关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近馋师尊,师兄,魔尊那一挂,求推,自己找完全找不到,推荐的都不对味,求求啦~谢谢
№0 ☆☆☆茨竹|81b04782 2022-12-01 21:22:39留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

l斗胆请lz看看我这篇,古耽甜文,新文
文案:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7566367
苏容第一次下山降妖除魔,便被妖兽一爪子拍死了。再睁眼,重生成了仙神六界的太子殿下。
却灵力低微,性命堪忧。
为保命苏容离天出走,到花界做了一名勤劳的园丁,兢兢业业种花养草。
机缘巧合下,苏容从饿鬼口中救下一个绝美少年,少年用饥狼饿虎的眼神看他,又狠狠抓住他的衣袖:“这位仙君,你长得很像我的一位朋友。”
苏容看看快要被扯断的袖子:“仙友,你搭讪的方式好老土。”
没想到少年憋出一口老血,两行热泪,誓死相随。
苏容脑补一番病弱少年孤苦无依的画面后,将其带回花界。可没过几天这不知天高地厚的狗东西便原形毕露,将苏容“水咚”在层层叠叠的荷花荷叶下,露出白玉似的尖牙……
*
令仙神六界闻风丧胆的魔君魇月兰,阴鸷狠厉,高深莫测,杀起人来敌我不分。
然而,他却病入膏肓,命不久矣。一日梦中得神医指点后,魇月兰决定亲自去寻找那味极其罕见珍贵的药引。
虚弱地咳出一口黑血的魔君:“给本君吃顿好的,本君还能苟一苟……”
可甜可盐清雅仙君爱脑补受x日天日地阴鸷魔君妄想症攻
* 1V1 ,HE,双洁,保证完结不坑。
*攻没有病,攻完美无缺,攻天下第一。
№1 ☆☆☆刚开始写太子仙君种花|58c33f9e2022-12-02 22:53:28留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

师尊师兄的还只有大纲
魔尊有一本,不过这只魔尊太痴情,不知道合不合楼主的胃口。

《梦神子离》

排雷: 梦神是女变男,所以有娃,但娃也是魔尊大人滴。
目前努力更新中。

№2 ☆☆☆辛子月|2f61f7bf2022-12-03 01:51:54留言☆☆☆   来自瑞典

不知道 穿越之修仙 楼主看过没有啦
№3 ☆☆☆一吨大枸杞|a136a07d2022-12-05 18:16:24留言☆☆☆   来自云南

穿越魔皇武尊
№4 ☆☆☆兔子国兔子|90f4cb992022-12-15 01:34:40留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主