关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
金榜有一些还好,就其他的榜上,基本上不能看,作者文笔太小学生是我最不能忍的点,然后就是各种奇怪的设定融合在一起,变得奇奇怪怪尴尴尬尬的。。。最奇葩的是还上榜,就凭这文笔也配?
然后就是有一些作者吧,只要评论说出哪一点不好,就开始我不听我不听你就是在骂我,不看请离开。一点建议都听不得也太那个了吧。。。还有某些作者,虽然说小说和现实不一样,但是脱离不了现实啊!写之前随手百度很难吗?上次看了个女配杀人未遂被判了30年???太吓人了叭我哭了!
还有就是已经没题材了吗,某次看编辑推荐前4篇文有3篇标题有“首富”。
来自一个第一次上论坛的透明,7年看文,到现在真的忍不住吐槽一下,救救孩子吧,还让不让人好好看文了!
№0 ☆☆☆emmm|4fc1b74c 2019-11-04 00:41:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文荒已久
№1 ☆☆☆珺珺吖|9a1c8f692019-11-04 01:04:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可说是呢,看看那个名字吧,那都什么名啊!我都以为自己是不是穿越回了十年前的红袖添香!而且那个设定,我天哪,受一水的小白兔。不兔的竟然还要提前标注,还没有言情区的女主有男子气概。那叫一个矫情,对受的外貌描写一水的小矮个子白皮肤大眼睛长睫毛小红唇,要命了,十年前的言情也就这样了!最雷的就是带球跑!我特么喜欢看带球跑我直接去看古早言情好不好啊!啊!!!!真是疯了!!!
№2 ☆☆☆账号已注销|a46ccdaf2019-11-04 07:38:21留言☆☆☆ 

有些作者那叫一个常识缺乏,写文那叫一个套路,这边最近不是流行科举文,除了个别主角平时表现出的智商能有个进士的样子,其他那都什么啊。三元及第那么好考的吗?啊?在现代也就是个月入两三万的小中层,穿越一回智商蹭蹭往上窜直接碾压全国???全员降智?而且全都特么三元及第,有些甚至弄出什么六元九元,我?????带文豪?????
№3 ☆☆☆账号已注销|a46ccdaf2019-11-04 07:44:54留言☆☆☆ 

额,不止晋江,起点也一样。可能网文读者多了,口味也变得奇怪起来…
№4 ☆☆☆张三|eb5b86c62019-11-04 19:43:19留言☆☆☆ 

只能看看老文了,感觉都在把读者当傻子糊弄
№5 ☆☆☆==|f4f855c82019-11-05 22:35:32留言☆☆☆ 

是是《左右同情》
№6 ☆☆☆小东西小|5049fc782019-11-06 23:04:03留言☆☆☆ 

文荒已久
№1 ☆☆☆珺珺吖|9a1c8f69于2019-11-04 01:04:47留言☆☆☆

都在找老文看
№8 ☆☆☆哈哈哈哈哈|233012832019-11-23 14:28:40留言☆☆☆ 

等老作者开新文 或者看老作者的老文
№9 ☆☆☆哈哈哈哈哈|233012832019-11-23 14:29:10留言☆☆☆ 

文荒已久
№10 ☆☆☆账号已注销|ba8e4a4c2019-11-23 17:26:40留言☆☆☆ 

可说是呢,看看那个名字吧,那都什么名啊!我都以为自己是不是穿越回了十年前的红袖添香!而且那个设定,我天哪,受一水的小白兔。不兔的竟然还要提前标注,还没有言情区的女主有男子气概。那叫一个矫情,对受的外貌描写一水的小矮个子白皮肤大眼睛长睫毛小红唇,要命了,十年前的言情也就这样了!最雷的就是带球跑!我特么喜欢看带球跑我直接去看古早言情好不好啊!啊!!!!真是疯了!!!
№2 ☆☆☆路人A|a46ccdaf于2019-11-04 07:38:21留言☆☆☆

支持
№11 ☆☆☆(?˙▽˙?)|c04ff52e2019-11-23 22:53:20留言☆☆☆ 

老文动不动就锁两章……我太难了……
№12 ☆☆☆Winston|6dcfcf5e2019-11-24 02:51:39留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆路人A|a46ccdaf于2019-11-04 07:38:21留言☆☆☆

人间真实,那种刚入圈的时候不懂看看还觉得挺好,现在看文年头多了就觉得雷
№13 ☆☆☆程念归|926b79312019-11-24 09:09:49留言☆☆☆ 

我觉得老作者和某些新作者可以
№15 ☆☆☆乘舟|c38f5f052019-11-26 07:03:58留言☆☆☆ 

等我戒掉懒癌我自己动手丰衣足食,楼主简直排到我心里去了
№17 ☆☆☆2573631239|99c650c92019-11-27 07:41:32留言☆☆☆ 

我要再说一下,梗老不是最致命,文笔差是最致命,希望现在的新人作者们可以先提升一下自我的文学素养。现在耽美区也变成了小学生文笔重灾区,佛了,一个版面能看下去的不到十分之一
№18 ☆☆☆吃尽长安瓜|4fc1b74c2019-12-02 00:59:36留言☆☆☆ 

我要再说一下,梗老不是最致命,文笔差是最致命,希望现在的新人作者们可以先提升一下自我的文学素养。现在耽美区也变成了小学生文笔重灾区,佛了,一个版面能看下去的不到十分之一
№18☆☆☆吃尽长安瓜|4fc1b74c于2019-12-02 00:59:36留言☆☆☆

非常赞同!!文笔真的一言难尽!!首页推荐没两个看的下去的,我都直接反复刷老文!
№19 ☆☆☆拉格朗日|882ac4e72019-12-02 13:21:55留言☆☆☆ 

楼主说的不错,更多的事很多只要见一个类型的文写的火,后面就各种更风,而且一出出好几本。。现在榜上的文几乎一个类型,都不知道看谁的了。。。
№20 ☆☆☆皮卡丘爱红内裤|f9d460d12019-12-03 10:50:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主