关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的只是疑惑哈。因为很多作者只是每天更新慢了就会被人说,还有入v后三月不更解v的说法。刚刚在一篇断更v文的评论区看到骂声一片(作者好像是妈妈病了断更没明确说不写了),就很好奇为啥颓的评论区那么和谐,她可是一篇文拖了7年还没完结啊。还一直v着。
№0 ☆☆☆张三|b04bb194 2022-07-25 14:31:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

颓是谁啊
№1 ☆☆☆Today|c634feac2022-07-25 14:33:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,但是不被骂不是好事吗
№2 ☆☆☆|f153957e2022-07-25 15:33:02留言☆☆☆ 

我看过她的小说。只能说是很好看吧。文好可破。死忠粉等更,等不下去的就跑路,就没人骂了吧。
而且她并不会承诺日更什么的吧,这种经常失踪人口,大家都知道反而会比较宽容吧。
大家最讨厌说到不做到,各种找理由的那种吧。
№3 ☆☆☆|cd4a22ee2022-07-25 16:13:22留言☆☆☆ 

你看看那些经常经常不更的人,只会是评论区没人了,而不会去骂,因为读者也知道骂没有用。。
就好像我之前看一个大大笔名就是类似自己是个鸽子,我就不会催他了。
№4 ☆☆☆|cd4a22ee2022-07-25 16:16:06留言☆☆☆ 

喜欢的就等,不喜欢的就不看了,可能读者早就习惯了颓大的更文频率吧。
№5 ☆☆☆|73229d5e2022-07-26 11:18:54留言☆☆☆ 

就————追着追着就忘了……
№6 ☆☆☆冬天晒太阳|8427e9292022-07-26 22:53:01留言☆☆☆ 

只要作者没有明确说过什么时候更和卡文,为什么要被骂?
№7 ☆☆☆lz有病?|64c905fe2022-07-27 05:01:40留言☆☆☆ 

因为文好看!加上以前坑品好,颓不是全职作者
№8 ☆☆☆夏天爱西瓜|670d5f112022-07-27 22:15:59留言☆☆☆ 

emmmm,不知道,但是他写的小说真的好好看,
№9 ☆☆☆太宰治老婆|bd2878a72022-08-05 00:50:35留言☆☆☆   来自四川

所以颓是谁?
№10 ☆☆☆迟曜不吃药|6bdda08f2022-08-05 03:16:00留言☆☆☆   来自四川

因为确实好看,追的时候ta好像还是学生,咱也不能怎么逼。
№11 ☆☆☆扒拉一下|44dfd3e52022-08-06 02:37:24留言☆☆☆   来自广东

朋友你去读者还可以找到颓大被骂的评论。时间太久了,忍不了的都走了,剩下的都佛系了
№12 ☆☆☆kkkk岿夏|ddc53ce72022-10-22 23:41:03留言☆☆☆   来自福建

这个事情我深有感触,以前看shudan有个文特别喜欢,也更了很久,后来作者失踪好几个月,我等来等去的。回来后说灵感缺失,说谢谢各位的陪伴在评论区的催更,这种话来来回回说了三次左右。也没见他更过了,现在弃了。上次又回去看过吧,文笔还是那么戳我,但是更新是真的慢,等不到他就只能放弃了,现在想起没有想看的欲望了
№13 ☆☆☆宿朽书生|101954192022-10-23 00:17:34留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主