关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻好像是开连锁超市的,和受中学的时候认识,结果受被绑架,受刺激忘记了攻以及被绑架的事。受长大后做了模特,攻就过去当他的经纪人还是助理?把他骗到一个岛上,生了个儿子。岛上有攻投资的研究机构,但是受不记得了,攻一直给他喷什么东西,让他记不住。两个人结婚之后,攻就怕受想到以前的事,不让他出门,管的很严,受就受不了想离婚,偷偷咨询律师,他想把儿子也带走,但是解释不清楚儿子来源(这是开头!)攻撒谎自己管受严是为自己控制欲强,不能离开他太久,把学心理的好朋友都骗过去了,他大学学过心理!因为受之前被绑架的事!后来攻还是给受自由,还给他办派对,邀请受以前的同学,告诉他那些同学的商业价值。结局是受还是想起来了以前所有的事,两个人也没有离婚,攻带受回小岛度假,告诉了他为什么他会生儿子这样。
儿子身体还不好,里面好像还因为心脏问题进过医
院!
有个比较特殊的点是一受和儿子犯错了,攻罚他们跪沙发!但是他又心疼老婆,就用手垫在下面!
№0 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e 2022-11-25 23:42:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

受文章最开始闹离婚,攻说是因为自己的控制欲。于是攻学心理的同学就想把他戒断,让攻骗受出差(应该是骗的吧,不太记得了)。把攻关在房间里,然后他同学带针孔摄像去接触受。后来攻受不了,砸了门跑出来了。但是这一切都是骗人的!攻是怕受接触到太多人,想起以前被绑架的事情,才一直不让他接触外面的人!
受还拿了攻好几百万买了套房子,搞了个小饭桌。桌椅板凳还是从攻超市仓库里拿的。中间有个很爽的情节,是他两儿子进医院了,受在医院遇到以前的同学对他冷嘲热讽,结果发现他同学是攻超市经理,受当同学面跟攻说要开除他!他两儿子名字我仿佛记得是个拟声词,我记得是丁冬(不知道有没有记错)。
这篇文的结尾非常突兀,是一家三口去受生子那个岛上旅游,攻不想再瞒着受了,然后受就故地重游,想起来自己为啥会生孩子来着。然后忘记为啥把攻推水里了,攻就在水里对受说我爱你。没了,就这样,没了,我当时非常震惊。
№1 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e2022-11-25 23:43:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有看过的
№2 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e2022-11-26 12:24:36留言☆☆☆   来自江苏

d一下
№3 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e2022-11-27 22:40:02留言☆☆☆   来自江苏

帮忙找找
№4 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e2022-11-28 15:46:45留言☆☆☆   来自江苏

d
№5 ☆☆☆沈千和|f4eff1ce2022-11-29 02:54:19留言☆☆☆   来自浙江

dddd
№6 ☆☆☆找不到文我真的好难受|c0000b3e2022-12-01 22:32:16留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主