关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  读《夜泉》有感
  看完《夜泉》之后,我百感交集,对着那屏幕,久久不能言语,不知道用什么言语来表达此刻的心情。
  我可以说这篇文章是我见过的文章中最好的一篇,此文不出书实在是太浪费了!
  我喜欢林夜泉,没有原因,喜欢他那有极少数的黑暗生物,他们生长在最阴冷黑暗的世界,使他们拥有着足可以盖过光的黑暗,他们虽会被阳光炙伤,但他们却可以吸收阳光,然后把它吞噬得一缕不剩的那种
性格。的确,他是与众不同的,没有人可以像他那样对光的执着,想想看,他感受过,却总是无法抓住,一次又一次跌下来的绝望……
  他的光,不像阳光炽亮,却有着独特的光华,温润蕴泽,在他身边,不但不会炙伤,还会得到那柔润温暖和柔和的明亮。而且,最重要的一点,他,在经历过那么多事情后,他的光却是有增无减,几乎每一次的崩溃恢复,只会让他身上的光更加 的突出,我不得不说,夜泉,你坚强的让我吃惊。
  他真的是林夜泉吗?胆小,懦弱,怕死,愚笨,虚伪,像他这样低俗的人,却以杀了郑涛,害死赵文,让元冕为了他自杀。不,他不是,没有人知道他是一个什么样的人。他怕死,为了能够活下来不择手段,
这只是人性啊。没有人不惧怕死,如果是你,你同样没有选择的余地。
  我喜欢夜泉,但更喜欢它给我带来的哲学意义,我不知道作者为什么会写了这样一篇文章,但我知道我喜欢,喜欢一个人需要理由吗?

№0 ☆☆☆soy 2003-04-27 11:05:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到夜泉这两个字就好伤心!!! FATTY大人啊,几时才来填坑啊?????? 36,呀36,何日能遇上你------哦-----想哭

№2 ☆☆☆愿若塵2003-06-02 13:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夜泉。。。鸦片!!!!
№3 ☆☆☆红藻2003-06-06 00:51:37留言☆☆☆ 

楼上的大人们,你们说了那么多,也该同情一下我们啊,既然大家都没有看到36,那把篇外的地址说出来也可以啊,我们什么都可以错过就是不可以错过所有与好文章有关的东西!
№4 ☆☆☆宛儿2003-06-06 12:28:46留言☆☆☆ 

差点撞着夜泉那位也是白金级的吧!还有关于流风的番外在哪呀?都没看到这个。
№5 ☆☆☆微蓝2003-06-07 12:19:03留言☆☆☆ 

偶也好想看番外啊!一篇都没看过,想的要吐血啦!
哪位有收藏,拜托给我发一份!就算救人了。
偶的邮箱:haohaor@21cn.com
MSN:guiliandudu_1976@hotmail.com □□:6819184
想和也喜欢夜泉的你做朋友!
№6 ☆☆☆guiliandud2003-06-07 23:48:57留言☆☆☆ 

刚刚看完1—35,看完后马上来啊找以后的几章,可是真的没有36了吗?

夜泉真的很好看!
№7 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-08 00:37:11留言☆☆☆ 

偶好象在残血里也看到过这篇文文诶,也素soy大人写的吧

内容一模一样啊,啊,对了,偶想起来了,素残血的议言堂诶

呵呵
№8 ☆☆☆LUCKY2003-06-08 13:25:23留言☆☆☆ 

是的,因为太好看了!!!!!所以我要建议大家一起看
其实还有一个目的,就是让大家和我们一样来跳这个万年坑!!!!!xixi
№9 ☆☆☆soy2003-06-08 15:10:23留言☆☆☆ 

555,还在坑边犹豫,跳...?不跳...?
神嘎,给点指示吧~~~
№10 ☆☆☆毛毛2003-06-11 00:58:26留言☆☆☆ 

跳吧!!!!!!!!!我支持你!
№11 ☆☆☆soy2003-06-12 14:29:15留言☆☆☆ 

36~!!!36出没,出的话,一定说一声啊,我第一时间赶去看!!
№12 ☆☆☆lingmong2003-06-12 16:16:13留言☆☆☆ 

偶也在犹豫跳不跳?
偶不跳,
36不出偶坚决不跳……
№13 ☆☆☆微风2003-06-13 15:27:55留言☆☆☆ 

楼上的,36出了也未必有结果,建议你还是等到出齐了再去看吧,免得你的心永远荡在那里。(偶现在就是啊)
№14 ☆☆☆受害者2003-06-13 17:12:29留言☆☆☆ 

就是看了各位大人的留言
我也跳进了夜泉这个大坑!!!!!!!
还是没有一丝犹豫的跳
跳后才惊觉上当,因为没写完
等待的滋味是如此的难受!!!!!!
总算体会学友那首歌的真谛了
不过,还是很感谢各位,以后要有什么好看的麻烦通知一下下
00:25135384

№15 ☆☆☆笑话2003-06-13 17:17:26留言☆☆☆ 

我已经跳到坑里了,呜呜,出不来了.大人,千万别潜水了,快点写啊!!!!我真的迷上这本书了,也很向往那道光呵
№16 ☆☆☆冷月2003-06-13 18:31:33留言☆☆☆ 

我也是一口气看完了夜泉,这篇文章给我的震撼太大了,
让我无时无刻不在回味。好期待36呀,
大人,什么时候才能出来36呀~~~~~~~
№17 ☆☆☆蝶儿2003-06-13 20:54:31留言☆☆☆ 

据说素万年潜的FATTY大伦啊!!!!听听偶们这些《夜泉》“受害者”的“心声”吧!!!!!
哎~~~~~~~~~~~为虾米偶会掉进这个坑啊!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆狐子2003-06-19 01:13:37留言☆☆☆ 

唉!…………
№19 ☆☆☆soy2003-06-19 08:19:24留言☆☆☆ 

我不觉得哪里好啊.....除了内容劲爆了一点,主题用语太直白了,情节也是毫无计划性的.
№20 ☆☆☆PinkFloyd2003-06-19 08:43:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主