留言☆☆☆ 

....-_-|||..哈哈哈哈~~~~~~~~表当真^_^
№6 ☆☆☆30002004-10-05 13:26:39留言☆☆☆ 

晕菜-_-//
我还以为是完结文了,大人你心肠不好,害我又跳了坑!!!

PS:让爹爹和袁老爷在一起吧(小小声,如果偶滴第六感没错,袁老爷8会就是皇上吧@@)

☆☆☆马甲C于2004-10-05 13:24:59留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

泪泪,偶说了还在连载的,5555
素滴素滴,亲的第六感粉灵啊  

....-_-|||..哈哈哈哈~~~~~~~~表当真^_^

☆☆☆3000于2004-10-05 13:26:39留言☆☆☆
汗,这个素某篇文章的名字吗?
№7 ☆☆☆小飞2004-10-05 13:32:37留言☆☆☆ 

恩, 果然很好看,顶上去~~~
№8 ☆☆☆青团子2004-10-05 14:56:20留言☆☆☆ 

顶~
№9 ☆☆☆叶含露2004-10-05 17:13:21留言☆☆☆ 

刚看了,好文,大人要加油写啊。
№10 ☆☆☆别问我是谁2004-10-05 17:29:34留言☆☆☆ 

谢谢楼上的众位,感动^^
PS:叶叶,你在干吗?不快点去写文?打PP
№11 ☆☆☆小飞2004-10-05 19:30:47留言☆☆☆ 

就是就是,该回去写文章的就去写去!!!
不要东晃晃西晃晃的!
催文中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆蓝色火炎2004-10-05 19:43:09留言☆☆☆ 

阿扑~
№13 ☆☆☆yaya2004-10-05 19:48:20留言☆☆☆ 

自己顶顶,希望看过的亲能提提关于配对的建议的说
本人头大中......
№14 ☆☆☆小飞2004-10-11 16:47:17留言☆☆☆ 

父子啊,汗一个,皇帝真的如此没人疼么?
№16 ☆☆☆小飞2004-10-11 18:13:38留言☆☆☆ 

呵呵……
我疼皇帝……
(来人呀、狗头铡伺候、把轩辕无极推出去给我喀嚓啦!!)

这种男人太过分啦!!!!
喜欢曲风、有个性!*^_^*

希望大人能够坚持自己的文案,即使是悲剧,也挺你到底!!
№17 ☆☆☆eryu2004-10-11 18:42:53留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人的支持
不过,汗汗,本人写东西米虾米文案的,狂汗ing

对大人的支持感激不已,偶会努力给老爹找个好对象的,笑^^
№18 ☆☆☆风之飞儿2004-10-11 20:42:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主