关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江看了超多小说了,基本上不是双洁就是攻不洁受纯情小处男,我真的。。。无语至极,难道就没有受不洁攻洁的吗??晋江作者全是攻控受洁党吗?????
№0 ☆☆☆青柠可可|fde8b083 2019-03-18 16:18:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是想想就觉得有些难受啊hhh,我比较喜欢都洁或都不洁
№1 ☆☆☆一只鸽子|d7d3c0c02019-03-19 00:04:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啊!(我写的就是这样的!小声)我感觉也看过挺多。。可惜记不起来名字。。我估计很多人大概写的时候自发代入男女关系了吧。。orz。。。
№2 ☆☆☆。。|207df9c02019-03-26 21:31:04留言☆☆☆ 

原来我们是同道中人,喜欢受不洁攻洁呀,我也找不到??
№3 ☆☆☆锦卿|a2e254972019-03-26 22:37:35留言☆☆☆ 

飞来横犬就是这个类型的
№4 ☆☆☆□□|1dbbb0b72019-03-31 12:27:34留言☆☆☆ 

其实我觉得啥洁不洁的都不是什么大事,我看书压根儿就不注意这方面。。。。仔细想想好像只想起来俩——飞来横犬、簪缨问鼎
№5 ☆☆☆|d1b0b5742019-04-03 11:06:49留言☆☆☆ 

《仙门和你谈奉献》,小受十一二岁就自暴自弃逛花楼了,小攻被保护得很好,是洁的。这本很好看的,特别是其中的背德□□八重天谴这个设定超棒的。
№6 ☆☆☆夜晚的咖啡座|16e6eb5f2019-05-02 16:06:50留言☆☆☆ 

我也……其实挺烦的,《两只老虎》写得挺好的,超喜欢里面的两个主角了。
№7 ☆☆☆……|29ad41192019-05-02 18:29:29留言☆☆☆ 

我正在写的这本受就会不洁。。。。。。后期遇到配攻妥妥地虐的节奏,前期弱受,后期强受,完全靠自己强的,最后黑化,哈哈哈哈哈,姨母笑
№8 ☆☆☆账号已注销|09bc71b32019-05-04 19:15:46留言☆☆☆ 

我也喜欢受不洁攻洁的!最好受天然撩那种!超级带感,我很萌了。
№9 ☆☆☆今天是个好日子|121f25812019-05-04 21:38:05留言☆☆☆ 

还有,如果受是那种有一点点病娇也可以,或者被攻黑化后欺负的小可怜也好啊!反正就是喜欢这样的
№10 ☆☆☆今天是个好日子|121f25812019-05-04 21:40:43留言☆☆☆ 

《仙门和你谈奉献》,小受十一二岁就自暴自弃逛花楼了,小攻被保护得很好,是洁的。这本很好看的,特别是其中的背德□□八重天谴这个设定超棒的。
№6 ☆☆☆夜晚的咖啡座|16e6eb5f于2019-05-02 16:06:50留言☆☆☆

我想知道这篇文为什么锁了
№11 ☆☆☆小莩|cdb92bdf2021-03-25 01:37:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主