关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有没有好看的自攻自受文推荐吖
№0 ☆☆☆wife|b22bddf6 2020-03-01 21:34:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感化主角失败后
№1 ☆☆☆我爱自攻自受|305a77792020-03-02 19:30:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自攻自受太带感了
№2 ☆☆☆我爱自攻自受|305a77792020-03-02 19:31:24留言☆☆☆ 

还有好像是:我有一口棺
№3 ☆☆☆123456|305a77792020-03-02 19:40:11留言☆☆☆ 

我原来是个神经病。实不相瞒,这本书是我入坑耽美的书
№4 ☆☆☆|0b23ee7a2020-03-02 22:24:21留言☆☆☆ 

自攻自受太带感了
№2 ☆☆☆我爱自攻自受|305a7779于2020-03-02 19:31:24留言☆☆☆

同感,但是这一类的文好少
№5 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-02 22:48:17留言☆☆☆ 

莫如归好像有一篇,穿到以前的另外一个人身上,想把曾经的自己教育教育,结果被少年时候的自己爱上了,成年以后是攻
№6 ☆☆☆= =|11c8aeff2020-03-03 10:43:31留言☆☆☆ 

莫如归好像有一篇,穿到以前的另外一个人身上,想把曾经的自己教育教育,结果被少年时候的自己爱上了,成年以后是攻
№6 ☆☆☆= =|11c8aeff于2020-03-03 10:43:31留言☆☆☆

谢谢
№7 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-04 03:09:53留言☆☆☆ 

集美们,有没有人推文吖
№8 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-06 16:19:45留言☆☆☆ 

感觉论坛好冷清
№9 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-07 17:59:28留言☆☆☆ 

大家有没有好看的自攻自受文推荐吖
№0 ☆☆☆wife|b22bddf6于2020-03-01 21:34:08留言☆☆☆

就是这个名字啊,一个字都不多,我刚看完,推荐
№10 ☆☆☆穿成画像|f8ac2e232020-03-08 11:45:13留言☆☆☆ 

自攻自受想不起来了
纯爱自荐可以嘛qvq(攻受不明,偏受吧?大概)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3948879

佛系少年补甜剂(快穿)
又名:开门,给反派送温暖/佛系少年的花式养崽
作者:画地自萌的蒙娜

宅、慢性子、且日常一丧的喻同学,毫无意外地(?)被系统选中要补满世界“甜能量”。
系统说:用爱感化反派,阻止世界崩坏。少年,就指望着你来把世界甜度补满了,请不要大意的上吧!
进击的(划掉)·喻安·佛系少年本少年,抬头看向远方,想到任重道远的任务,轻轻吸了一口气。
心情微妙的喻同学就此踏上了佛系撩人之路。

狗粮塞满嘴巴的围观群众表示吃的十分满意口感也很好嘤嘤嘤qvq
/简简单单甜甜暖暖 无意撩人最撩了wwwww

第一篇校园甜文完结、第二篇星际异兽养崽刚开篇~

我自己觉得很好看哈哈哈哈(划掉)
球评球收~
№11 ☆☆☆画地自萌的蒙娜|fcedb41e2020-03-09 20:42:53留言☆☆☆ 

大大康康我的
《司长,合作愉快>是古耽主攻文
《我的电竞男朋友》是电竞主受文
№12 ☆☆☆慕橙every|3d9910f32020-03-09 22:38:12留言☆☆☆ 

穿成霍格沃兹画像
不好意思在下冷淡
№13 ☆☆☆求主攻文|2408add62020-03-14 20:00:18留言☆☆☆ 

谢谢
№14 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-14 23:35:56留言☆☆☆ 

自攻自受想不起来了
纯爱自荐可以嘛qvq(攻受不明,偏受吧?大概)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3948879
佛系少年补甜剂(快穿)
又名:开门,给反派送温暖/佛系少年的花式养崽
作者:画地自萌的蒙娜
宅、慢性子、且日常一丧的喻同学,毫无意外地(?)被系统选中要补满世界“甜能量”。
系统说:用爱感化反派,阻止世界崩坏。少年,就指望着你来把世界甜度补满了,请不要大意的上吧!
进击的(划掉)·喻安·佛系少年本少年,抬头看向远方,想到任重道远的任务,轻轻吸了一口气。
心情微妙的喻同学就此踏上了佛系撩人之路。
狗粮塞满嘴巴的围观群众表示吃的十分满意口感也很好嘤嘤嘤qvq
/简简单单甜甜暖暖 无意撩人最撩了wwwww
第一篇校园甜文完结、第二篇星际异兽养崽刚开篇~
我自己觉得很好看哈哈哈哈(划掉)
球评球收~
№11 ☆☆☆画地自萌的蒙娜|fcedb41e于2020-03-09 20:42:53留言☆☆☆

大大,加油吖,我觉得你写的很好啊
№15 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-15 00:48:29留言☆☆☆ 

集美们,有没有推文的吖
№16 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-15 00:49:22留言☆☆☆ 

有没有人推文吖?
№17 ☆☆☆wife|b22bddf62020-03-21 21:30:49留言☆☆☆ 

灵异片演员
№18 ☆☆☆爱吃布丁吖|b22bddf62020-03-27 14:57:20留言☆☆☆ 

灵异片演员吧,超好看的,连载中
№19 ☆☆☆民政局在哪里|36fd3e562020-03-27 15:33:57留言☆☆☆ 

灵异片演员app,这本还在连载,就目前来看还是不错的。
№20 ☆☆☆hond|ede9d58b2020-03-27 17:09:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主