关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐啊!耽美!主受!眼睛快找瞎了,求推荐
№0 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e32 2023-05-18 17:16:26留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

小可怜丑陋怪物受x偏执狂洁癖毒舌攻“脏东西,蠢货,怪物,它样样都占,我样样都爱。”
№1 ☆☆☆畸异|1340daaf2023-05-18 17:45:29留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说《畸异》,我还挺喜欢的。
№2 ☆☆☆畸异|1340daaf2023-05-18 17:46:13留言☆☆☆   来自广东

小说《畸异》,我还挺喜欢的。
№2☆☆☆畸异|1340daaf于2023-05-18 17:46:13留言☆☆☆

多谢!这就去看
№3 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e322023-05-18 17:56:11留言☆☆☆   来自河北

莲鹤夫人的他与它,单元文,很好看!!!我看的时候被萌的心肝颤●v●
冻感超人开新文了,推荐养肥,快穿主受
灰谷的文也很不错,四本主受文好像评分都在9.6 9.5左右,但她是个起名废,建议看正文尝试下
№4 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 19:44:28留言☆☆☆   来自山东

正好交换一下收藏咩,我也文荒了哈哈哈
№5 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 19:45:46留言☆☆☆   来自山东

不知道你喜欢什么类型的文
《星界旅行者》很早的一篇快穿主受文了,我看了好几遍,记忆尤深
青竹叶的文也算是不错的,文笔可以看出进步来,她最新一本快穿《我在狗血文里走事业线》第二三个故事个人认为写的最出彩,最有记忆点,文笔成熟有逻辑,这里不好剧透,你可以自己去看看
《同时给四位大佬当备胎》这本有点虎头蛇尾,后期和前面比起来有点相形见绌,可以只看前面三篇,总体来说质量还是偏上的,特别是在现在金榜都是屎的情况下,这本可以算得上出彩了,熠熠生辉哈哈哈哈
《荣获男主》这是冻感超人早几年的一篇文了,可惜被封了(说到这里真的气不打一处来!晋江,你做尽坏事!)欢脱肆意受的形象刻画很深入,不过有些世界我不太喜欢就跳过了,你也可以跳着看
《死神敲了阎王门》是我近期看着还不错的一本(感动!泪流满面!)这就是一缕曙光,在这个文荒已经成为常态的互联网,我看到了一篇文笔剧情都在线并且戳我的小说!这种激动无法用语言形容,简单来说就是一本有点酸甜口的单元文,喜欢
№6 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 20:01:58留言☆☆☆   来自山东

《八珍玉食》私心推荐,人物角色刻画不算是多么灵动让人记忆深刻,情感线僵硬,主角之间情愫产生的有些莫名其妙,反正我看的时候没什么代入感,但她的美食写的很有灵气,至少我是看一次感动一次。我本来是想收藏这个作者的,可惜她出了这本美食文其它都是刑侦类型,这种可能是她的短板吧,无奈于我胆子太小,其它几本我没看过,不能给出什么评价,如果楼主喜欢可以考虑
№7 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 20:34:32留言☆☆☆   来自山东

另外推荐秦三见的小短篇,不清楚她有几篇主受,短篇文艺短小精悍,文笔老练,睡前看非常抚慰人心,是难得一见的温馨成人童话,至少我看的时候挺上头
№8 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 20:39:25留言☆☆☆   来自山东

《要你寡》这本应该算不上冷门,但我还是想推推,里面穿插着一些让人引人发乐的梗,很有趣,不是小白文,主角智商在线,人设是我喜欢的那种苏受。算是难得让我看完全篇的一本,里面提到炼金术那一部分也是我没想到的,算得上是个亮点
№9 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-18 20:47:21留言☆☆☆   来自山东

另外推荐秦三见的小短篇,不清楚她有几篇主受,短篇文艺短小精悍,文笔老练,睡前看非常抚慰人心,是难得一见的温馨成人童话,至少我看的时候挺上头
№8☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b8于2023-05-18 20:39:25留言☆☆☆

