关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道要说什么,看过一句话说悲剧,就是把有价值的东西破坏给人看,真对啊‘secret garden’让我感受到了什么叫心痛,从心疼到悲哀到流泪到窒息,疯了全世界都疯了,为什么一个莲花一样的人儿要被破坏到如此境地,到最后我想呕吐,心脏蜷缩着,痉痵抽痛,我哭不出来了无法反应,我只觉得一片黑暗,也许更悲惨的事情每天都在上演没有什么事情是不可以发生的但我无法面对,我已经知道我的目的不对,再看之前我早知道本文是悲文而且我一向不想让自己过于悲伤而没有去看看文只是消遣不要有负担只是个刺激放松的渠道,但最近没找到震撼的所以我找了secret garden来看悲哀漫天满地的悲哀是惩罚么?为什么会有人忍心如此为什么世界会有这样的一面?我们怎样去拯救?
№0 ☆☆☆ 2004-10-19 22:40:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个……

楼主镇定……

№1 ☆☆☆2004-10-19 22:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

误入。。。。。。。。。

№3 ☆☆☆风舞2004-10-19 22:48:16留言☆☆☆ 

楼主,去看看朱夜大的其他短篇吧,那里面有泰雅的幸福生活哦,很甜蜜的说
我觉得看那几篇文文是看完SG的解药啊
这里的文库就有的。你搜一下吧
№4 ☆☆☆marysister2004-10-19 23:10:29留言☆☆☆ 

谢谢你,平静了一下好像没那么激动了
№5 ☆☆☆2004-10-19 23:16:33留言☆☆☆ 

没事啦,:p
能体会你的心情呢
我也是看过SG后绝对不敢看第二遍的,但是很喜欢朱夜大的文章啊,他的那些小短篇,时不时就会拿出来温习一下的,很温馨的。
№6 ☆☆☆marysister2004-10-19 23:22:44留言☆☆☆ 

所以啊,还是不要太虐自己的心脏比较好,我还是比较喜欢HAPPY ENDING啦,毕竟现实已经让人够承受的咯
№7 ☆☆☆needless2004-10-20 00:10:21留言☆☆☆ 

以后再也不看了,呜~创伤,心都一片片
№8 ☆☆☆2004-10-20 14:25:38留言☆☆☆ 

到了今时今日,我还是把它留在电脑里,没敢看...(我当同人女很久了的说....)
№9 ☆☆☆stork2004-10-20 14:29:20留言☆☆☆ 

到了今时今日,我还是把它留在电脑里,没敢看...(我当同人女很久了的说....)

☆☆☆stork于2004-10-20 14:29:20留言☆☆☆
me too
№10 ☆☆☆妖妖2004-10-20 14:35:38留言☆☆☆ 

等时雨堂出了的时候,我就去买回来慢慢看!无论要多少钱...
不过,不知道要等多久~~
№11 ☆☆☆stork2004-10-20 14:38:09留言☆☆☆ 

我也看了,没这么严重啊,就掉了一、两滴泪吧。
看正文之前,已经看了太多的介绍了,心理准备比较好
可能现在已进入了倦怠期,看什么都不会有太大触动
№12 ☆☆☆ataliya2004-10-20 15:00:33留言☆☆☆ 

同情一下楼主。回个贴证明你不是第一个,不用伤心
这世界你的同伴多得很
№13 ☆☆☆非常时期2004-10-20 15:29:22留言☆☆☆ 

好感动!大家都好好!
№14 ☆☆☆2004-10-20 16:04:15留言☆☆☆ 

我也是刚掉进这疯狂漩涡的人。不知道有没有大人有勇气画泰雅?
№15 ☆☆☆Danielle2004-10-21 10:49:40留言☆☆☆ 

我还是不要了,我不大会画画,会破坏形象的,会被人打相信我
№16 ☆☆☆2004-10-21 15:33:47留言☆☆☆ 

友情建议楼主去看看朱大的那些“爱****的人”系列。
俺当初刚看完SG也是闷得要吐血,去看了那些温馨小短篇才缓过劲儿来的。
不过不管怎么样,只为了这一篇SG rednight已堪列入我认为的极少数当真是出类拔萃到名不虚传的写手行列了。
№17 ☆☆☆無向迷2004-10-21 16:40:22留言☆☆☆ 

是啊,推荐去看赭砚的文这个作者写得也不错,我看了“无声深处”和“差劲和差劲的简单相加”都很好
№18 ☆☆☆2004-10-21 17:33:27留言☆☆☆ 

☆☆☆marysister于2004-10-19 23:10:29留言☆☆☆
说一下名字吧~
我为了看这篇著名的悲文,酝酿了很长时间了,看了很多有名的悲文.才把SG下到电子词典里看,今天下午的翻译课看了一下午,才看了一小部分,因为很喜欢rednight的文笔.所以都是一个字一个字慢慢看的.
№19 ☆☆☆闹闹2004-10-21 19:26:49留言☆☆☆ 

我看了N遍了,仍旧看一次哭一次.
№20 ☆☆☆LYNN2004-10-21 19:34:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主