关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公主请看文案——《我没有想泡你》

陈满年在事业和学业的选择摇摆不定时,受教授嘱托打算先去附中实习后再做决断。
他有时候觉得上帝在朝他扔鸡蛋,一路艰难险阻的就是不愿意让他好过,但在遇到庄弄之后,他又突然不这么想了。

他觉得上帝大概是在朝他开破击炮。

-
21岁的陈满年会因为一套廉价劣质的西装陷入窘切难堪,17岁的庄弄却能轻而易举地剥开他的自尊,再往里面塞一把火。

穷小子隐忍克制攻x富少阳光开朗受

(前期)实习老师x高中生
(成年)计算机系高岭之花学长x摇滚乐队主唱
№0 ☆☆☆羚度|cbd48130 2023-11-29 12:08:51留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

是我
№1 ☆☆☆羚度|cbd481302023-11-30 15:39:30留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆阿比甲当ga|bf6d4a842023-11-30 23:48:43留言☆☆☆   来自重庆

看看
№3 ☆☆☆羚度|cbd481302023-12-11 20:49:24留言☆☆☆   来自安徽

我喜欢虽然攻穷但是把自己最好的给受不让受吃苦,而且努力改变自己的穷
№4 ☆☆☆文荒得发疯|f51911252023-12-15 14:14:17留言☆☆☆   来自江苏

我喜欢虽然攻穷但是把自己最好的给受不让受吃苦,而且努力改变自己的穷
№4☆☆☆文荒得发疯|f5191125于2023-12-15 14:14:17留言☆☆☆

快去看斗鸡走犬!就是这个设定!两人一起努力冲破束缚!
№5 ☆☆☆羚度|cbd481302024-03-09 22:38:19留言☆☆☆   来自安徽

快去看斗鸡走犬!就是这个设定!两人一起努力冲破束缚!
№5 ☆☆☆羚度|cbd48130于2024-03-09 22:38:19留言☆☆☆

首发jj嘛?完结还是连载呀?
№6 ☆☆☆文荒得发疯|f51911252024-03-28 22:16:31留言☆☆☆   来自湖南

首发jj嘛?完结还是连载呀?
№6☆☆☆文荒得发疯|f5191125于2024-03-28 22:16:31留言☆☆☆

改名叫《男朋友总对我说不行怎么办 》连载中 作者白夜无声
№7 ☆☆☆羚度|cbd481302024-03-29 23:04:00留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主