关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名叫作《师尊他身娇体软惹人爱》by禾桃酥,古耽,可以说的是很冷了,现以更新到三十四章,已发13w,国庆会有更新的啊,走过路过不要错过啊,快来看看吧!最好的当然就是收藏啦!感谢感谢
№0 ☆☆☆西倾|caa118df 2022-09-30 21:10:32留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

希望会有人来说话呀
№1 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:10:47留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

浅浅放一下链接吧https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5801982&inviteid=164291139
№2 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:11:57留言☆☆☆   来自湖南

这是文ID啊5801982
№3 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:12:28留言☆☆☆   来自湖南

放一下链接啊
谢遥重生了。
重生到了一个貌美小鲛人身上。

为此,他非但没有熬秃了脑袋,还开心的在海里游了几十里。
因此,妖界再传言:鲛人族那个小煞星突然疯了!

可被造谣本人谢遥却赖着小破窝,对此传言毫不在意。
可他的家人在意啊,经过商量,和(忽悠)谢遥同意。
谢遥成功被送去了他前世最讨厌的门派里面。
他甚至还在里面邂逅了他的好大徒,他好大徒还一见面就对他亲亲抱抱很火热。
当然,在事发之后,谢遥全都忘掉了。

这件事情,还一直持续到后面谢遥和他好大徒好上,他才知道。

*
十二月,腊梅花开,空飘寒雪。
但谢遥是真正的体会到,那到底是有多么的。
因为他赌气离家出走了!

——
师尊死了,这是墨宁秋被封在冰棺里几百年后才知道的。

墨宁秋闭着眼,神魂飘忽不定,他之前不知道,他的师尊为什么要将他封印在这个冰棺之内,可他现在知道了,却还是不能理解。
他将所有的错怪在自己身上,他以为是师尊觉得他太弱太垃圾,所以才什么都不带上他,甚至在这些大事上都冷落于他。

所以他要不断的修炼,虽然肉/.体被封印,可神魂却仍然能自由活动,虽然离不开太远,可好在这里灵气充足。
才不到百年,他就已经到了别人得抬头望的程度,甚至可能超越他的师尊。

但墨宁秋只想,这样至少能陪在他身边了。

*
往后数年,天塔突然开放,有一坏人,私自闯进了墨宁秋封印的地方。
墨宁秋想要像以往那般杀死私闯者,可却感受到了熟悉的气息。

他知道,他的机会来了。

——
心机茶艺徒弟(攻)&爱撩爱闹师尊(受)

PS:
1.前后文笔波动较大,主要是更新不稳定
2.有生子的情节,雷者慎入
3.受前期一大半撩拨攻都只是撩拨,动心是不太可能,只能说是有好感
4.可能受追夫火葬场啊(可能)
№4 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:14:35留言☆☆☆   来自湖南

另外几篇文文也不错哦
№5 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:18:03留言☆☆☆   来自湖南

还有一本已完结,叫《她的龙》
№6 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:18:21留言☆☆☆   来自湖南

快要完结的文,叫《咸鱼她想谈恋爱了》
№7 ☆☆☆西倾|caa118df2022-09-30 21:18:40留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主