关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说一下我的
感觉渣攻贱受完全接受不了
像什么有白月光的就更别说了恶心死人
什么哭包,泪失禁,死心塌地对一个显然易见的人渣好的受都挺雷的(虽然我是个受控)
还有就是放弃大好前程为了人渣的(就是觉得不值得,没有讨厌的意思)
洁不洁倒是不是很介意(当然老牛吃嫩草不太提倡)
总之就是喜欢有脑子,(最好有嘴爱就说出来,不服就怼或者可以家暴解决~)性格独立自主,不容易被轻易感动,坚持自我初心的受受子~
№0 ☆☆☆Darwin|d596489d 2023-01-16 13:32:42留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

竹马竹马,然后就是有点傻里傻气但人很好且阳光男神受vs会宠且腹黑攻
№1 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a2023-01-16 15:44:49留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

竹马竹马,然后就是有点傻里傻气但人很好且阳光男神受vs会宠且腹黑攻
№1 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a于2023-01-16 15:44:49留言☆☆☆

我比较喜欢这类型的,然后就是强强什么的
№2 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a2023-01-16 15:45:10留言☆☆☆   来自广东

hhh我喜欢反差感比较大的攻
看起来是妖艳海王实际上是根本没谈过恋爱的乖孩子,而且超级喜欢吃醋
№3 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-16 17:44:37留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
我比较喜欢这类型的,然后就是强强什么的
№2 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a于2023-01-16 15:45:10留言☆☆☆

强强可太香了,完全在我的xp上
№4 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-16 17:45:26留言☆☆☆   来自黑龙江

直球
№5 ☆☆☆减肥真的好难啊|b508af922023-01-16 18:29:50留言☆☆☆   来自河南

顶顶~
№6 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-16 21:03:48留言☆☆☆   来自黑龙江

hhh我喜欢反差感比较大的攻
看起来是妖艳海王实际上是根本没谈过恋爱的乖孩子,而且超级喜欢吃醋
№3 ☆☆☆Darwin|d596489d于2023-01-16 17:44:37留言☆☆☆

啊啊啊我特别喜欢美人攻!!最好带点腹黑属性,完全就是我的天菜啊!
№7 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a2023-01-16 22:03:39留言☆☆☆   来自广东

还有就是说我个人的一个娃吧(是受已经在写了)
腹黑高冷有点小坏小拽,但看起来是个好孩子,爱情观属于老子不做白月光也别把我当什么替代品
身体特别不好所以喜欢说自己受短命鬼,所以经常住院身上有种破碎感
对喜欢的人超级会撩,讨厌不勇敢表白的人
№8 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-16 22:34:26留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
啊啊啊我特别喜欢美人攻!!最好带点腹黑属性,完全就是我的天菜啊!
№7 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a于2023-01-16 22:03:39留言☆☆☆

会撩的美人攻真心不错~
№9 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-16 22:35:13留言☆☆☆   来自黑龙江

我喜欢不舔受的攻,现在的攻都好背景板啊受不了了!!!
№10 ☆☆☆都裂开了|c89a26dc2023-01-17 01:52:27留言☆☆☆   来自河北

神经大条受x不善言辞攻
前期微妙的相处模式和戳破在一起后发糖的反差很戳我。
№11 ☆☆☆木兰花慢|ccd01f7b2023-01-17 02:16:30留言☆☆☆   来自贵州

还有就是说我个人的一个娃吧(是受已经在写了)
腹黑高冷有点小坏小拽,但看起来是个好孩子,爱情观属于老子不做白月光也别把我当什么替代品
身体特别不好所以喜欢说自己受短命鬼,所以经常住院身上有种破碎感
对喜欢的人超级会撩,讨厌不勇敢表白的人
№8 ☆☆☆Darwin|d596489d于2023-01-16 22:34:26留言☆☆☆

哎!太太在小绿江有作者号吗?好奇心已经上来啦~
№12 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a2023-01-17 03:15:05留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
哎!太太在小绿江有作者号吗?好奇心已经上来啦~
№12 ☆☆☆禾桃酥|2dc8050a于2023-01-17 03:15:05留言☆☆☆

这个坑还没有开,不过如果有兴趣可以看看另一本高冷抑郁艺术家受和妖艳纯情攻
《江上往来人》by.达尔文的猫
№13 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-17 09:53:19留言☆☆☆   来自黑龙江

喜欢攻受清醒有脑子的那种~( ̄▽ ̄~)~
№14 ☆☆☆飒飒听雨|9f012d082023-01-17 10:09:39留言☆☆☆   来自广西

曾经喜欢过双神经病的人设,最近比较想看颓废清醒攻×理智温柔受
№15 ☆☆☆Lofzvy|3d3efbb42023-01-17 11:24:00留言☆☆☆   来自江西

曾经喜欢过双神经病的人设,最近比较想看颓废清醒攻×理智温柔受
№15 ☆☆☆Lofzvy|3d3efbb4于2023-01-17 11:24:00留言☆☆☆

双神经病会很好玩吧
№16 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-17 11:55:53留言☆☆☆   来自黑龙江

强强,攻受骨子里都带点疯的那一种,攻超级会撩,还对受是无底线的偏爱,受是那种钓系美人或者清冷美人,反正对对方都很特殊
№17 ☆☆☆榆知知丫|cd6fecbd2023-01-17 12:22:28留言☆☆☆   来自贵州

强强,攻受骨子里都带点疯的那一种,攻超级会撩,还对受是无底线的偏爱,受是那种钓系美人或者清冷美人,反正对对方都很特殊
№17 ☆☆☆榆知知丫|cd6fecbd于2023-01-17 12:22:28留言☆☆☆

彼此都是唯一无底线的偏爱,那种真的让人羡慕
№18 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-17 17:56:40留言☆☆☆   来自黑龙江

顶顶~
№19 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-17 17:56:55留言☆☆☆   来自黑龙江

上去
№20 ☆☆☆Darwin|d596489d2023-01-17 18:51:56留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主