关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢那种治愈系的萌宠甜文,但是最近都没什么好看的,求求各位推荐一下吧
№0 ☆☆☆hhdxgj|184b06f5 2022-08-02 00:11:43留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

要主受视角的,主角性格要温和一点,淡定一点的,不要特别容易激动的那种,如果是强强那就更好了
№1 ☆☆☆hhdxgj|184b06f52022-08-02 00:13:48留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人吗(。??︿??。)
№2 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-23 23:22:09留言☆☆☆   来自重庆

顶顶
№3 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-23 23:22:29留言☆☆☆   来自重庆

一本很甜很甜的文《重生成系统》,系统受,宿主攻,受是癌症去世然后成了萌新系统,救赎文。受好像第二个世界穿成了一个未成年的熊猫兽人(因为剧情需要),因为成年了?好像是成年了,然后就变成兽形,巴掌大的,会撒娇的小黑白熊猫,兄弟,你见过没?!哇真的好可爱的!那个作者文笔超棒,笔下的小熊猫写的超级可爱!后面的话很多剧情都是小熊猫出厂,描写的超级可爱,超级棒。
画风比墩墩(冬奥会吉祥物)还要可爱!
№4 ☆☆☆枇杷糖|779ba7f32022-08-24 04:53:06留言☆☆☆   来自广西

恋爱吗,我藏猫粮养你 作者:抹茶面巾卷
主角是两只猫猫,不变人,一直是猫猫~能接受吗,但巨温馨,巨可爱
№5 ☆☆☆iyxicuc|7b2338c42022-08-25 10:00:11留言☆☆☆   来自河北

一本很甜很甜的文《重生成系统》,系统受,宿主攻,受是癌症去世然后成了萌新系统,救赎文。受好像第二个世界穿成了一个未成年的熊猫兽人(因为剧情需要),因为成年了?好像是成年了,然后就变成兽形,巴掌大的,会撒娇的小黑白熊猫,兄弟,你见过没?!哇真的好可爱的!那个作者文笔超棒,笔下的小熊猫写的超级可爱!后面的话很多剧情都是小熊猫出厂,描写的超级可爱,超级棒。
№4 ☆☆☆枇杷糖|779ba7f3于2022-08-24 04:53:06留言☆☆☆

谢谢推荐,看了下目录,这么多的锁章是认真的吗
№6 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-26 23:13:50留言☆☆☆   来自重庆

恋爱吗,我藏猫粮养你 作者:抹茶面巾卷
主角是两只猫猫,不变人,一直是猫猫~能接受吗,但巨温馨,巨可爱
№5 ☆☆☆iyxicuc|7b2338c4于2022-08-25 10:00:11留言☆☆☆

感想推荐,能接受一直是动物,但是这篇文好像是主攻诶,我只看主受的文,所以抱歉啦
№7 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-26 23:15:55留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
感想推荐,能接受一直是动物,但是这篇文好像是主攻诶,我只看主受的文,所以抱歉啦
№7 ☆☆☆woisndn|184b06f5于2022-08-26 23:15:55留言☆☆☆

哈哈,其实我看的时候是主受的,你不说我都不知道她改了。其实更偏向双视角的,我觉得喜欢主受的,受控的应该看着不会别扭的,可以试一试的
№8 ☆☆☆iyxicuc|7b2338c42022-08-28 14:52:46留言☆☆☆   来自河北

№4 ☆☆☆枇杷糖|779ba7f3于2022-08-24 04:53:06留言☆☆☆

这篇文作者是谁呀?
№9 ☆☆☆昀烨|d7a634d22022-08-28 15:57:06留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
这篇文作者是谁呀?
№9 ☆☆☆昀烨|d7a634d2于2022-08-28 15:57:06留言☆☆☆

龙柒的
№10 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-28 23:53:57留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
哈哈,其实我看的时候是主受的,你不说我都不知道她改了。其实更偏向双视角的,我觉得喜欢主受的,受控的应该看着不会别扭的,可以试一试的
№8 ☆☆☆iyxicuc|7b2338c4于2022-08-28 14:52:46留言☆☆☆

好的,好的,会去看的(*^3^)
№11 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-28 23:55:08留言☆☆☆   来自重庆

咱就是说,没有那种萌宠一大堆,主角去养他们的那种吗
№12 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-29 00:16:04留言☆☆☆   来自重庆

还是dd吧
№13 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-29 00:16:37留言☆☆☆   来自重庆

顶一下
№14 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-30 07:31:28留言☆☆☆   来自重庆

№15 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-08-31 22:42:57留言☆☆☆   来自重庆

顶一下
№16 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-09-03 23:23:43留言☆☆☆   来自重庆

【自荐】《穿越后我成了学神的迷弟》
作者:程小邪
腹黑傲娇攻VS高冷纯情受;双洁CP
双向宠,搞笑甜文,副CP也很香~
№17 ☆☆☆程小邪|a579cec52022-09-05 11:22:05留言☆☆☆   来自江苏

捡回来的幼崽都是反派,云养龙崽app,小妖怪庄园
№18 ☆☆☆jdbhdhhsh|e2b66d522022-09-05 13:41:23留言☆☆☆   来自江苏

捡回来的幼崽都是反派,云养龙崽app,小妖怪庄园
№18 ☆☆☆jdbhdhhsh|e2b66d52于2022-09-05 13:41:23留言☆☆☆

全都看过啦(=^▽^=)
№19 ☆☆☆woisndn|184b06f52022-09-08 23:50:37留言☆☆☆   来自重庆

人偶笔记(穿书)
№20 ☆☆☆jdbhdhhsh|e2b66d522022-09-09 10:47:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主