姐妹!你是我的神~
我的书架比较杂~
《东北小老板的南方媳妇》
《我靠美颜稳住天下》
《我和六个AIpha匹配100%》
《小蛇能有什么坏心思》算是小青和法海的23事
《全世界一起分化》
《我才不会和校草谈恋爱》孤僻阴郁受?高冷别扭男神攻
《甜头》作者咿呀 小甜饼
《乖乖小夫郎》平淡的种田文
《情敌每天都在变美》
都是能在我脑海里面留下点印象的文 都是完结文
№10 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e322023-05-19 17:53:03留言☆☆☆   来自河北

正好交换一下收藏咩,我也文荒了哈哈哈
№5☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b8于2023-05-18 19:45:46留言☆☆☆

哈哈哈,都是主受文,推荐几本希望你能喜欢~
№11 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e322023-05-19 17:54:54留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
姐妹!你是我的神~
我的书架比较杂~
《东北小老板的南方媳妇》
《我靠美颜稳住天下》
《我和六个AIpha匹配100%》
《小蛇能有什么坏心思》算是小青和法海的23事
《全世界一起分化》
《我才不会和校草谈恋爱》孤僻阴郁受?高冷别扭男神攻
《甜头》作者咿呀 ; 小甜饼
《乖乖小夫郎》平淡的种田文
《情敌每天都在变美》
都是能在我脑海里面留下点印象的文 ; 都是完结文
№10 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e32于2023-05-19 17:53:03留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,有好几篇都看过,《情敌每天都在变美》这本我印象最深刻,当时入坑就是听说戏中戏出彩,点开一看果然不假,我看的时候觉得戏中戏比原文写的更如人心。由于这篇文我关注了这个作者一段时间,但可惜,不知道是不是男作者的原因,最近几本主配角描述总是让我魂穿终点,那种特意刻画角色到底多么厉害吊炸天的尴尬感,还有几丝丝油腻。真心觉得可惜,看他写的戏中戏觉得灵气十足,而且特对我脑电波,以为有遇到一位天选太太,却没想到还是败在了奶瓶乐万人迷占据主流量的晋江,伤心流泪猫猫头
№12 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:31:04留言☆☆☆   来自山东

另外给你推荐两个帖子,我在里面淘到了不少对我口味的文
№13 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:32:27留言☆☆☆   来自山东

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=205232
№14 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:32:53留言☆☆☆   来自山东

用链接我好像没搞明白,我直接说名字吧
№15 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:34:19留言☆☆☆   来自山东

评论区里的读书心得区搜:2023扫文记录,主原耽,受苏偏受
№16 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:36:56留言☆☆☆   来自山东

贴主顺便挂上了2022的帖子
№17 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-19 22:37:14留言☆☆☆   来自山东

莲鹤夫人的他与它,单元文,很好看!!!我看的时候被萌的心肝颤●v●
冻感超人开新文了,推荐养肥,快穿主受
灰谷的文也很不错,四本主受文好像评分都在9.6 9.5左右,但她是个起名废,建议看正文尝试下
№4 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b8于2023-05-18 19:44:28留言☆☆☆

是的是的是的,超好看!
№18 ☆☆☆怎么名字老是被占用|3f8acd4f2023-05-19 23:29:31留言☆☆☆   来自山东

评论区里的读书心得区搜:2023扫文记录,主原耽,受苏偏受
№16☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b8于2023-05-19 22:36:56留言☆☆☆

呜呜呜呜,何德何能遇到你
№19 ☆☆☆现在主打一个文荒|a1271e322023-05-20 22:02:55留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
是的是的是的,超好看!
№18 ☆☆☆怎么名字老是被占用|3f8acd4f于2023-05-19 23:29:31留言☆☆☆

●v●
№20 ☆☆☆权衡兰利咪|dd4f23b82023-05-20 22:44:30留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主