关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如真人剧本杀、天选预言家,卡牌密室,希望少一点恐怖元素,多推理
№0 ☆☆☆起qs|8b83fb43 2022-08-20 08:10:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我在解密游戏里装NPC的日子,这个是主受。真的是特别好看是爽文,受很历害!!攻也不错!!受战力五渣,但!!他不是人!!有很强的魔力,很强!!他?过糸统,成了暗物质!!!很强!!里面内容也不全是写他强,更是他的实力,演NPC待特牛!!攻都认不出!!文笔也很好!!!我己经看了4遍了!就齿不太火。。。
№1 ☆☆☆大大求更|a0a505d92022-09-17 09:59:01留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近正在看的一本《画怖》,无限流,画里世界血腥暴力,感觉挺好看的
№2 ☆☆☆天空一朵云|344f91c22022-09-18 21:01:26留言☆☆☆   来自贵州

零号都市
№3 ☆☆☆弥罔|24ffc46a2022-09-18 21:37:17留言☆☆☆   来自浙江

谢谢姐妹
№4 ☆☆☆起qs|8b83fb432022-09-19 00:58:00留言☆☆☆   来自河南

我在解密游戏里装NPC的日子,这个是主受。真的是特别好看是爽文,受很历害!!攻也不错!!受战力五渣,但!!他不是人!!有很强的魔力,很强!!他?过糸统,成了暗物质!!!很强!!里面内容也不全是写他强,更是他的实力,演NPC待特牛!!攻都认不出!!文笔也很好!!!我己经看了4遍了!就齿不太火。。。

№1 ☆☆☆大大求更|a0a505d9于2022-09-17 09:59:01留言☆☆☆

我也看过这个,真的超好看
№5 ☆☆☆起qs|8b83fb432022-09-19 00:58:49留言☆☆☆   来自河南

《惊!说好的选秀综艺竟然》
超好看!每个副本都很有意思!我最喜欢白垩纪(还是侏罗纪来着)那个副本,而且每个副本的章节数不是那种特别短的,很得我心~
№6 ☆☆☆突然有个想法|60b1050c2022-09-19 07:50:09留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主