关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实,在写这个题目时,其实心里很矛盾:自己是仙流命,应该很喜欢看他们的喜剧才对,可是最近超级喜欢悲剧,呼呼···
1。《夏天》。我想没人不支持吧?不过,我看的时候,竟然没怎么流眼泪,只是心里憋的难受。自己也很奇怪,不过,我永远恨不起来那个星星的孩子,所以,memories大人,对不起,您的《夏天》我只能束之高阁了。
2。《旧街闲话》。太真实了,他们是灰色世界中普通的人,尽管可能事业飞黄腾达,但是,那段纯真的,似火燃烧的爱情,再也回不来了。这一篇,我基本上是看一遍哭一遍,尤其是《日子》,基本上总也不能看完,特别是他们用在敦煌买的刀子在胸前刺字的时候,总是会控制不住自己,根本就不能看完。总是会想到自己,以前也曾经有远大的理想,不论是事业,还是爱情。现在明白了,那只是自己年少轻狂时不能实现的梦罢了。
3。《毒药》(viper)。传说中的东东。“仙道,那年我只有17岁。”流川用一切自己拥有的东西去交换,包括自己的身体,最后,他得到了什么?自尊?复仇?也许都有,也许都没有。
4。《川流不息》(pale)。爱情,背叛,然后是,死亡。他们的每一步都走的太早了啊,最后留给仙道的,只有永远无法抹去的悔恨吧。
5。《冬天的心》。关于追逐和逃避,爱情在少年流川的心中,永远的留在了那个叫仙道彰的身上,——同时纪念我的那一段单恋的青春。
先说这么多,请大家多多补充。
№0 ☆☆☆阿蓉 2004-09-29 21:50:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我发现我都看过,还有《灰》也是的。
不过我认为仙流的虐文比起甜蜜的文好看
№1 ☆☆☆不开心2004-09-29 22:09:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊——————都是好文啊!!!!!

………………………………………………

Hanni老实的举下爪子好了:偶是仙流悲文的忠实拥护者!!偶滴最爱就是《灰》,偶像当然就是艾菲儿大人咯!!嘎嘎嘎嘎~~~~(逃~~~~)
№2 ☆☆☆Hanni2004-09-30 01:51:37留言☆☆☆ 

艾大是我永远的偶像!
不得不提的是她的另一部作品:左岸流年
看到爱情在时光中流逝,直至物是人非事事休,欲语泪先流.
№3 ☆☆☆水胆2004-09-30 02:40:48留言☆☆☆ 

阿蓉好久不见,一见就就就“虐”上仙流了,殴之!!!
№4 ☆☆☆云fair2004-09-30 05:52:56留言☆☆☆ 

关于旧街闲话,我还是喜欢纯真年代多一些
我是个理想主义者,不能接受日子里仙流的分离,泪……
N笔下的文,仙流通常没有好结果==
№5 ☆☆☆东东2004-09-30 08:55:57留言☆☆☆ 

最近上课上的很郁闷,故作此文,呵呵。
《灰》,算不上是虐文吧?毕竟,他们是相爱的。
viper的《白色情浅》,不折不扣的虐文。
№6 ☆☆☆阿蓉2004-09-30 08:58:05留言☆☆☆ 

……这其中还有虐仙和虐流的区别
№7 ☆☆☆羁言2004-09-30 09:00:24留言☆☆☆ 

……这其中还有虐仙和虐流的区别

☆☆☆羁言于2004-09-30 09:00:24留言☆☆☆  
对,还有互虐。
奇怪的是,流命倾向于虐流,仙命倾向于虐仙,8过,流命比仙命多@@
№8 ☆☆☆阿蓉2004-09-30 09:12:31留言☆☆☆ 

还有一位叫“草头”的大人写的文,基本上也可以把人郁闷死|||
推荐《一个人照顾一个人》“学园”有看。
№9 ☆☆☆Sasa2004-09-30 10:54:12留言☆☆☆ 

流命倾向于虐流

笑,这是我最纳闷的地方,艾大明明是流命,却总是在虐流,笑忘书如是,灰亦如是。
№10 ☆☆☆羁言2004-09-30 11:13:24留言☆☆☆ 

以前认为两个相爱的人一起走向死亡是一种悲剧,后来觉得两个相爱的人为了活下去而卑微着才是悲哀,看过《灰》后,才明白,其实能够同生共死是一种幸福。

背负着地球的未来与人类的命运,眼看着爱人在太空中烟消云散,等待着自己的却是漫长的岁月与屠戮的罪恶,以及一句:流川,看礼花。什么叫虐的极致,这就是啊,泪~~~~~
№11 ☆☆☆羁言2004-09-30 11:36:47留言☆☆☆ 

^^求荐虐仙文^^

多谢多谢^^
№12 ☆☆☆紫苏2004-09-30 14:01:28留言☆☆☆ 

旧街闲话番外的纯真年代,哪里可以看到?
№13 ☆☆☆羁言2004-09-30 15:45:02留言☆☆☆ 

M大的《夏天》虽然让我很郁闷~`

但从另一方面我对此文有种特殊的好感

难得啊~~~~少见的流命虐流的时候没毁仙道的形象||||
№14 ☆☆☆lemon.2004-09-30 17:40:04留言☆☆☆ 

阿蓉大说的这几篇文文,偶都早有耳闻,据说
都 是经典的好文,8过我打死都不看,
在我的信念里,仙流一定要幸福!
№15 ☆☆☆月瞳2004-09-30 19:03:26留言☆☆☆ 

《川流不息》和旧街闲话番外的《纯真年代》,找了很久了,哪位看过的大人可以把地址告诉一下?
№16 ☆☆☆2004-09-30 19:09:20留言☆☆☆ 

都不同意啊,如果这些都是悲剧,那偶觉得是在于文本身,即使说那两个人不是仙流,偶还是觉得一样惨痛的,
偶觉得真正的虐文是逆旅啊,那种揪心和无奈悲伤的感觉,出于仙流本身,所以才觉得痛入骨髓啊~虽然结局好象不算悲惨(?)~~~对于那两只来说
№17 ☆☆☆SAGANA2004-09-30 21:17:27留言☆☆☆ 

FREDDY的《祈愿天使》,真正的虐流啊~
№18 ☆☆☆MKIMI2004-10-01 10:52:55留言☆☆☆ 

阿蓉姐姐,哪找到旧街闲话番外的《纯真年代》啊~?!
№19 ☆☆☆MKIMI2004-10-01 10:54:51留言☆☆☆ 

大的《夏天》虽然让我很郁闷~`

但从另一方面我对此文有种特殊的好感

难得啊~~~~少见的流命虐流的时候没毁仙道的形象||||

☆☆☆lemon.于2004-09-30 17:40:04留言☆☆☆

memory是流命?实话说,〈夏天〉里的流川实在不讨人喜欢。不过对于流命喜欢虐流仙命喜欢虐仙的说法好象也不尽然,记得juju是仙命吧,〈冬天的心〉还不是虐流?dog是流命,在〈一步一年〉里虐仙时下手也够狠,估计一般仙命不会再有勇气看第二遍,总之我是如此。

其实仙流虐文无论虐谁另一个终究也是无法幸免。"How can you hurt the one you love when it works both ways?"
№20 ☆☆☆黑眼圈2004-10-02 22:20:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主