关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.《伪装学渣》by木瓜黄
入坑之作!重刷三四遍了。
篇幅不是很长,但是足够精彩,里面的人物我觉得刻画的不错,片面化并不严重。
主角第一次见面简直笑死个人。
最喜欢那一句“清华双杰,谋财害命”啦。
因为是小甜饼所以经不起太多推敲,逻辑还行哒。
№0 ☆☆☆一只鸽子|5658af30 2019-03-17 01:28:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.《被虐主文主角捡回家》作者我忘了。。
也是早期看的文文,文笔也还不错,非传统西幻,主角因为怨念太强进去了那个虐主文的世界……然后化身崽跟在主角身边。
我觉得里面的人物很可爱!反倒是老是忘记攻君哈哈哈。
这本书看了两遍。
№1 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:33:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3.《为了和谐而奋斗》by西子绪
好看是好看,但是有点戳我雷点哈哈哈。
特别喜欢其中一个世界里面,攻君从白发紫眸的病西施长成了白发大美人,超级喜欢大佬装白莲花那段,超可爱的。
还有就是……最后吧,Emmmm,结果快穿其实是心里世界,为了治疗病人……
№2 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:37:00留言☆☆☆ 

4.《拯救儿子反被》by城前的草
这本是站外的哈哈哈,
讲真大结局最后一章真的非常疑似烂尾。
大概是从头微虐到后来巨虐,玻璃渣里混着糖,大结局前夕我是真的看一次哭一次,作者还发过一个中秋番外,我的娘暴哭。
主角自杀性被捅的那一段我真的松了口气,就好像是沉重中夹着“对,就是要自杀”……为我的心情点蜡。
结果大结局主角从冰棺里醒过来了……
然后就没有然后了
№3 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:42:15留言☆☆☆ 

5.《重生之贱受逆袭》
这名字虽然很骚但他不是真的贱受啊!他只是穿成了贱受而已!!!
当然,我把这本书放出来的理由是因为他并不肤浅。
最后反转让我觉得我智硬。
伏笔超多。
排雷,攻君似乎之前有挑选过什么双修对象,而我至今不确定他到底是不是洁「有争议的」,有说之前是只用打坐传气,可那样主角是怎么上位的,我看我攻君也不像那种沾花惹草的渣男啊…………
还有,攻君是有一个心头痣,当然,是那种心头痣喜欢我但我不喜欢心头痣的那种,可还是想打爆他的狗头。
№4 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:48:27留言☆☆☆ 

为什么没有人……我明明都是挑我觉得可以一看并且认真排雷的文过来哒。哭唧唧。
№5 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:49:15留言☆☆☆ 

6.《正能量系统》by西子绪
同样是早期文,不过挺好看的。
在那个时候应该挺惊艳的,放到现在的话好像有很多同类型的文了……
我有点忘性大了,不过当时觉得很好看,应该没啥雷吧。
№6 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:52:15留言☆☆☆ 

7.《我爱种田》by拉棉花糖的兔子
我真的超喜欢的!最喜欢的是崔老师抢占约会圣地种小辣椒那个世界了!
神农后人威武霸气!
不过……我觉得另一位主角小白嘛……当宠物很可爱,当人的时候就觉得Emmmm
不可言说哈哈哈哈。
好评啊!!!
№7 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:55:26留言☆☆☆ 

我第三个发布了什么奇怪的言论吗……怎么就被锁了?「惊恐」
№8 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-17 01:58:35留言☆☆☆ 

我来过 去看看第五本
№9 ☆☆☆咕咕鸡|09bea0a62019-03-17 08:12:49留言☆☆☆ 

8.《我要这盛世美颜有何用》,同样是拉棉花糖的兔子的,有点短,完结刚几个月吧。
我爱死了里面的张毒舌了!
这一篇题材有关相声的。
排雷,受从民国穿到八十年后的现代,
主角多才多艺。我爱!
№10 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-19 00:09:41留言☆☆☆ 

9.《一剑九琊》,by一十四州。
我上个星期刚刚看完了,才发现这个大宝藏啊!
文笔超好的,里面的一些描写真的甚得我心。
作者还自创打油诗哈哈哈哈。
排雷,主角修的无情道。
另一个主角他不是人。
№11 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-19 00:12:07留言☆☆☆ 

请务必留下你们来过的踪迹,我需要一个动力啊,超想分享自己看文文的心得的~
№12 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-19 00:13:05留言☆☆☆ 

啾啾啾,按爪,加油更,最近正文荒。
№13 ☆☆☆蓝伊。|4ed738d22019-03-19 09:15:04留言☆☆☆ 

文荒中..加油更呀
№14 ☆☆☆啵唧|96ef07472019-03-19 10:19:34留言☆☆☆ 

10.《仙道第一小白脸》,by一十四州
最近爱上了她的文。已成功安利给同班同学。
里面的大体背景沿用一剑九琊,不过时间线拉到了千年后。
里面主角修的道是一剑九琊里的无情剑意。偶尔名字还会拉出来串个场。
攻是女扮男装的,大小姐真的太喜欢啦。
里面的反派我也讨厌不起来啊。
№15 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-20 01:44:44留言☆☆☆ 

11.《道系快穿》by洛大王
这本不太一样,是无cp的。
标签沙雕欢乐文,大爱!
说是快穿其实可以算是慢穿叭。
主角莫得感情,不谈恋爱不搞基,是一个刷题狂魔。
№16 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-20 01:47:17留言☆☆☆ 

12.《哎我刀呢》by橙子雨
Emmm怎么说呢,这本书讲的就是狗血,雷点很多,然而依然看完了并给出了五星好评,我真拼……
雷,主角们各自有家室,结果他们出轨了,于是主角作为奸夫淫夫的原配见了面hhh
表示我真的觉得出轨的那一对有毒。
但是作者文笔好啊,以至于我硬生生看成了小甜文。
№17 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-20 01:51:08留言☆☆☆ 

13.《纸片恋人》by楚寒衣青
二头身小受太可爱了叭!!!
我也愿意为他氪尽全世界啊!
点击他,从中获取装扮乐趣哈哈哈
#震惊,许诺十万只为拿回手机#
#空气哥为纸片人订包间庆贺生日#
#知名大神焦糖西木竟与空气哥神似#
这些梗超好玩的。
№18 ☆☆☆一只鸽子|5658af302019-03-20 01:55:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主