关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小攻是影帝,小受是小演员,在小说中俩人还未在一起但快在一起的时候(好像是)合作了一部国际导演导的同志题材的电影。电影大概剧情是:小攻演一个落魄的画家,小受演的啥角色记不清了,但导演的特色是拍戏的时候飞页而不是在一开始就给了整部剧本。在电影后期攻受俩人分开拍摄 禁止联系互通剧情。电影的最后小攻去世了好像 然后给小受画了一幅画 在画廊展出。小受去看展,看到这幅画大哭特哭(这点演的时候导演没给剧本,要的是小受的真实反应)…..剧情就记得这么多 忽然想不起来这本小说叫啥名了 有哪位姐妹记得嘛?
№0 ☆☆☆求问文名|96d6a76b 2022-10-12 19:39:49留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

他们是不是在冰岛啊,我好像看过。
№1 ☆☆☆过火|cc2a9a652022-10-12 20:31:31留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们是不是在冰岛啊,我好像看过。
№1☆☆☆过火|cc2a9a65于2022-10-12 20:31:31留言☆☆☆

对对对好像是 宝或许你还能想起来或者找得到那部小说叫啥名嘛
№2 ☆☆☆求问文名|96d6a76b2022-10-13 02:30:19留言☆☆☆   来自北京

救命,真的想不起来了,来个人说一下吧,现在我也想知道了(???_??)
№3 ☆☆☆过火|cc2a9a652022-10-14 11:37:03留言☆☆☆   来自湖北

这本文好像叫穿成炮灰明星后我爆红了
№4 ☆☆☆许南书|848d93882022-10-14 19:51:46留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主