关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白切黑攻逐渐走向了一套模板,最重要的是这种文一般受都会显得很傻白甜。。我喜欢强强啊啊啊啊啊QAQ所以我另辟蹊径,求一求白切黑受
№0 ☆☆☆求推文白切黑受|6d5095ea 2023-06-14 00:23:16留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

头一次发帖,原来上面那个是昵称吗大为震惊
№1 ☆☆☆求推文白切黑受|6d5095ea2023-06-14 00:24:35留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

坏了第一次发帖就被锁了emmm我感觉没说啥啊??v??
№2 ☆☆☆求推文白切黑受|6d5095ea2023-06-14 00:38:44留言☆☆☆   来自山东

古耽双强《麝香通篇谈》攻是大妖,讲妖怪与人类发生的一系列猎奇有趣的故事,破镜重圆。
№3 ☆☆☆羚度|2666fd302023-06-18 00:30:53留言☆☆☆   来自安徽

古耽双强《麝香通篇谈》攻是大妖,讲妖怪与人类发生的一系列猎奇有趣的故事,破镜重圆。
№3 ☆☆☆羚度|2666fd30于2023-06-18 00:30:53留言☆☆☆

谢谢你,刚看见报意思dT-Tb
№4 ☆☆☆三道fsn|6d5095ea2023-10-31 21:12:36留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
谢谢你,刚看见报意思dT-Tb
№4☆☆☆三道fsn|6d5095ea于2023-10-31 21:12:36留言☆☆☆

没事哒受是正宗白切黑美强惨,感兴趣就来看看吧=v=
№5 ☆☆☆羚度|2666fd302023-11-01 00:16:12留言☆☆☆   来自安徽

https://m.jjwxc.net/book2/6370257(地址)
推荐木文央太太的《我是狐狸王爷的白月光》
温柔深情九尾狐王爷攻 X 聪慧活泼上神转世受
  宁锦沅意外穿越到大亓朝,成为左相府大公子。有一天他捡到了一只受伤的小狐狸并收留了它。小狐狸很黏他,只是经常神出鬼没,宁锦沅知道它颇有灵性,只当它是性子顽皮,未曾细想。可一次他遇到危险,千钧一发之际,小狐狸竟然在他面前变成人救了他。
  宁锦沅十分惊讶:"玉大哥,你……"
  玉蒹瑕:"沅沅,你听我解释。"他说完又变回了狐狸,不仅大了许多,还多了八条尾巴,一下子扑倒了宁锦沅。
  宁锦沅看着压在自己身上,用脑袋蹭他脸的九尾狐,实在无法把它和那个向来冷静自持的战神王爷联想到一起。
  "那个,你先变回来吧。"
  狐狸歪了歪头,在一道紫光中变回了人身,"沅沅,我变回来了。"
  宁锦沅红着脸叫道:"我是让你变小,不是变成人啊!你……你先从我身上下去。"
  本以为是萍水相逢,却不料是故人重逢;本以为是异世客,却原来是前生缘。
   真的很好看!!!攻反差萌,好甜
№6 ☆☆☆我是狐狸王爷的白月光|d156408e2023-12-10 20:16:47留言☆☆☆   来自广东

白切黑攻逐渐走向了一套模板,最重要的是这种文一般受都会显得很傻白甜。。我喜欢强强啊啊啊啊啊QAQ所以我另辟蹊径,求一求白切黑受
№0 ☆☆☆求推文白切黑受|6d5095ea于2023-06-14 00:23:16留言☆☆☆

这个真的很惊艳,虽是新文!!
明月揽星辰作者的《诱野》没有偏执,没有套路,只有默默扶持,不因见色起义而喜欢,不因捆绑无奈而妥协,不因几年前误会而折辱后又强制爱。
不遇渣男渣女,身边高朋满座,有答疑解惑,有真情实感…
《诱野》轩辕润泽:桀骜不驯,深情沦陷,绝世无双,光与救赎,偏执狂拽,在哥哥面前秒变纯真幼稚少年。
夜清玄:“温柔期许,人间理想,颠倒众生,温柔宠溺,斯文败类。”
挂个链接,少年永远温柔而热烈。
https://wap.jjwxc.net/book2/7215835
№7 ☆☆☆闲散人也|3743e6822024-04-06 04:18:40留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主